Силовой курс -слабый,для прохождения доп контроля.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Михан
Участник форума
Участник форума
Силовой курс -слабый,для прохождения доп контроля.

Сообщение Михан » Ср фев 25, 2004 10:12 am

И снова зраствуйте!
БЛин чо то на стероиде скукота и тишь да глядь,походу умер форум.А тут смотрю темки чо надовские и как то народ весь осведомленный что ли. ГРех смотрю здесь и Максим то же.ПАрни короче такая вот фигня. ВЫступил я тут на зоне Сибири в январе. Опишу курс, до этого был курс в сентябре -мой первый опыт :oops: ел на пике по 4таба метана.-ПЕрло как надо и травмы зажили. На январь решил вообще хорошенько захимичиться ел на пике (неделю) по 6табов. Тут вообще впервые ощутил эффект -вес скаканул со 120 до 124.Вообщем выступил если в год назад чистым (да же витамины не ел)на Первенстве РОссии среди юниоров стал 3 с рез-ом 800 :oops: 320 190 290 , то на Зоне Сибири стал 5 :oops: с результатом 335 210 310 855 (ни хуя себе прибавочка 55 кг) причем в приседе явно зассал так как 345- можнобыло бы заколбасить.Вообщем если учесть что в тяге 320-вытянул-вверху кивнул то получается славненькая сумма = 870-875 т.е. до мсмк остается 25-30 кг в сумме. Планируемый старт-сентябрь.Вот я и думаю как лучше мне захимичиться .Выбор падает на ампульный винстрол .ПРедпологаю за 2-2,5 месяца его уже закончить.
главное:
КАк и сколько.Много я не хочу ставить думаю одна ампула в неделю достаточно ну или на пике раз в 4 дня.И вот что интересно стоит ли добавлять таблетированый винни или стромба или как там его..Ну и конечно можт кто доп контроль проходил :twisted: подскажет что лучше сделать в моей ситуации.

МАд макс я там на стероиде тебе вопрос про твой протеин задал-но тебя там по ходу уже нет.Не напомнишь рецепт?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср фев 25, 2004 11:12 am

Привет , чемпион НСО от Шалабана! :D Что бы пройти доп контроль тебе нужно сидеть на коротких препаратах - метан, вини, пропик.Сревнования не скоро, можешь смело подключать энантат. Значит мой совет такой - метан кидаешь весь курс ( месяц кидаешь, 5 дней перерыв и опять).Сначала подключаешь пропионат, после него энантат и только потом садишься на вини. Насчет дозировок - то одна ампула вини на твою тушу это просто смешно.Хочешь сделать МСМК - не ссы, закинь по полной.Дозировки, я думаю не должны быть минимальными, так как тебя первый раз перло, на одном метане, больше не попрет.Приблизительно так, а сколько именно, там 300 или 500 решать тебе
1-4 неделя пропик 300-500
5-8 неделя энантат 500-750
9-12 неделя вини 150-250
Доза метана 40-50 мг в день. Если в чём обшибся, думаю меня поправят. :)
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср фев 25, 2004 12:09 pm

Привет Михан! Что касается химизации пауэрлифтера при подготовке к соревнованиям с доп контролем, то я не крутой советчик в этих вопросах, но мне кажется Shamil-Шалабан вполне логичную предложил схему. Станозолол 50мг неделя это конечно же смех, 150-200 будет желательно, в любом случае с любыми стероидами короткого действия которые ты для себя выберешь, тебе нужно будет делать не менее 3х инъекций в неделю, в разные дни обязательно, например пн. ср. пт. Энантат кстати очень советую, его лучше пару раз в неделю сандалить :lol:
Михан, ты бы нам фотки чтоли прислал богатырские :!:

Михан
Участник форума
Участник форума

Сообщение Михан » Ср фев 25, 2004 1:35 pm

Парни спасибо огромное буду думать.И бобы копить ,блин оказывается не так то просто женатым жить:)У меня конечно с женой полное взаимопонимание и любовь :oops: но один хрен пальто новое + сапоги-пятера улетела :shock: ....Прощай ДИВИДИ и новая жимовая майка :sm_p1_139 . Счас с тренером все распишем -тренировки и за курс примемся. Шалабан здорово.Автавар у тебя не очень смени!Как там жись то на УКраине?Мало,ты здоровый тип!Кошмар.

Тестостерон-ты судя по фоткам вапще машина кошмар!Блин мне так никогда не раскачаться, да мне и не надо:)Мне много не надо присесть 410 пожать 270 и вытянуть 380-и пусть хоть пузо в два раза больше будет:)
Вот моя спина обратите внимание на нарезы от комбеза и майке..

http://www.powerlifter.ru/cgi-bin/photo ... ThemeID=17

Тут фотки разных лет
http://www.powerlifter.ru/cgi-bin/photo ... list&id=17

ТОка ненадо ниче вывешивать я скоро новую фотоссессию сделаю:)

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср фев 25, 2004 2:09 pm

Парни спасибо огромное буду думать.И бобы копить ,блин
Михан, можно устроить спонсорскую помощь на подготовку, если ты пообщаешь порвать всю Сибирь, а затем и остальную Россию на помосте пауэрлифтинга :)
Блин мне так никогда не раскачаться, да мне и не надо:)Мне много не надо присесть 410 пожать 270 и вытянуть 380-и пусть хоть пузо в два раза больше будет:)
Ну могу сказать что с такими силовыми показателями ты меня еще на разминке сделаешь :lol:
ТОка ненадо ниче вывешивать я скоро новую фотоссессию сделаю:)
Ладно, подождем новой фотосесии 8)

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср фев 25, 2004 2:48 pm

Автавар у тебя не очень смени!
Если ещё кого то мой аватар харит, так скажите , я сменю... :(
Как там жись то на УКраине?
Вашими молитвами :lol:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср фев 25, 2004 3:19 pm

Автавар у тебя не очень смени!
Если ещё кого то мой аватар харит, так скажите , я сменю... :(
прикольный аватарец :) к нику подходит :D

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср фев 25, 2004 3:23 pm

Михан пацаны верно говорят того вини что ты написал мало и толку от него не будет. Более того чего то ты заранее не начинаешь готовится и химичить.
Я бы рекомендовал окси или анабольчик и пропик хороший... Вини только под самый конец бы начал ставить. Думаю за месяц бы ты перед стартами закруглился бы с суммой кг на30 поболее норматива с запасом и чистился бы себе в удовольствие...Вышел бы чистым попыхтел бы и заработал свои МСМК

Анавар
Участник форума
Участник форума

Сообщение Анавар » Ср фев 25, 2004 3:57 pm

Не знаю-не знаю, страсти какие-то, ИМХО, можно Михану и без тестостеронов подрасти малость, я ч/з месяц покажу вам, мутантам, чего можно добиться на 10мг станабола/день и 200мг/нед дубола (который, похоже, не фенил, а пропик). Вот 50 табов диенона сожру, трибестан малость поем и пожму 185 в 82,5кг при оч.хорошем качестве :sm_p2_rotate.
Химия должна помогать в тренировках, а не подменять их:) Особенно в лифтинге, где задача - тренировать нервную систему, а не мясо растить.

Все, молчу, молчу...

Эх, с такими идеями я и не могу никак в билдинге спрогрессировать :(

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср фев 25, 2004 4:16 pm

Анавар
Дубол это карашо.Доп контрол это есть очен плохо.Дубол применяйт - контрол бистро хап-хап и поймат. Дисквал гарант! :lol:

Анавар
Участник форума
Участник форума

Сообщение Анавар » Чт фев 26, 2004 9:00 am

Да я это написал не к тому, чтоб Михан нандролоны колол, а к тому, чтоб вы, чудовища химические, не толкали его на мега-дозы сильнодействующих, он же еще чист, как слеза:) Ему и психологической поддержки от паленого винстрола хватит. Ведь и тренируется он не так, как билдеры, не стремится к гипертрофии, а тренирует нервную систему, ему и не надо мясо растить. Так уж, суставы смазать, травмы залечить... Он же приседает каждую тренировку!

Я не спорю, что больше - лучше, чем меньше:) Но и с меньшим можно много сделать. По крайней мере, в развитии силы, а не массы.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт фев 26, 2004 11:00 am

Да я это написал не к тому, чтоб Михан нандролоны колол, а к тому, чтоб вы, чудовища химические, не толкали его на мега-дозы сильнодействующих, он же еще чист, как слеза:) Ему и психологической поддержки от паленого винстрола хватит. Ведь и тренируется он не так, как билдеры, не стремится к гипертрофии, а тренирует нервную систему, ему и не надо мясо растить. Так уж, суставы смазать, травмы залечить... Он же приседает каждую тренировку!

Я не спорю, что больше - лучше, чем меньше:) Но и с меньшим можно много сделать. По крайней мере, в развитии силы, а не массы.
Это пропик то сильнодействующий или вини? 300 или 500 мг в неделю это мегадозы? Извини не знал, что такое мегадозы сильнодействующих веществ, буду знать теперь. А андролик это наверное оружие массового поражения? А один грамм тренболона убивает лошадь! :lol: Михан 125 кг весит и чтобы ему сделать международника нужно немножко больше пачки метана закинуть.А насчет тренировки нервной системы - галоперидол не поможет? :lol: :lol: :lol:

Vredina
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vredina » Чт фев 26, 2004 11:31 am

Есть мнение, шо дюбол не повредит. По двум причинам.
Первая - похоже, нанадролоном там не пахнет :)) (а то чего б это народ с него водой заливало и тому подобные андрогенообусловленные явления) То есть, контроля бояться нечего.
А вторая - может, там тестостерона фенилпропионат? он лифтеру как раз будет в тему

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Чт фев 26, 2004 11:49 am

Первая - похоже, нанадролоном там не пахнет :)) (а то чего б это народ с него водой заливало и тому подобные андрогенообусловленные явления) То есть, контроля бояться нечего.
А вторая - может, там тестостерона фенилпропионат? он лифтеру как раз будет в тему
Не опошляй саму идею пребывания здесь...
Нужно четко отделять мух от котлет и поступать как в рекламе типа если разницы нет, то зачем платить больше???
Нужно покупать те вещи в чем уверен, а не покупать Дубол в надежде что там окажется пропик... Это просто смешно... :lol:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт фев 26, 2004 12:02 pm

Ты уж Вредина извини - но ты ляпнул чушь.Давай теперь гадать вместе (можно на кофейной гуще), что в дуболе - тестостерон, а в сустононе - кленбутерол, а в анаполоне - анабол. И на основе своих домыслов строить свои курсы.Зачем нужно дорогостоещее лабораторное оборудование, дали Вредине ампулу, он себе ее в жопу задвинул и выдал название действующего вещества.Экспресс-метод так сказать.Охуеть :sm_p1_133 :sm_p2_insane :sm_p2_moderator

Ответить