И снова зраствуйте!
БЛин чо то на стероиде скукота и тишь да глядь,походу умер форум.А тут смотрю темки чо надовские и как то народ весь осведомленный что ли. ГРех смотрю здесь и Максим то же.ПАрни короче такая вот фигня. ВЫступил я тут на зоне Сибири в январе. Опишу курс, до этого был курс в сентябре -мой первый опыт

ел на пике по 4таба метана.-ПЕрло как надо и травмы зажили. На январь решил вообще хорошенько захимичиться ел на пике (неделю) по 6табов. Тут вообще впервые ощутил эффект -вес скаканул со 120 до 124.Вообщем выступил если в год назад чистым (да же витамины не ел)на Первенстве РОссии среди юниоров стал 3 с рез-ом 800

320 190 290 , то на Зоне Сибири стал 5

с результатом 335 210 310 855 (ни хуя себе прибавочка 55 кг) причем в приседе явно зассал так как 345- можнобыло бы заколбасить.Вообщем если учесть что в тяге 320-вытянул-вверху кивнул то получается славненькая сумма = 870-875 т.е. до мсмк остается 25-30 кг в сумме. Планируемый старт-сентябрь.Вот я и думаю как лучше мне захимичиться .Выбор падает на ампульный винстрол .ПРедпологаю за 2-2,5 месяца его уже закончить.
главное:
КАк и сколько.Много я не хочу ставить думаю одна ампула в неделю достаточно ну или на пике раз в 4 дня.И вот что интересно стоит ли добавлять таблетированый винни или стромба или как там его..Ну и конечно можт кто доп контроль проходил

подскажет что лучше сделать в моей ситуации.
МАд макс я там на стероиде тебе вопрос про твой протеин задал-но тебя там по ходу уже нет.Не напомнишь рецепт?