Кто уже пробовал Данабол?
- daCool
- Завсегдатай
Кто уже данабол поюзать успел? Желательно отдельно от других препаратов или в сочетании с декой/фенилом. Как он в сравнении с метаном или анаболом? (по ощущениям, по результату).
- Testosteron
- Site Admin
Re: Кто уже пробовал Данабол?
А ты сам чего не попробовал?Кто уже данабол поюзать успел? Желательно отдельно от других препаратов или в сочетании с декой/фенилом. Как он в сравнении с метаном или анаболом? (по ощущениям, по результату).

- daCool
- Завсегдатай
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
А потом было тоже самоеЯ серьезно спрашиваю. Пробовать буду полюбому, но интересно и про результаты других пользователей почитать.
Вот, например, как там Павла Лукашина от данабола и болденона прет? (он сначала писал, что в начале курса данабол не чуствовал, но это нормально, интересно что было потом).

данабол так и не почувствовал, хотя и дозы повышал. Но у меня такой организьм ибанутый... я ел по 3 андролика в день и 3 суста в неделю и эффекта не ощущал. Как начал колоть деку - сразу почувствовал. Вот и не знаю что со мной

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Re: Кто уже пробовал Данабол?
Я пробовал и перло меня страшно с 6табов. Страшнее чем с 8таблеток анаполона. Очень и очень хороший препарат на массу. Из диенонов самый совершенный на мой взгляд.Кто уже данабол поюзать успел? Желательно отдельно от других препаратов или в сочетании с декой/фенилом. Как он в сравнении с метаном или анаболом? (по ощущениям, по результату).
Только Болтун Киевский и КАЛ нашенский его обсирают, а сами тем не менее толкают из под полы и готовят его в прайс лист. Потому как народ сразу разобрался, что эта штука сильнее анабола в 5 раз!!!

- виктор-древо
- забанен нах
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
Ребята, у меня есть друзья - лифтеры, кое-кого просто рвет в от 2х табов в день, это после нормальных курсов энантата, ципионата и прочего баловства. Продукт оценен пользователями как удивительно мощный вариант метандиенона. Людей интересует сила препарата, Данабол - это очень сильно. Да, можно сказать я делаю рекламу, но ты его попробуй и все вопросы отпадут сами собой.
Кстати, о Паше. Просто у него метаболизм быстрый и человенку реально нужно жить на плотной диете, это трудно, при даже небольшой нехватке углеводов он становится явно суше, и ему сложно набрать вес. Но при хорошем подходе к делу это не проблема, а плюс, так что у Паши все в порядке и многое еще впереди!
Кстати, о Паше. Просто у него метаболизм быстрый и человенку реально нужно жить на плотной диете, это трудно, при даже небольшой нехватке углеводов он становится явно суше, и ему сложно набрать вес. Но при хорошем подходе к делу это не проблема, а плюс, так что у Паши все в порядке и многое еще впереди!

- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Ребята, у меня есть друзья - лифтеры, кое-кого просто рвет в от 2х табов в день, это после нормальных курсов энантата, ципионата и прочего баловства. Продукт оценен пользователями как удивительно мощный вариант метандиенона. Людей интересует сила препарата, Данабол - это очень сильно. Да, можно сказать я делаю рекламу, но ты его попробуй и все вопросы отпадут сами собой.

- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Falcon
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
Вот ведь как по-разному бывает... mmeat, а ты метан российский кушал? А омну в аптеке брал? Я к тому, что не работать андрогены не могут, а маленькие (напр. 250мг/неделя) дозировки андрогенов это полное фуфло, для меня по крайней мере. Русский метан, не знаю как сейчас Акрихин, скорее они исправились, но все что было раньше, эректоры и прочее, это просто метилтест галимый и побочек до хера и толку мало.На счёт реакции на метан, андролик и разную андрогенную отраву.
Лично меня метан вообще не вставляет. Немного воды и всё.
Сочетание метан+омна тоже только немного воды и выход на старый максимум.
Но:
от фенила+энантат в дозе по 225 мг/нед
Просто равало на куски.
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация: