Не люблю суст и омну
- виктор-древо
- забанен нах
- Poison
- Завсегдатай
За омку - закусаю! Нет на свете штуки вкуснее.
Но я правда по 1500-2000 в неделю ставлю.
"ям" не ловил ни разу(может потому что с мИтаном постоянно).И прет почти сразу,пропика то до фига получается.
Вкусная весщч.
Хотя энантат тоже уважаю.Наверное всетаки соглашусь что с энантата фон ровнее,если дозы меньше.
Но я правда по 1500-2000 в неделю ставлю.
"ям" не ловил ни разу(может потому что с мИтаном постоянно).И прет почти сразу,пропика то до фига получается.
Вкусная весщч.
Хотя энантат тоже уважаю.Наверное всетаки соглашусь что с энантата фон ровнее,если дозы меньше.

Чилавег-Йадохимикад.
- виктор-древо
- забанен нах
Ям как таковых быть не должно. А вот то, что уровень волнами идет - это да. Просто даже если ты вколол деканоат он сразу же выделяется в кровь.Ямы я ловил прямо на курсе. Просто мало кто тесто в одиночку ставит. В моих курсах станазу можно не считать. Она ямы не закрывает. А вот на фоне деки и метана сильных перепадов не почувствуешь. За реакцией организма наблюдал внимательно и неоднократно, поэтому и говорю, что не только теоритически суст неровный преп.В сусте я вообще не уверен, а вот омна вполне. Но я по 500 всего ставил. Перерывы между курсами у меня большие, поэтому то, о чем ты говоришь (ямы) испытать мне не доводилось.
-
- Участник форума
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Vad
- Энтузиаст
- Маяк
- Филантроп
- Vad
- Энтузиаст
Я просто был такой же любитель суста как Poison омны. Это просто фетиш у нас такой. Или, наверное, как вроде первая любовь...Да не злой яАнтон! Че случилось то? Чего злой такой? Ну ямы... ну гормональные...
Ну может недели 2 первые так оно и есть... Тогда ставил бы сначала почаще, а потом переходил на раз в 5 дней. Логично?Все дело в том, что курсы у меня длинные. Ну, сделаю я загрузку, потом все равно месяца два ставить по 250мг раз в 5 дней и гадать, когда меня понесет. Я просто хотел услышать мнения по поводу суста и энантата при средних дозировках. Что равнее? Что для вас предпочтительнее?
При средних дозировках заливает меньше, чем енант. На сухое мясо помоему лучше чем цип. Хотя опять же все от доз зависит... С какогото уровня все становиться одинаковым.
А свои первые 250мг раз в 6 дней меня перли так, что я не чувствовал ям...
Осенью у меня будет суст + ... еще не решил что. А зимой энант + скорее всего трен +... метан.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Vad
- Энтузиаст
В одиночку нет. Правда может один раз дека была не рабочая... х.з.Артем, а с чего ты это взял? Когда суст и омку юзал год назад по три раза в неделю тренировался. То, что чувствуешь от тесто ни с чем не спутать. Прилив сил, постоянная наполненность. На энантате я все время такой. Каждый день. На одном пропике тоже довольно комфортно.почему ты считаешь что прет или не прет от химии
если ты три-четыре дня подряд на автопилоте тяжело занимаешься
Так, что-то я не пойму. Неужели никто не ставил/ставит суст в одиночку и примерно по 500мг в неделю?
А я попробывал бы only test. Только 1) суст и 2) побольше 500 однозначно.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.