ДОЖДАЛИСЬ!!!

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:
ДОЖДАЛИСЬ!!!

Сообщение Ret » Вт янв 13, 2004 10:41 pm

АДМИН СТЕРОИДА ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ТОРГОВАЛ ПАЛЕНЫМ РЕТАБОЛИЛОМ, ОМНАДРЕНОМ, ПАРАБОЛАНОМ. ПРО ДЕКУ АРГЕНТИНСКУЮ ПРАВДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ :lol:
ИТАК ПОЧИТАЕМ:
"Сувайверу:
Позволь я добавлю немного и от себя кое-что.
Джурокс для меня - что красная тряпка для быка.
Сколько можно писать,что почти во всей продукции голимый пропионат старой фармакопии, что именно он даёт ощущение "что-то работает.."
Допинг.ру и является производителем этого говна,извините.
Когда-то человек , который держит этот сайт впаривал мне подделки выдавая их за оригиналы.Тот же голимый ретаболил , который, млин и я себе колол, не зная что за кака это была.
А я верил, ибо в то время не было про фейки вообще инфы ,а человек худо-бедно что-то знал о фарме , да и что могло быть проще, как впарить новичку палёную ретуху?А омну?А поддельный параболан?
Эхх....мда.

Пулловеру:
Ты знаешь этот человек, А.Л. сокращённо.и создал легенду о Чехии.Я объясню почему.Когда-то на российском рынке был пресловутый I.P. чешский фейк, который заполонил,Европу и Штаты.Проработала та подполная лаборатория с 93 примерно по 99 год, пока не накрыли их.Лабораторию закрыли а участники того проекта разъехались кто куда,но уже миллионерами.Вот и у этого А.Л. - допинг.ру идея-фикс: Заработать, как те Чехи.Вот и слухи идут подобного рода, типа Чехия, а делается всё в Подмосковье-Тверской области.Вот собственно и вся правда.Заработал ли он свой мильон?Не знаю...года 3 уж с ним не общаюсь - у нас разные дорожки.Но надо бы познакомить его с несколькими его бывшими клиентами, которые полежали на операционном столе из-за "нестерильности введённого препарата".
Что называется "антисанитария рулит".
Вообщем слава Богу,что живой,Пул!"

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт янв 13, 2004 10:52 pm

Я от смеха со стула падал раз десять. Уверяю вас он не только знал, что продает, но и с удовольствием зарабатывал таким образом деньги. Когда я будучи реальным новичком и имея зарплату в 400грина, жену и ребенку на шее отдал за флакон "аргентнского" палева 50баксов и не получил никакого результата, знаете что этот урод мне сказал? Почти дословно:-"Дима, это так печально все, я попал, тот человек, что мне продал эту деку попал... Мы все попали..."
ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ КАК ЭТО Г-Н КАЛ ПОПАЛ, Я ЕМУ БАБКИ ЗАПЛАТИЛ, ОН СВОЕМУ ПОСТАВЩИКУ ТОЖЕ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО.
ВПРОЧЕМ ЕГО ПОСТАВЩИКУ НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ, ОН ОТ КАЛА НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ, ЧТО ПРОДАЕТ ЕМУ ПРЕПАРАТЫ КУСТАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА, КАЛ ЗАРАБАТЫВАЛ НА НАШЕМ С ВАМИ ЗДОРОВЬЕ. ВОТ КАК ЭТОТ ГОНДОН ДО СИХ ПОР ЖИВ Я НЕ ЗНАЮ. МЕНТАЛИТЕТ У НАС НАВЕРНОЕ ТАКОЙ, НАС ЕБУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ ЕМУ БЫ ОЧКО ПОРВАЛИ ДАВНЫМ ДАВНО. А ВОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕМУ ПОСТАВЛЯЛ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ ЧЕСТЕН. ВСЕ ЭТИ ЭМОЦИИ В ЕГО АДРЕС ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ. ЧЕРНАЯ КОНЕЧНО ЖЕ. Г-Н КАЛ НЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ПОМЕНЯТЬСЯ С А.Л. МЕСТАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС.
КАКОВ ПОДЛЕЦ, А? :shock:
Последний раз редактировалось Ret Вт янв 13, 2004 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт янв 13, 2004 10:59 pm

Я думаю если Кал Айрон Булу не платит, то уже пора. Самый раз.
Вот это реплика! БРАВО! МОРЕ ОВАЦИЙ!!!

И не только Пул, но и Бул!!
вот вам ссылочка на эту лажу, ознакомьтесь в оригинале так сказать:
http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t=319

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Вт янв 13, 2004 11:08 pm

Да, аргумент охуенный! Мол, "меня ж тоже наебали" :lol: Так ясен хер, что наебали, коль продаешь фейк и коли не сам лично его делал. Тут и думать не хуй. Я лично у него ничего не брал, слава Богу.

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Вт янв 13, 2004 11:14 pm

Як тебя прихватило то... :)

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Вт янв 13, 2004 11:37 pm

Вот что мне БОЛЬШЕ всего нравится на этом сайте, так это то, что админы частенько не только орут с того сайта, но и издевательски часто дают прямые ссылки на тот ресурс. А это траффик стероида повышает как никак :lol:
Особенно мне понравилось слово в фотогаллерее про "а-ля бухенвальд" и ссылка :D

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт янв 13, 2004 11:38 pm

Да, аргумент охуенный! Мол, "меня ж тоже наебали" :lol: Так ясен хер, что наебали, коль продаешь фейк и коли не сам лично его делал. Тут и думать не хуй. Я лично у него ничего не брал, слава Богу.
Давайте дружно пожалеем бедняжку Кала, как жестоко и коварно его обманывали все эти долгие годы пока он на нашем с вами здоровье делал свои грязные бабульки! Ах бедняжка! Как он попал! Он ничего не знал! Он думал к нам из Аргентины поставляют деку, видно полный мудак и не представляет сколько бы здесь стоила самая дешевая аргентинская дека после транспортировки :roll:
ОН ПОКАЯЛСЯ!!! Но грехи отпустить не просит, что странно... показывает пальцем в сторону нехорошего г-на А.Л.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Ср янв 14, 2004 12:00 am

Про аргентинский нандролон после транспортировки - это ты в точку попал! :shock: :o

А грехи отпустить в данном случае может разве что только сам Грех, который тут иногда пишет :lol:

ПС: А что прямо СИЛЬНО много бабок он поднял на подделках?

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Ср янв 14, 2004 2:29 am

A kto takoj A.L ? bog podpolnoj industriji ? Retabolil u menja eshe voprosec shto bi ti skazal po povodu dzuroksa , to shto govno ja sam znaju a to chego ja ne znaju :)
117 kg

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср янв 14, 2004 10:39 pm

Про аргентинский нандролон после транспортировки - это ты в точку попал! :shock: :o

А грехи отпустить в данном случае может разве что только сам Грех, который тут иногда пишет :lol:

ПС: А что прямо СИЛЬНО много бабок он поднял на подделках?
Я чужие бабки не считаю. Но то, что фэйк стоит в два-три раза дешевле оригинала, а продается по той же цене это факт. Математика простая, верно?
А по поводу Джурокса уже все сказано. Ничего добавить не могу. Палево. Качество не проверял, смысла не вижу. Производитель изначально позиционировал свою продукцию как фэйк. Если бы они ту же шнягу гнали под названием BCG pharmaceticals то могли бы претендовать на то, чтобы именоваться андеграундом :lol:

Pullover
Участник форума
Участник форума

Сообщение Pullover » Вс янв 18, 2004 1:08 pm

А вот интересно действительно ли там налито ,что написано на этикетках? Там ведь у этого джурокса серьезная линейка препаратов. Некоторые говорят что там галимый русский пропик везде,поэтому и работает. И производство его здесь или все-таки за бугром?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн янв 19, 2004 10:44 am

А вот интересно действительно ли там налито ,что написано на этикетках? Там ведь у этого джурокса серьезная линейка препаратов. Некоторые говорят что там галимый русский пропик везде,поэтому и работает. И производство его здесь или все-таки за бугром?
Ох ребята дался вам этот Джурокс.... А я вам так скажу, вы за этим очевидным палевом не видите других гораздо более серьезных вещей, вам перед носом машут постоянно этим джуроксом, клеймя позором лишь бы отвести от себя подозрения.
Кому интересно попробуйте взять напривел винстрол разных партий и отстоять. Вот результат вас сильно заставит призадуматься. А то окромя Джурокса фэйка не видели похоже.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн янв 19, 2004 6:28 pm

Dik batenka raskorj glaza nam nevedujushim hotjabi po odnomu ?
117 kg

Ответить