ИТАК ПОЧИТАЕМ:
"Сувайверу:
Позволь я добавлю немного и от себя кое-что.
Джурокс для меня - что красная тряпка для быка.
Сколько можно писать,что почти во всей продукции голимый пропионат старой фармакопии, что именно он даёт ощущение "что-то работает.."
Допинг.ру и является производителем этого говна,извините.
Когда-то человек , который держит этот сайт впаривал мне подделки выдавая их за оригиналы.Тот же голимый ретаболил , который, млин и я себе колол, не зная что за кака это была.
А я верил, ибо в то время не было про фейки вообще инфы ,а человек худо-бедно что-то знал о фарме , да и что могло быть проще, как впарить новичку палёную ретуху?А омну?А поддельный параболан?
Эхх....мда.
Пулловеру:
Ты знаешь этот человек, А.Л. сокращённо.и создал легенду о Чехии.Я объясню почему.Когда-то на российском рынке был пресловутый I.P. чешский фейк, который заполонил,Европу и Штаты.Проработала та подполная лаборатория с 93 примерно по 99 год, пока не накрыли их.Лабораторию закрыли а участники того проекта разъехались кто куда,но уже миллионерами.Вот и у этого А.Л. - допинг.ру идея-фикс: Заработать, как те Чехи.Вот и слухи идут подобного рода, типа Чехия, а делается всё в Подмосковье-Тверской области.Вот собственно и вся правда.Заработал ли он свой мильон?Не знаю...года 3 уж с ним не общаюсь - у нас разные дорожки.Но надо бы познакомить его с несколькими его бывшими клиентами, которые полежали на операционном столе из-за "нестерильности введённого препарата".
Что называется "антисанитария рулит".
Вообщем слава Богу,что живой,Пул!"