Хумулин Регуляр
ставвлю в живот - накрывает через 2,5-3 часа
ставлю в ногу или плечо - через пару часов
ставлю в предплечье - через час!
Весьма странно, не находите?

Не странно, все зависит от скорости всасывания, и как я понял, читая мед. статьи по инсулину, что скорость различается именно в зависимости от мест инъекций. Сейчас не помню уже какие конкретно были советы медиков, но найти их несложно, вобщем есть разница куда вводить, под кожу или внутримышечно, а так же есть разница в какие конкретно участки тела вводится инсулин.Вот ставлю инсулин
Хумулин Регуляр
Спасибо, Лех.Не странно, все зависит от скорости всасывания, и как я понял, читая мед. статьи по инсулину, что скорость различается именно в зависимости от мест инъекций. Сейчас не помню уже какие конкретно были советы медиков, но найти их несложно, вобщем есть разница куда вводить, под кожу или внутримышечно, а так же есть разница в какие конкретно участки тела вводится инсулин.Вот ставлю инсулин
Хумулин Регуляр
Подвергаем мы себя такой же опасновти при переходе дороги, может собют, если будешь лезть под колеса, а может нет, если переходить в нужном месте вовремя. А в остальном, отвечая на вопрос, стоит ли? - конечно стоит и не отдельно, а вместе со стероидами, вот тогда все прелести описанные автором будут играть на пользу..............Встает вопрос: стоит ли применять инсулин вообще, подвергая свои жизнь и здоровье опасности"....
Достал всех я с распросами про инс.Вот ставлю инсулин
Хумулин Регуляр
Да. Как раз через час накрывает и все. Потом хоть спать ложисьДостал всех я с распросами про инс.Вот ставлю инсулин
Хумулин Регуляр
Спрошу еще раз.
Павел!
Я так понял, после инъекции приход наблюдается 2 раза.
Первый - слабый, в течении часа(после укола).
Второй - более сильный, через 2-3 часа.
А у тебя гипо приходит только раз?
Та же хрень .Если ставлю чисто подкожно ,ну это чтобы кожа в пузырь надувалась то плющить минут через 15-30 начинает (актрапид,хомулин) ну а если в складку то и полтора два часа прождать можно,хотя трехчасовой приход всегда стабилен,причем парадокс в том что можно за полчаса до него пожрать изрядно и один хер как правило торкает.Ну а после трех часов уже и не трясет (ну если совсем не питаться то чуток может но слабо слабо).