Ибанат КАЛьция!!! Вот это рожа!! Самый прикол, зашел к Левеллину на сайт, а там КАЛ с другом Годлевском в образе Фиттингса отгружают буржуям по полной про БД Лтд, про Малаховку, где я якобы писаю во флаконы, про мою зарплату выросшую с 600 баксов до 50.000 уев... Оно и понятно, буржуя же страшно интересно про инфинити послушать и про малаховку! А то они не в курсах ни хуя про эту сверхпопулярнейшую тему! Откуда такая осведомленность?! Я даже сам свои бабки не считаю, вот уж не знал, что Ибанат КАЛьция по совместительству еще и бухгалтером у меня на подсосе

Главное реально ему все говорят там RET IS THE MAN!!! Но КАЛа не проймешь! У него рог уже на лбу вырос поди, так пытается всему миру доказать, что я говно, а он белая пушинка

Помним КАЛ, как подсиживал ты Сашу Львова!

Теперь вот домен его прикупил, может думаешь и бритишдрагон осилите? Там вчера человечек был в том офисе, там адвокатская котора рядом с магазином шмоток, он как про БД услыхал чуток не уссался адвокат этот!
Посмешище бля!
Кто языкам и грамоте обучен, не в пример Ибанату КАЛьция, который едва на инглише лыко вяжет, милости просим читать:
http://www.bodyofscience.com/dynamic/fo ... c&start=30