Попробую 1 вариант.Но ето будет уже не толчок, ето пинок

. Ток в Вирормоне 2 мл, если через день, то где лучше хранить остаток, в ампуле или в шприце?
Значит так:
1) 2мл Вирормона содержат 100мг, т.е. 2 по 50мг. Я предполагал, что ты будешь ставить именно 100 через день, т.е. все 2 куба сразу. В твоем случае сошло бы и по 50 через день, если найдешь 50мг-ую вегсию. Если нет, то можно ставить куб, а остальное хранить можно в шприце в темном месте, но я думаю, что остаток пидеться ставить на следующий день (такой вот я мнительный...). Ну поменять иглу конечно!
Далее я буду ориентироваться на курс предложеный тебе Максом.
Стаза по 30 мг в день , проп 200 в неделю , фенил 300 в неделю все ето на месяц
2) Тебе следовало бы сказать про тренировочный план. Если это "2+1" - то пропик можно было бы ставить тоже так (в дни тренировок) : 2 дня по 50 + 1 день OFF, и т.д.
И того получаем 200мг пропика в неделю.
3) Я всетаки оставил бы напс, а не станазу. По крайней мере для начала курса... Просто, если тебе нужен прорыв в силе лучше станаза. Но так как курс первый то IMHO не важно что будут за колеса. А вообще Макс херни не посоветует, поэтому решай сам.
Доза 30мг = 6 табов (на пике!) это нормально, ЕСЛИ это напс, а НЕ МЕТАН. (Это я Гераклу... , а то он думает я хочу тебя на ДОЗЫ подсодить

)
4)Макс рекомендует ставить еще фенил по 300 - GOOD! Если фенил от BD (200мг / мл), то подойдет такая схема : 1 день 200мг + 3 (или 4) дня OFF, и т.д. (т.е. каждый четвертый (или пятый) день по кубику).
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.