Стероид который вы ненавидите больше всего.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:
Стероид который вы ненавидите больше всего.

Сообщение Ret » Пн дек 15, 2003 12:58 am

Опрос на доске элайтфитнесс.
http://boards.elitefitness.com/forum/sh ... genumber=2
Самое интересное то, что большинство голосующих очень погано отзываются о винстроле.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн дек 15, 2003 2:24 am

Ja bolshe vsego nenavizhu nandrolon Normovskij potomu kak mne krutku 2 raza vparili .....
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн дек 15, 2003 2:42 am

Ja bolshe vsego nenavizhu nandrolon Normovskij potomu kak mne krutku 2 raza vparili .....
ну и причем же здесь тогда ориджин ?? он не виноват, что тебе вместо него лажу парили :lol:

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн дек 15, 2003 2:59 am

No osadok ostalsja neprijatnij .
117 kg

Dark Avenger
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dark Avenger » Пн дек 15, 2003 11:32 pm

примоболан :lol:
сустаретард тоже не приколол совсем
Fuck Everything !

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср дек 17, 2003 12:36 am

No osadok ostalsja neprijatnij .
Макс, ты чего куришь? У тебя осадок неприятный должен остаться после дилера, который тебе его продал, а не после подделки. Хорошая Норма единственная дека, которую я решаюсь в себя залить. Ну плюс карачи. 1000мг органона дазнт ду шит фор ми :) То есть ни хрена я с одного грамма желтых колпаков не чувтвовал. стал быть понятно все. но не грешу на органон.

БАРБОС
Участник форума
Участник форума

Testosterone® | No. 51 | May 7, 1999

Сообщение БАРБОС » Вс дек 21, 2003 7:27 am

"ТЕСТОСТЕРОН: Каков лучший стероид, по вашему мнению? ПАУЛЬ БОРРЕЗЕН: Если бы я должен был рекомендовать только один, я должен был бы сказать, что Deca имеет лучший шанс принести пользу. Но мой абсолютный любимый препарат - Primobolan. ТЕСТОСТЕРОН: я люблю Приму, также. Люди думают, что слабо, потому что она задерживает воду. Deca, с другой стороны, раздувается меня столько, сколько же и тестостерон. ПАУЛЬ БОРРЕЗЕН: Вы говорите мне! Deca очень раздувается. Не все курсы причиняют так много задержки воды. Но некоторые люди, кажется, идут на это наоборот для раздувания, не так ли? Они приравнивают это с большим размерам. ТЕСТОСТЕРОН: Какие стероиды вы не любите? ПАУЛЬ БОРРЕЗЕН: я не люблю тестостерон cypionate. Это - очень сырой препарат. Не люблю Anadrol - **** препарат. Факт, что таблетка по 50 мг, говорит Вам насколько он слабый . ТЕСТОСТЕРОН: я часто делал также, но удивительно, сколько людей "не получает" это. Низко-андрогенные лекарства, подобно Winstrol, строят большинство мускулов. ПАУЛЬ БОРРЕЗЕН: Winstrol - очень мощный строящий ткань препарат в самом истинном смысле! Насколько эффективный в построении мускула, 50 мг Winny принесет конечно меньше 50 мг Anadrol, за то без воды! ТЕСТОСТЕРОН: Спасибо! Хорошо знать, что я не один так думаю. ПАУЛЬ БОРРЕЗЕН: Это настолько очевидно. Anadrol разработан, чтобы исправить анемию. Это строит красные клетки крови. Это не строит мускул. Это может помочь в конце курса "заполняться" на крови, которая может помочь Вам держаться за полученный вес. Если бы я хотел сделать много денег, я проектировал бы препарат и назвал бы это Super-bol 5 000 000! Каждый будет думать, что это действительно сильно! Люди так много материала понимают неправильно. Они думают, что слабая Прима, когда это фактически очень сильно. Они говорят, что Anadrol мощен, когда это фактически очень слабо. Cypionate более популярен, чем enanthate, но enanthate является потрясающим, и Cypionate является загаженным. Они делают выводы, действительно не понимая основ фармакологии. Люди должны использовать более прекрасные, сложные препараты, подобно Приме и Winstrol, не cypionates и изделия ветеринара. Это настолько абсурдно! ТЕСТОСТЕРОН: это имеет смысл не складывать слишком много различных стероидов? ПАУЛЬ БОРРЕЗЕН: Все стероиды конкурируют друг с другом. Именно поэтому я говорю, что взял Sus в течение десяти дней, тогда Deca в течение десяти дней, и так далее. "

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: Testosterone® | No. 51 | May 7, 1999

Сообщение Testosteron » Вс дек 21, 2003 1:15 pm

Люди так много материала понимают неправильно. Они думают, что слабая Прима, когда это фактически очень сильно. Они говорят, что Anadrol мощен, когда это фактически очень слабо. Cypionate более популярен, чем enanthate, но enanthate является потрясающим, и Cypionate является загаженным. Они делают выводы, действительно не понимая основ фармакологии.

People have so much of this stuff wrong. They think that Primo's weak, when it's actually very strong. They say that Anadrol is powerful, when it's actually very weak. Cypionate is more popular than enanthate, but the enanthate is terrific and cyp is crap. They draw conclusions without really understanding basic pharmacology.
Вот в точку попал парень :) Хотя Борзый Пауль не ставил себе тестекс, вообще в штатах, насколько я знаю, несколько другая ситуация с этим эфиром. Но ход его мысли правильный, и все это так же относится и к нашим, в своем большинстве бестолковым пользователям стероидов. Совсем труба, когда дилер внушает ту или иную инфо на свое усмотрение.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Re: Testosterone® | No. 51 | May 7, 1999

Сообщение Ret » Пн янв 12, 2004 12:11 pm

Люди так много материала понимают неправильно. Они думают, что слабая Прима, когда это фактически очень сильно. Они говорят, что Anadrol мощен, когда это фактически очень слабо. Cypionate более популярен, чем enanthate, но enanthate является потрясающим, и Cypionate является загаженным. Они делают выводы, действительно не понимая основ фармакологии.

People have so much of this stuff wrong. They think that Primo's weak, when it's actually very strong. They say that Anadrol is powerful, when it's actually very weak. Cypionate is more popular than enanthate, but the enanthate is terrific and cyp is crap. They draw conclusions without really understanding basic pharmacology.
Короче мое мнение, что Тестекс это очннь дорогой омнадрен. работает здорово, но и побочка ка у омны такая же. суст и энантат дествительно лучше. винни меня все же не прикалывает.
А инфа от "чиста плотных" дилеров может быть весьма опасна.

Вот в точку попал парень :) Хотя Борзый Пауль не ставил себе тестекс, вообще в штатах, насколько я знаю, несколько другая ситуация с этим эфиром. Но ход его мысли правильный, и все это так же относится и к нашим, в своем большинстве бестолковым пользователям стероидов. Совсем труба, когда дилер внушает ту или иную инфо на свое усмотрение.

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пн янв 12, 2004 3:05 pm

Рет, твое мнение о ципионате?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт янв 13, 2004 11:42 pm

Рет, твое мнение о ципионате?
Я раньше Тестекс в высоких дозировках не ставил. Вот попробовал. Мое мнение это очень дорогой омнадрен. Действует очень сильно и побочка в виде акне меня не порадовала, тем не менее грех жаловаться, этот препарат очень сильный. Но в следующий раз я лучше омну поставлю - эффект абсолютно одинаковый, более того - побочки меньше.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Ср янв 14, 2004 3:39 am

A vot eto komu kak ot omni mne pret silneje no organizm ne perenosit kak to eje ne znaju dazhe kak skazatj ,nenravitsja emu i vse ....
117 kg

Ответить