а как же женщинам...

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
slay-d
Участник форума
Участник форума
а как же женщинам...

Сообщение slay-d » Пн окт 18, 2004 12:27 pm

Народ, кто знает, как курсят женщины, черкните, что, в каких количествах и когда принимают дамы... На сушке и на массе, желательно еще дополнительно разбить: продвинутым юзерам и начинающим. Может и дамы включатся в беседу, хотя подозреваю, что их количество на форуме стремится к нулю... :(
112

XXXL
Модератор
Модератор

Re: а как же женщинам...

Сообщение XXXL » Пн окт 18, 2004 1:41 pm

Народ, кто знает, как курсят женщины, черкните, что, в каких количествах и когда принимают дамы... На сушке и на массе, желательно еще дополнительно разбить: продвинутым юзерам и начинающим. Может и дамы включатся в беседу, хотя подозреваю, что их количество на форуме стремится к нулю... :(
Есть у меня знакомая фитнессистка,насколько я знаю,она ставит ампулу винса через день,плюс чередует эффедрин и цитомель,и ещё 1-2 диурутика(названий не знаю).

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Пн окт 18, 2004 1:53 pm

Есть у меня знакомая фитнессистка,насколько я знаю,она ставит ампулу винса через день,плюс чередует эффедрин и цитомель,и ещё 1-2 диурутика(названий не знаю).
Это сушка, а что на массе?
Черкни сколько по времени курс длится...
112

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн окт 18, 2004 2:03 pm

Это сушка, а что на массе?
Черкни сколько по времени курс длится...
Так зачем фитнессисткам масса?Они же не билдерши!Она на соревнования при росте 168 выходит 50 кг,но выглядит конечно неплохо.А курсит в зависимости от турниров,бывает,что и по 3-4 мес.только вот эффедрин она принимает практически без перерыва,в течении всего года.

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Пн окт 18, 2004 2:30 pm

Так зачем фитнессисткам масса?Они же не билдерши!Она на соревнования при росте 168 выходит 50 кг,но выглядит конечно неплохо.А курсит в зависимости от турниров,бывает,что и по 3-4 мес.только вот эффедрин она принимает практически без перерыва,в течении всего года.
Тут речь о бодифитнессе, там они посуше выглядят. Соответственно лишняя масса не помешает, что бы после сушки мышцы не потерялись... Я хардкора не прошу,только курсы с использованием мягких препаратов...
За внешний вид и здоровье девушки беспокоюсь :roll:
112

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Пн окт 18, 2004 4:37 pm

Лёха, обращаюсь к тебе. Знаю у тебя жена курсила, распиши пожалуйста что и как...

Еще просьба к модераторам, уберите пожалуйста засоряющие тему посты ... :evil:
112

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Чт окт 21, 2004 10:50 am

Насчет диуретиков – через день калийсберегающие, раз в неделю петлевые диуретики.

Нас кстати не 0 – а целых 2 шт)))

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт окт 21, 2004 10:56 am

Лёха, обращаюсь к тебе. Знаю у тебя жена курсила, распиши пожалуйста что и как...

Жена у меня курсила так: 25мг нандролона фенилпропионата (пакистан) раз в 4-5 дней, плюс 25мг провирона в день. Результаты были очень и очень.
Так же думаю женщине можно пройти курс примо/станаза.

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Чт окт 21, 2004 11:16 am

15 винстрол депо – день через 2
Анавар- 1 \6 неделя 1 таб в день, 2\5-2 таб. в день, 3\4-3 таб в день
Кленбутерол с 7-й недели – начиная от 0,5 таб, повышая каждые 2 дна по 0,5 до 2 таб в день (я довожу до 4), с 9-й недели добавить кетотифен на ночь
Если хочет дальше сушиться клен можно до 10-12 недель
T3 при желании 5-6 недель, от 1\4; таб, повышать каждые 3 дня по 1\4;, до 1 таб в день
Диуретики как написала выше
Последний раз редактировалось Iguana Чт окт 21, 2004 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт окт 21, 2004 11:17 am

Жена у меня курсила так: 25мг нандролона фенилпропионата (пакистан) раз в 4-5 дней, плюс 25мг провирона в день. Результаты были очень и очень.
Так же думаю женщине можно пройти курс примо/станаза.
Только не станазолол!! :evil: Для женщины - это смерть груди(молочной железы) :(
Причем без шансов обратного восстановления - набранный обратно вес на груди не остается
Предлагаю Примо+оксандролон. или как ты написал - фенилку по 50 мг в неделю.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт окт 21, 2004 11:44 am

Оксандролон вызывал у жены нехорошие ощущения, отменили. Слышал женщины чувствуют определенный дискомфорт при приеме оксандролона (анавар).
А насчет станозолола и рака груди у женщин, думаю это все строго индивидуально и совсем не правило. Правда 50мг через день это много помоему, лучше таблетками по 10-15мг в день, хотя, уверен, что есть и такие, кто по 50 в день жидкого ставит, но я бы не советовал.

berserk
Участник форума
Участник форума

Сообщение berserk » Чт окт 21, 2004 1:20 pm

У нас в зале девка химичила год назад так: 50 в неделю деки и доходила до 4-х табов метана. В этом году заняла первое место в нашем скромном чемпионате. На счёт остальных курсов не в курсе :) Но изменилась она конкретно...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт окт 21, 2004 3:38 pm

Оксандролон вызывал у жены нехорошие ощущения, отменили. Слышал женщины чувствуют определенный дискомфорт при приеме оксандролона (анавар).
А насчет станозолола и рака груди у женщин, думаю это все строго индивидуально и совсем не правило. Правда 50мг через день это много помоему, лучше таблетками по 10-15мг в день, хотя, уверен, что есть и такие, кто по 50 в день жидкого ставит, но я бы не советовал.
Леш, я не про рак груди, я про то что размер грудной железы уходит в нуль :cry: практически - вот это у же ничем не вернешь, кроме имплантантами :(

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт окт 21, 2004 3:40 pm

У нас в зале девка химичила год назад так: 50 в неделю деки и доходила до 4-х табов метана. В этом году заняла первое место в нашем скромном чемпионате. На счёт остальных курсов не в курсе :) Но изменилась она конкретно...
Интересный вариант метан+дека для женщины :roll: я согласен что или то или другое, но оба ?! -интересный вариант.... :D

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт окт 21, 2004 3:44 pm

Леш, я не про рак груди, я про то что размер грудной железы уходит в нуль :cry: практически - вот это у же ничем не вернешь, кроме имплантантами :(
Что-то я сомневаюсь. То, что размер грудной железы становится на курсе со стероидами меньше, это правда, причем не только на станазе, но и на других препаратах тоже, но потом все возвращается на круги своя. Это я сужу по своей жене, которая прошла 2 курса. Возможно провирон этому может особо способствовать, но вот что это необратимо, так утверждать нельзя.

Ответить