Небольшой "офф" о том, что может бесить

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Dark Avenger
Участник форума
Участник форума
Небольшой "офф" о том, что может бесить

Сообщение Dark Avenger » Чт ноя 06, 2003 10:05 pm

Тренировался сегодня спокойненько , никого не трогал . Делаю жим стоя , случайно (ну очкарик , ну пот на очки попал ,видел хреново) мимо одной стойки поставил штангу ,которая тут же воспользовалась случаем и сбросила блины с одной стороны (быстро среагировал , не делал вылететь другой стороне) . Ну шумно по чуть-чуть было , зато никто не пострадал , на полу даже следжов не осталось . Но , какие-то мудаки сразу с дебильными рожами какие-то дебильные комментарии отпускать начали . Говорили про мое "счасть , что такой-то сучки в зале нет" (она, по ходу , там одна из тренеров или ,как я их называю , бездари ),а то , типа, меня бы из зала бы и попросили . Б.. , нет-нет меня эти из группы здоровья конкретно бесят
К чему я ? Во-первых , замки на штангу всё-таки следует вешать
Во-вторых , группа здоровья- завистливые ,педантичные свиньи
Fuck Everything !

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Пт ноя 07, 2003 10:06 am

У хугина на шахте целый раздел, что нас бесит.
А чойто ты ник поменял?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: Небольшой "офф" о том, что может бесить

Сообщение Testosteron » Пт ноя 07, 2003 11:06 am

......Говорили про мое "счасть , что такой-то сучки в зале нет" (она, по ходу , там одна из тренеров или ,как я их называю , бездари ),а то , типа, меня бы из зала бы и попросили . Б.. , нет-нет меня эти из группы здоровья конкретно бесят
К чему я ? Во-первых , замки на штангу всё-таки следует вешать
Во-вторых , группа здоровья- завистливые ,педантичные свиньи
Не знаю как у вас in Germany, а у нас точно бездари! Всегда поражаюсь инструкциям таких "тренеров", особенно чем дороже зал, тем тупее тренер и его советы, убедился в этом сходив в несколько залов с годовым абонементом не менее 1000$ Меня еще часто прикалывает, как подопечные таких горе-тренеров, полчаса наблюдая за моими движениями в зале, бросают навязанный онанизм и говорят инструктору : "ну ладно, дальше я сам", и идет повторять в точности что делаю я :) инструктор в растерянности... :)

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт ноя 07, 2003 12:04 pm

Takaja zhe hrenj snacala povtorajut a potom podhodjat i sprashivajut mozhnmo u menja potrenirovatsja :) pol zala trenirujetsja u menja 8) , v krutom zale otrabotal 3 mesjaca tam ancali zarplatu rezatj dorezali do 1,5 $ v cas ja v ohrane bolshe polucaju , koroche sjebal ja ot tuda a posle togo kak ja ushel sjebali ot tuda 22 cheloveka :) eto im minus primerno na 1000 $ :twisted: , nedavno zahodil tam vse novenkije govorju gde trener iz za stoiki tonkij golos jaaa trener parnishka let 16 :)) , koroche govorju peredaite privet nacalstsvu , cerez cas zvonit hozjain govorit hrenogo polucilosj ne hocesh obratno trenerom poiti ...... poslal ja ego podalshe i nastorjenije podnjalosj na 2 nedlei vpered :)))))))
117 kg

Dark Avenger
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dark Avenger » Пт ноя 07, 2003 7:57 pm

У хугина на шахте целый раздел, что нас бесит.
А чойто ты ник поменял?
Ну,там я не "тусуюсь" :D А ник, хрен его , образ жизни и стиль музыки сменил :D
Всегда поражаюсь инструкциям таких "тренеров", особенно чем дороже зал, тем тупее тренер и его советы
Во-во , у меня кента уже из трёх(!) залов попёрли ,потому что ,как ему объяснили "Он в имидж не вписывается" . Не скажу, что он из себя что-то особое представляет ,или асоциально ведёт себя на тренировках . Просто не подходит под критерий "педерастический склад" (коими такие залы полны) . Зато какие-то тупорылые турки тренируются без проблем . Короче, изживают себя немцы нах
Fuck Everything !

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб ноя 08, 2003 2:02 am

Ну в принципе шум блинами в зале тем более дорогом никому не понравится.
На меня в зале тоже косо смотрят когда я после подхода на плечи кидаю гантели на пол. Последний раз всего-то 45.5 кг было, так Тубольцева смотрела косо и разъясняла, что я типа пол провалил уже :) А я помнится на курсе 53-56кг таскал, ну в падлу мне их нежно на бицепсах опускать, я их кидаю т все! Точка!
Я хочу зал смнеить в принципе, но ворлд классе больше 45кг гантелей не водится, а потом думаю они мне не рады будут если я все их блины на присед буду собирать и покажу им что такое тяга становая :)

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Сб ноя 08, 2003 4:04 am

A u menja zal okolo doma 100 metrov , podval, potolki zheltije , okon netu nehrena , ventilacija hrenovaja no zhuzhit motor :) , plesenj v dushevoj zato aura kultov tam letajet zalu uzhe 12 let vesj pol v rezinkah gde hocesh shto hocesh brosaj , grifof bolshih 6 , malenkih eshe bolshe , diskov tonni 1,5 a esli eshe malenkije posobratj to voobshe kruto , mne na zhim shtangistam na prised hvatajet s lihvoj nicego nikogo ne nado zdatj , muzon 4 x 90 tjazhelennij Ramshten v postojanke ,vot eto zal , v nem mozhno rasti , v nem mozhno pernutj ot natugi i nikto koso ne posmotrit , v nem mozhno oratj stolko skolko dushe ugodno , mozhno plunutj topnutj zapustitj diskom .....slava o zale strashnaja hodit no i ljudi tam strashnije shtangisti 2 silacha (140kg + 162 kg) i ja 1 kachek , kstati 140 kg reshil vistupitj na bodybuildinge budem ego shushitj , Admin obeshal foto mozhno budet postitj ja vam viveshu , takije vot dela , zal vrode skoro po bankrotu mi ego togda perekupajem i na samosohranenije , budem dalshe rasti v podvalah :twisted: ....
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб ноя 08, 2003 11:57 am

A u menja zal okolo doma 100 metrov , podval, potolki zheltije , okon netu nehrena , ventilacija hrenovaja no zhuzhit motor :) ................. budem dalshe rasti v podvalah :twisted: ....
Макс, завидую! :sm_p1_136 я так давненько в такой атмосфере не был.... Вообще, мечта иметь свои большой зал, правильный. :wink:

Dark Avenger
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dark Avenger » Сб ноя 08, 2003 1:13 pm

без разговоров !
Это Hardcore!
Меня только такие и прикалывали всегда
Правда, не пукать и не орать я бы не стал ,но атмосфера в подвалах лучше всего
---------
Правда, пукать и орать я бы не стал ,но атмосфера в подвалах лучше всего
Так правильнее, а то ,что-то ,много отрицаний в одном предложении .
А редактировать посты нет модуса ?
---------
Testosteron: теперь вроде можно, исправил
Fuck Everything !

netspike

Сообщение netspike » Сб ноя 08, 2003 3:20 pm

а меня бесят тины и пидарасы, которые, стоит только отвернуться, пиздят гантели, разбирают штангу, переставляют вес на блоках..

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс ноя 09, 2003 3:03 am

Netspiku : Batenka ne te ganteli berete u menja nikto nikogda nichego ne utashit :))) trudno .....
Dark :

Правда, не пукать и не орать я бы не стал ,но атмосфера в подвалах лучше всего :)))
Ubirajem 3 ne i polucetsja ja bi stal sratj i oratj :) ti eto hotel skazatj :D
117 kg

Dark Avenger
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dark Avenger » Вс ноя 09, 2003 7:35 pm

да , вот ещё что - отсутсвие 50-килограммовых шайб напрягает . Пресс тренируешь , то ляжки прищимишь (синяк гарантирован) ,то , что ещё хуже, яйца . В германских залах мало кто знает , как 50-килограммовые блины выглядят . А жаль - полезная вещь
Fuck Everything !

Грех
Ветеран
Ветеран

Вот из-за таких вот...

Сообщение Грех » Вс ноя 09, 2003 8:22 pm

Вот
Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Пн ноя 10, 2003 10:57 am

У нас хороший зал "Топ джим". Целая команда лифтёров (один МСМК неофициальный и несколько КМСов). Штанг олимпийских дохрена, помост для тяги, 2 пары стоек для приседа и 1 рама, блоки советские по 2 экз. каждого, новые хаммеры для спины и жима, гантелей много в т.ч. более 50 кг.
Несколько соревнующихся культуристов (владелец зала соревнуется, чемп.СПб по ветеранам, 110 кг засушеных выставляет). Соревнующиеся разбрелись по фитнесс центрам в кач-ве тренеров, там же и тренируются сами теперь.
Ещё сауна есть и солярий за отдельную плату.
Людей стало много, ходят подростки группами по 5 человек и жим лёжа на час занимают (у нас 3 скамьи для гор.жима и 3 для наклонного - слава богу).

Dark Avenger
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dark Avenger » Пн ноя 10, 2003 11:52 pm

Я с женой тренируюсь , не до разговоров с тёлками . Это во-первых . Во-вторых - нет никаких тёлок приличных в зале .
Кстати,Иваныч , в германских залах (в большинстве из них потеть "нельзя . Т.Е ,подойдёт к тебе какой-нибудь мудак (типа, инструктор и спросит , нет ли у тебя запасной футболки , а то слишком интенсивно потеешь . В след. раз попросит либо из зала , либо отправит за такой вот ,запасной футболкой .
Так что уж лучше просто "с тёлкой п...ть" , хе-хе
А у ммита,чувствуется, атмосферный джим, это хорошо , это мотивирует .
Fuck Everything !

Ответить