Почитал ваш форум,и придушила жаба!Правда,белая и пушистая.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср апр 21, 2004 1:36 pm

А чего тут советовать....
Стромбик ответь как ты относишься к инъекциям нормально или как????
Или ты одни таблетки предпочитаешь??? Пойми что мы большие дозняки набираем в соновном инъекциями.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Ср апр 21, 2004 1:50 pm

Столько накрутил, нихрена не понятно- точно шахматист.
Все только начинается!
С.Бодров

Стромбик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Стромбик » Ср апр 21, 2004 1:50 pm

Или ты одни таблетки предпочитаешь??? Пойми что мы большие дозняки набираем в соновном инъекциями.
Из иньекций,пойдет только вирормон,остальные очень долго фонят,да и по связкам бьют,вирормон и тот делаем 1-3 иньекции,для поддержки.Андрогены не очень мне идут,жмет.

NASH
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение NASH » Ср апр 21, 2004 2:05 pm

Ну, пацаны просто порвали парня :twisted: Я бы уже обиделся и всех покрыл, а он не обижается, значит в правду "старенький". Но формулировки страдают у тебя. Конкретика нужна как тот анекдот, про сколько вешать в граммах по точнее плиз это же гер... :lol:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср апр 21, 2004 2:05 pm

Из иньекций,пойдет только вирормон,остальные очень долго фонят,да и по связкам бьют,вирормон и тот делаем 1-3 иньекции,для поддержки.Андрогены не очень мне идут,жмет.
Попробуй начать с Оксиметалона по 2т через недельку по 3т. Тестолик аналог Вирормона по 1Ампуле через 2 на 3й потом переходи на Станабол и Оксанабол. Станабол по 4т и Окс тоже по 4-5т плавно сползай, доработаешь сам. Курсы как аналогии на форуме посмотри.
Даешь стахановское движение!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср апр 21, 2004 2:07 pm

Я про него и говорил в том числе.
Из инъекций можно юзать месяца полтора следующее
1) Пропик
2) Трен
3) Прима
4) Мастабол
5) Вини
Здесь следующие ньюансы
На доп контроле будут искать как действующее вещество (что бывает только при доп контроле кады хватают прямо на курсе) и метаболиты. Кухня разных допинговых лабораторий и методов различны. Я не знаю кто будет курировать предстоящие Афины, но как правило обычно смотрят вернее пытаюстя смотреть на наиболее популярные препарты. Составляют список приоритетов из имеющейся базы данных, плюс какие то одохрения домыслы и слухи, которые так же проверяются. Я слшал историю, что некоторые тренеры национальных сборных за кружечкой пива с функционерами из лабораторий тихо как бы льют по ушам. Н утак что бы было к чему придраться у членов противоположной сборной. Найти можно все что угодно главное знать что искать...

Это как праило их инъекций Нандролоновые и Тэстовые разлиные эфиры,
Наиболее частое это фенилпропионат первого и пропик второго. Остальное по разумным причинам не юзают.
Мастабол если догадываться что ты его принимаешь, тоже могут легко найти и через месяца полтора..
Не последнее дело чистка организма . Прием для маскировки сильных диуретоиков не прокатывает, а слабые разрешенные травянные чаи не спасают.

Я бы тебе рекомендовал пропик, трен и вини нъеционный
На закску из таблеток сделал бы так
-Окси
-Потом перешел бы на метандиенон
-Заканчивал бы таблетированым винстролом и ораболином.

shady
Участник форума
Участник форума

Сообщение shady » Ср апр 21, 2004 2:13 pm

Стромбик на склько по времени курс? Желательно какие препараты хочешь попробовать, может чего и нарисуем.
...Жрал только метан,винстрол,стромбу,оксандролон,примобалан,что попробовать-Вопрос??? потому и спрашиваю,может что подскажите.
...почему то мне казалось, что стромбы как таковой уже давно нет?

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Ср апр 21, 2004 2:13 pm

Маленькая подсказка, Окси работает в дозе 5 максимум 6 дней, потом надо повышать, жрать по неделе толку нет, только время потеряешь, добавит быстро силы и воды, но после отмены вода уйдет за неделю.
Все только начинается!
С.Бодров

Konan
Участник форума
Участник форума

Сообщение Konan » Ср апр 21, 2004 2:25 pm

Вообще насчет дозировок я бы так сказал. У меня знакомая легоатлетка у нее дозы станозолола по нашим меркам очень смешные. Примерно ее месячная доза равна нашей 2-3 дневной. У штангистов дозняки выше но по разному это зависит от доп контроля и т. д. КАКОЕ КОЛ-ВО МГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СРЕДСТВА ЭТО СПОРТСМЕН РЕШАЕТ САМ. И вообще,мотивировка приема АС у Олимпийцев должна быть следующая (хотя у Олимпийцев мотивировки приема АС недолжно быть априоре): чтобы организм был полностью воостановлен к началу стартов... Хотя я может и ошибаюсь.
Вот такой тебе мой совет
... и не забывайте ходить в зал между иньекциями :)

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср апр 21, 2004 2:30 pm

Маленькая подсказка, Окси работает в дозе 5 максимум 6 дней, потом надо повышать, жрать по неделе толку нет, только время потеряешь, добавит быстро силы и воды, но после отмены вода уйдет за неделю.
Нужен Микс... для этого предполагается использовать пару андрогенов и пару анаболиков, потом слезать с андрогенов и остаться на анаболиках слабеньких.

Консталич
Участник форума
Участник форума

Re: Почитал ваш форум,и придушила жаба!Правда,белая и пушист

Сообщение Консталич » Ср апр 21, 2004 2:54 pm

Эксперименты,у нас, дорого могут обойтись.Боюсь потерять время,потом не наверстаешь.Хотел узнать у вас,какие дозы,народ считает нормальными.Я например больше 12 т. метана,+4винстрола, в день,не жрал.И это на пике курса,длинной в полтора месяца.Последнее время,не прет,потому и спрашиваю. Мож я лох ? :P
Привет! А есть гарантия, что не будет промежуточной доппробы?
Можно подключить Андриол его почти до конца можно есть, хорош для набора Пропионат, тоже почти за неделю можно колоть, и Станобол поднять для Вашего веса штук до 10-12 в день /он тоже прилично работает и ловится 25 дней/, все остальные уколы нельзя делать залетите. Метан, сним плохо, что откат на нем очень сильный, никогда не угодаешь сколько останется от силового потенциала, да и по боевому настрою бьёт сильно, сами знаете месяц назад одни рекорды а потом и половины нет, а перед важными стартами настрой великое дело.
По загрузке лучше к Админу Алексею. А я так думаю Андриол последних 1,5 месяца и бросить за 15-18 дней, Пропионат бросать дней за 7-10, а Станобол начинать с 10-12-15, месяца 3 и постепенно дойти до 8 в день, бросить за месяц. На всем курсе пить Лецитин, в капсулах по 2 в день. Пусть не будет большой массы 10-15 кг, даст может 6-8 но и уйдет до старта 2-3, и скоростно-силовая от Станобола хорошая.
Написал, что знаю, и сам опробовал.
Удачи

Стромбик
Участник форума
Участник форума

Re: Почитал ваш форум,и придушила жаба!Правда,белая и пушист

Сообщение Стромбик » Ср апр 21, 2004 5:05 pm

Мужики ! Всем спасибо!
Примерные принципы я понял.Буду пробовать.
Насчет контроля,если рассказывают,что договариваются,то или не про нашихспортсменов(имею ввиду бывш.СССР,исключая прибалтику),или 100% пиздят. Мы для них как красная тряпка для быка.а насчет поймать,проверяют не на какие-то отдельные препараты,а на все,которые входят в список запрещенных.Чтобы лабораторию аккредитовала WADA,им делают проверки,т.е. дают пробу с туевой хучей препаратов,и если не определят,за отведенное время,хотя бы один,аккредитации кирдык.Афины будет обслуживать местная лаборатория,самая передовая на сегодняшний день.Позвонил сегодня,и узнал сроки.Обрадовали :( Сустанон-90-100дней
Метан, Станазолол таб. 40-45 дн. иньекции до 8 месяцев
Оксандролон, Примобалан,Ораболин 25-30 дней
Вирормон 12-16 дн.
Забыл спросить про Андролик,зато узнал про вашу любимую Деку-до 2-х лет :!:
Еще раз всем спасибо ! Ушел экспериментировать :shock:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср апр 21, 2004 5:48 pm

Удачи в нелегком ратном деле!!!!! :sm_p1_144
Даешь стахановское движение!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Чт апр 22, 2004 8:54 am

Написал бы все же в личку пацанам Что смотреть и за кого болеть???? :lol:

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Чт апр 22, 2004 8:54 am

Тащи медали! и мелкими буквами про нас не забудь упомянуть когда будешь Оскара получать. :sm_p3_046
Генерал дело говорит.
Все только начинается!
С.Бодров

Ответить