Бухло после курса

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Сб апр 03, 2004 3:38 pm

Короче, сегодня я напиваюсь, а завтра мы узнаем всю правду про то, что будет, если набухаться на курсе...!
Ничего особенного не будет. Только вся вода выльется. И плохо будет чуть больше, чем обычно.

А почему у тебя не возникают вопросы типа "А что будет, если с 6-го этажа вниз головой прыгнуть?" Уверяю, это самый действенный способ убить свой организм.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Сб апр 03, 2004 10:44 pm

Ничего особенного не будет. Только вся вода выльется. И плохо будет чуть больше, чем обычно.
как ни странно, но было лучше, чем обычно.
и вообще чувствую себя заного родившимся, супер.
запивал метан 2,5 литрами вина и литром 7%-ого пива.
оттянулся на всю катушку.

так что народ не бойтесь - на курсе пить можно и даже нужно.
сегодня буду продолжать веселье по второму кругу.
I'm on the highway to hell.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб апр 03, 2004 10:54 pm

Паша, не серьезно это.Ну посмотри на свои темы - можно ли план шмалить, можно ли бухать, следующая тема наверное про герыч будет.Ты качок или алкаш-нарколыга? Слишком много ты всем этим приколам внимания уделяешь!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб апр 03, 2004 11:09 pm

Хард, Слава дело говорит. Вообще я так считаю, если ты любишь конкретно выпить или курить траву (надеюсь ничего более тяжкого нельзя себе представить?), то не обязательно это еще и вот в таком свете на всеобщее обсуждение выносить. Любишь и люби на здоровье, потихоньку, чтобы никто не знал, потому как не делает это никому много чести.

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Вс апр 04, 2004 11:36 am

Черта все отрицать, не задумываться о последствиях очень свойственна молодежи. В молодом возрасте психика устроена так, что человек просто не способен мыслить более чем на 90 дней вперед. Добавить сюда слабую развитость, недостаточную образованность, окружение рекламой и друзьями алкашами-наркушниками - и все становится понятным. Это беда всего нынешнего молодого поколения. Не судите строго. Он почти не виноват. А представьте, как рассуждает рядовой обыватель, далекий от спорта?

Yuri
Бывалый
Бывалый

Сообщение Yuri » Вс апр 04, 2004 11:49 am

А представьте, как рассуждает рядовой обыватель, далекий от спорта?
Я на этот форум прихожу как раз беседы серьезных спорцменов почитать. Мне как читателю этого форума, мысли простого обывателя глубоко побарабану. И даже неприятны.
Строго мое мнение.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Вт апр 06, 2004 9:24 am

Пришел в выходной ко мне товарищь притащил 0,7 водяры, у меня было только пиво 2л, ну сели поужинали, он в говно у меня ни в одном глазу, больше на курсе пить не буду, деньги на ветер и никакого кайфу просто не цепляет. Вот пивком провести углеводную загрузку считаю даже полезно.
Все только начинается!
С.Бодров

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Вт апр 06, 2004 3:15 pm

Пришел в выходной ко мне товарищь притащил 0,7 водяры, у меня было только пиво 2л, ну сели поужинали, он в говно у меня ни в одном глазу, больше на курсе пить не буду, деньги на ветер и никакого кайфу просто не цепляет. Вот пивком провести углеводную загрузку считаю даже полезно.
На курсе метаболизм разогнан, алкоголь выводится моментом. Но лучше не пить, я в пршлые выходные бухнул, сразу тонус ноль. :cry:
Даешь стахановское движение!

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Вт апр 06, 2004 3:29 pm

Однозначно на курсе больше не бухаю и даже думать про это не хочу. А как жена рада :lol:
Все только начинается!
С.Бодров

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Вт апр 06, 2004 6:34 pm

Ну не знаю, лично я с 3-4 литров вина на второй день тусовки ужрался в какашку и сутра долго вспоминал, куда я $100 потратил. Вобщем, не заметил, чтоб не цепляло. Но зато похмелья почти не было! А слабость правда какая-то появилась. Вобщем ну его нах этот алкоголь, да здравствует GHB, витамин и extasy!

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пт апр 09, 2004 1:19 pm

Мужики!

Не пробуйте экстази НИКОГДА !!! Это плохо!!!
Последний раз редактировалось Hard As A Rock Пт апр 09, 2004 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт апр 09, 2004 1:27 pm

Харду: Все пиздец договорился, тебя забанят навсегда, ты же пропагандируешь наркоту, че охуел совсем, я думаю многие че в жизни пробовали но не обо всем можно говорить тем более в эфире. Ведь этот форум могут читать и глупые подростки и че они видят, что качок дядька прется от Экстэзи значит все в поряде, надо скорее в качалку а там подскажут где взять и Экстэзи и Герыча. Банить надо тебя навсегда :sm_p1_114
Все только начинается!
С.Бодров

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт апр 09, 2004 1:29 pm

Слушай, Хард, я наверное буду удалять эту всю нарколыжную пропоганду. Ты заметил как этот форум называется? Анаболическая дискуссия! Имеет ли экстази к этому отношение? Нет! Значит ты ошибся форумом - тебе на "Наркотическую дискуссию"!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пт апр 09, 2004 1:55 pm

Мужики, не надо меня банить! Я уже исправился! А написал я это на отходняках, вот и понесло.... :oops:

Ответить