На тему забиваемости рецепторов.
- bio
- Дипломированный химик
никак немогу, дело в том что неизвестно были ли у людей применявших энантат тренировки, а если и были то в каком объёме. и неясно также что будет при меньшей дозе. Возможно это ложится в концепцию гиперплазии вследствие тренировок, возможно есть более тонкий эффект наблюдающийся при высоких дозах. В любом случае энантат усилит интенсивность тренировок и улучшит режим питания клеток, те расти им будет проще. Я вот довольно давно читал отчет о ветеренарном исследовании в штатах - использовали сом, ифр, инсулин, тренболон и др., освоили много денег и забахали мощный отчет, гиперплазии они не нашли, но и не опровергли её наличие тк получили разброс в результатах, хотя применяли гораздо более сильные лиганды - тренболон и MENT вроде.
- Testosteron
- Site Admin
Мужики, в продолжение темы забиваемости рецепторов... Вот такой коммент дал мне кмн Святослав Вороной на эту тему:
В последнее время часто задают вопрос о «забитости» рецепторов. Этот вопрос возникает закономерно, в связи со снижением эффекта от применения анаболических стероидов (АС) к концу курса. Что же такое «забитость» рецепторов? Под забитостью рецепторов следует понимать максимально полное связывание всех имеющихся рецепторов с агонистом (вещество способное избирательно связываться с этим рецептором) этого рецептора. Но является ли это причиной снижения эффективности применения АС?
На самом деле рост и деление клетки процесс довольно сложный. Как известно АС стимулируют этот процесс. АС проникают внутрь клетки (свободно проникают через оболочку клетки), где связываются с рецептором. Далее комплекс рецептор-АС проникают в ядро и воздействуют на ДНК клетки, стимулируя синтез информационной РНК, которая, в свою очередь, проникает в цитоплазму клети (внутренняя среда клетки, где происходят все основные процессы, такие как синтез веществ, утилизация веществ). Проникнув в цитоплазму клетки, информационная РНК встраивается в рибосомы (структура, синтезирующая белок) и, таким образом, запускает процесс синтеза белка. Синтезируемый белок может играть роль рецептора, структурного белка (идти на построение структур клетки), фермента (участвовать в биохимических реакциях).
Теперь попробуем разобраться, на каком этапе происходит ослабление стимулирующего влияния АС. Во-первых, степень сродства (способность связываться с рецептором) АС с рецептором никогда не достигает 100%, т. е. рецептор никогда на 100% не связан. Это связано как со свойствами рецептора, свойствами АС, так и биохимическим статусом клетки (например, ацидоз (накопление кислых метаболитов в клетке) приводит к снижению доли связанного рецептора с АС). Во-вторых, количество рецептора «контролируется» количественными эффектами АС, т. е. чем больше эффект АС (синтез белка), тем меньше синтезируется рецепторов в клетке. Это связано с тем, что синтезируемый под влиянием АС белок, прямо или опосредованно (через ряд промежуточных реакций) угнетает синтез белка-рецептора. В-третьих, в клетке непрерывно идет процесс обновления структурных и функциональных (ферментов) белков. Чем больше клетка, тем большее количество белков необходимо обновлять, что «крадет» определенную долю анаболических эффектов АС.
Итак, мы видим, что процесс роста клетки под влиянием АС довольно сложный и причинами снижения эффектов АС к концу курса является не только «забитость» рецепторов.
В последнее время часто задают вопрос о «забитости» рецепторов. Этот вопрос возникает закономерно, в связи со снижением эффекта от применения анаболических стероидов (АС) к концу курса. Что же такое «забитость» рецепторов? Под забитостью рецепторов следует понимать максимально полное связывание всех имеющихся рецепторов с агонистом (вещество способное избирательно связываться с этим рецептором) этого рецептора. Но является ли это причиной снижения эффективности применения АС?
На самом деле рост и деление клетки процесс довольно сложный. Как известно АС стимулируют этот процесс. АС проникают внутрь клетки (свободно проникают через оболочку клетки), где связываются с рецептором. Далее комплекс рецептор-АС проникают в ядро и воздействуют на ДНК клетки, стимулируя синтез информационной РНК, которая, в свою очередь, проникает в цитоплазму клети (внутренняя среда клетки, где происходят все основные процессы, такие как синтез веществ, утилизация веществ). Проникнув в цитоплазму клетки, информационная РНК встраивается в рибосомы (структура, синтезирующая белок) и, таким образом, запускает процесс синтеза белка. Синтезируемый белок может играть роль рецептора, структурного белка (идти на построение структур клетки), фермента (участвовать в биохимических реакциях).
Теперь попробуем разобраться, на каком этапе происходит ослабление стимулирующего влияния АС. Во-первых, степень сродства (способность связываться с рецептором) АС с рецептором никогда не достигает 100%, т. е. рецептор никогда на 100% не связан. Это связано как со свойствами рецептора, свойствами АС, так и биохимическим статусом клетки (например, ацидоз (накопление кислых метаболитов в клетке) приводит к снижению доли связанного рецептора с АС). Во-вторых, количество рецептора «контролируется» количественными эффектами АС, т. е. чем больше эффект АС (синтез белка), тем меньше синтезируется рецепторов в клетке. Это связано с тем, что синтезируемый под влиянием АС белок, прямо или опосредованно (через ряд промежуточных реакций) угнетает синтез белка-рецептора. В-третьих, в клетке непрерывно идет процесс обновления структурных и функциональных (ферментов) белков. Чем больше клетка, тем большее количество белков необходимо обновлять, что «крадет» определенную долю анаболических эффектов АС.
Итак, мы видим, что процесс роста клетки под влиянием АС довольно сложный и причинами снижения эффектов АС к концу курса является не только «забитость» рецепторов.
- AKIM
- Участник форума
- Сибиряк
- Участник форума
Инфа классная, только из нее не очень понятно до какого предела можно повышать дозы АС, чтобы максимально забить рецепторы. Так из слов БИО следует что 95-90%% тесто просто выводится из организма как шлак. Тогда какже быть с тем что например доза в 500мг в неделю Суста на меня впечатления вообще не производит и буду доводить до 1000. Т.е. от вбитого кол-ва АС работает всего 5-10%%?? это 5-10мг а остальное куда в унитаз? С этого момента прошу поподробнее. 

Все только начинается!
С.Бодров
С.Бодров
- AKIM
- Участник форума
Доза 500 это круто, я по 500мг через 2 на третий ставлю тогда только чего то осчусчать начинаю. Но я ваще какойто неправильный.Инфа классная, только из нее не очень понятно до какого предела можно повышать дозы АС, чтобы максимально забить рецепторы. Так из слов БИО следует что 95-90%% тесто просто выводится из организма как шлак. Тогда какже быть с тем что например доза в 500мг в неделю Суста на меня впечатления вообще не производит и буду доводить до 1000. Т.е. от вбитого кол-ва АС работает всего 5-10%%?? это 5-10мг а остальное куда в унитаз? С этого момента прошу поподробнее.
Даешь стахановское движение!
- Шалабан
- Супермодератор
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- AKIM
- Участник форума
- Сибиряк
- Участник форума
- Poison
- Завсегдатай
Хорошо что я не один такой.
По мне так 1000 - это минимум. 1500 - самый оптимум.
Хотя выше 2000 тоже считаю не разумно.
Хотя выше 2000 тоже считаю не разумно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Сибиряк
- Участник форума
- виктор-древо
- забанен нах