Подскажите по инъекциям в отдельные группы мышц...

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Сб мар 20, 2004 7:39 pm

Polnije mudaki tut ne pishut po krainej mere poka :) ili mi prosto ne vidim . Mne prichina ne vazhna glavnoje rezultat ne vizhu tupih voprosov kak zratj metan i mozhno li pitj na kurse 8)
117 kg

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс мар 21, 2004 12:27 am

Слушай, Максик, я тоже о чистке задумываюсь.Тоже временно хочу на нарика походить.Дашь рекомендации?

Nu shto znaju rasskazhu , hotja tam kot naplakal , Drago rubit po analizam i procej varki , ladno v obshem kogda sozrejesh pogovorim :)
117 kg

ViPeR
Участник форума
Участник форума

Сообщение ViPeR » Вс мар 21, 2004 12:43 am

Medmaks, спасибо за поддержку! :)
Ret, ты не прав!!! :evil: Что касается груди, туда я колоть и не собирался!
Меня реально интересовал только бицепц, т.к. он у меня рос хуже всего остального. Спрашивал я сразу про все мышци, это нужно мне для знания вообще. На себе проверить - я думаю в этом ничего дурного нет. Я несколько уколов в бицепц и плечи сделаю для разнообразия и всё. Буду иметь какое-то представление об этом на будущее например. И в конце-концов это может быть интересно кому-нибудь ещё кроме меня в качестве информации...

А ты сразу: "Атдыхайте маладые люди! Леха сделай мне красную кнопку! Просил уже, руки чешутся забанить!"
:sm_p1_131
16.02.80

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вс мар 21, 2004 11:00 am

Солидарен с Ретом! Леха и мне красную кнопку - добивать тех буду кого Рет пропустит!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс мар 21, 2004 11:43 am

Солидарен с Ретом! Леха и мне красную кнопку - добивать тех буду кого Рет пропустит!
Могу тебя модератором сделать, будешь следить за порядком, у тебя даже аватар подходящий :lol: :D А вот банить тока я могу! :oops:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вс мар 21, 2004 11:52 am

Могу тебя модератором сделать, будешь следить за порядком, у тебя даже аватар подходящий :lol: :D А вот банить тока я могу! :oops:
Нема базара! Ща мы тут быстренько порядки понаводим :lol: :lol: :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн мар 22, 2004 12:03 am

А вот банить тока я могу
Это непорядок! Надо чтобы моды банили, а Админ разбанивал, так нам респекта больше будет! :lol: Ну и Админу тоже...
Я на самом деле для острастки на молодежь наезжаю, чтобы дурных вопросов не задавали. Я кстати винни в грудь ставил инсулинкой по молодости. Херня херней короче, не извращайтесь в натуре. Зато реально любил в бицепс ставить, а сейчас тока в дельты ставлю, удобно, придрочился уже...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн мар 22, 2004 12:07 am

Леха сделай мне красную кнопку! Просил уже, руки чешутся забанить!
Ты мне тогда тут к епоне матери всех перебанишь :sm_p1_114 :lol:
А в остальном ты очень правильно показал на то, что некоторые смотрят не в ту сторону совсем, и можно было бы другому поучиться. Тут я с тобой на все 100% согласен, ну а банить мы будем только полных мудаков, а к остальным проявим терпение 8)
Надо и полных банить и не совсем полных, то есть тощих, низя ни для кого делать исключение Леха, банить надо каждую неделю, а то ишь разгулялись нах! :lol: А когда народу здесь будет собираться побольше, то каждый день банить станем! Вот весело будет! :P
Нема терпения, тренболоном его разбавил и кончилось... :cry:

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Вс апр 04, 2004 5:07 pm

Хуйня это всё,я тоже в бицепс колол,надеялся,что больше будет-кроме восспаления ничего не даёт.Всю жизнь делаю уколы в ноги,и что они у меня как у Шелестова? ни хрена подобного,так что не майтесь ерундой и не заморачиваётесь на этом,поддерживаю Рета-о правильном тренинге нужно думать,только так можно подтянуть отстающие мышцы.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пн апр 05, 2004 9:44 am

Хуйня это всё,я тоже в бицепс колол,надеялся,что больше будет-кроме восспаления ничего не даёт.Всю жизнь делаю уколы в ноги,и что они у меня как у Шелестова? ни хрена подобного,так что не майтесь ерундой и не заморачиваётесь на этом,поддерживаю Рета-о правильном тренинге нужно думать,только так можно подтянуть отстающие мышцы.
Иньекции по местам носят временный характер, как правило делают перед соревнованиями. НО если ставить масло, то происходит накопление в местах уколов и рассасывается медленно так что эффект есть. Я масло делаю только в трицепсы и не жалуюсь, выглядят хорошо. А вот друзья эксперементаторы фигачили в бицепсы вит Е по 5кубов, руки у обоих за полтинник, но заработали интоксикацию и уже год лечатся. Бицепсы стали пластилиновые, можно как скульптор лубой сделать. А все от незнания, прочитали в Любере что делают и давай хреначить немерянно, что хотели то и получили. :twisted: Главное здесь не переборщить, ставить в разные места и давать рассосаться. :lol: :lol: :lol:
Даешь стахановское движение!

Ответить