Вечный курс а-ля Lou Simmons

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Ср май 31, 2006 10:48 pm

Честно говоря не в курсе насчёт сторон но по результату согласен. Хотя конечно можно сказать что мало уходит потому что нихуа не приходит... но это опять же кому заяц кому черепаха.
Согласен на все сто... меня, с убитым позвоночником интересуют только силовые без лишней массы, а она, блять как назло, прёт и прёт :wink:

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Ср май 31, 2006 10:53 pm

Химичить надо долго. Эта гормональная дерготня ни к чему хорошему не приводит.
Та по мойму химичеть надо не долго, а усегда и везде без перерыва на обед... вопрос тока, кому какой дозняк и какой преп по укусу :lol:
адназначна основой тесто...собираюсь по серьезному воплотит то что Владимир уже сделал...результаты которые он показал впечатлили...на сравнительно малых дозах он достиг поразительных результатов...как говорится узнаем дерево по плодам его
значит система работает...у нас выступающие спортсмены те кто выступает на азии и ниже тоже сели на постоянные курсы коротких препов......слазия только на периуд выступлений...пока не стали так делать топтались на месте по результатам
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт июн 01, 2006 12:46 pm

Ну стало быть так и порешим - кто за вечный курс во славу постоянной результативности тренировок?!!! :lol:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт июн 01, 2006 3:26 pm

Ну стало быть так и порешим - кто за вечный курс во славу постоянной результативности тренировок?!!!
лучше бы про болд написал чего нить. :lol: я так люблю твои посты про болд :lol:
я вот тут писал, вопрос к тебе в принципе получается
Симонс писал, что сидит на эквинойзе (болд) в межсезонье, а перед соревнованиями подключает тест. это вобщемто понятно - он силовик...
То: AWESOME
а вот есть ли смысл ваЩе на болде сидеть столько... будет ли желаемый эффект? есть ли смысл ваще его принимать :lol: ?
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт июн 01, 2006 3:43 pm

может ктонибуть приведет конкретный пример... что бы предметно разговаривать :?
Перед анализами был перерыв от теста примерно 6-7 месяцев.
:lol:
а кстати, Яд, сильно посыпался то?
Самыми убедительными примерами эффективности бесконечных курсов являются профи.Ежели кому-то интересно приблизиться к их результатам,то иного пути просто нет.Даже спортсмены,уровнем ниже,типа призёры национальных соревнований,тоже используют очень длительные,почти непрерывные курсы для бесперебойного и существенного прогресса.А те,которые химичат наскоками,из года в год показывают одну и ту же форму,однажды достигнутую.ДРАГО,надо понимать читателю данной темы,к какой категории спортсменов он относится.Степень осведомлённости о предмете дела,то есть о тренинге,питании,химии и т.д.,должна быть на высочайшем уровне.Безграмотный начинающий качок,сев на бесконечный курс,очень скоро попадёт на больничку с более или менее серьёзными проблемами со здоровьем.Непрерывный курс могут использовать только думающие,очень опытные,теоретически грамотные,финансово независимые и достаточно далеко продвинутые в результатах атлеты,а не дилетанты.Поэтому,твои ДРАГО,предельно лаконичные выражения в этом топике,я расшифровываю превентивно.Знаю твою теорию по химизации,читал.С ней ты дошёл до своего предела в уровне развития,больше ты уже не станешь.А ежели захочешь дальнейшего существенного прогресса,то вынужден будешь сесть на непрерывный курс.Тогда тока тебе светит стать машиной под 135 кг,ежели тебе это вообще нужно по жизни.Это уже вопросы целей,которые ставит перед собой тот или иной спортсмен.
Почти со всем согласен, кроме того что я достиг своего предела... Я всё делаю планомерно, всему своё время, я суст попробовал всего год назад, а инс вообще ещё никогда не пробовал...а тренируюсь я уже 17 лет. Так что прежде чем ... нужно хотя бы моего уровня достичь, пусть он и не так высок, но и не совсем дерьмовый...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт июн 01, 2006 3:47 pm

Болд?! :D
Болденон - это интересно, похоже что болд тот что у нас в стране и тот что в штатах - только пишутся одинаково, но в чем разнца между ними - вопрос конечно интересный.
Есть очень интересное мнения от известного атлета о болденоне - не хочу рекламировать марку , но только один из доступных препаратов болденона его впечатлил, и ето более чем странно :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

AWESOME
Участник форума
Участник форума

Сообщение AWESOME » Чт июн 01, 2006 6:01 pm

Ну стало быть так и порешим - кто за вечный курс во славу постоянной результативности тренировок?!!!
лучше бы про болд написал чего нить. :lol: я так люблю твои посты про болд :lol:
я вот тут писал, вопрос к тебе в принципе получается
Симонс писал, что сидит на эквинойзе (болд) в межсезонье, а перед соревнованиями подключает тест. это вобщемто понятно - он силовик...
То: AWESOME
а вот есть ли смысл ваЩе на болде сидеть столько... будет ли желаемый эффект? есть ли смысл ваще его принимать :lol: ?
Да хера перетирать по поводу Болда.Чего вы ждёте от него?Я его применение оправдываю тока в стэкинге с тестом,например.В одиночку он даже новичка не впечатлит,не то,что видавшего виды химика.Это моё мнение об этом препарате.А мнение Симмонса по Болду надо спрашивать у него.Не вижу перспектив применения Болда у серьёзных лифтёров.Так как он ничего даже близко похожего на работу тестостерона не покажет.Надо усвоить наконец всем,что ежели речь идёт о наборе массы и силовых,то тут тестостерон-это король королей.Ничего похожего ни Трен,ни Дека,ни тем более такие слабенькие препы,как Прима либо Болд,не дадут.А вот комбинировать с тестом вы можете уже всё.Кому что по душе и по карману.ДРАГО.Ты неправильно понял мои замечания.Я ведь не критикую твой уровень,он вполне уважаем.Я утверждал,что твой стиль химизации не даст тебе измениться дальше.Это стиль осторожного и берегущего здоровье спортсмена,я признаю такую точку зрения.Но тогда об экстремальных результатах надо забыть.Экстремальные результаты достигаются тока через экстремальные пути.Жизнь так устроена.И в спорте и в бизнесе.Что касается меня и моего нынешнего уровня развития.Я позволяю спорить и полемизировать с такими уважаемыми спортсменами,как ты,например,только по той причине,что тоже примерно такой же промежуток времени,как и ты,занят в этом спорте.И хоть я не чемпион мира по фитнессу,но тоже кое-что по теме знаю и в данный момент выгляжу вполне прилично. :lol:
ЛУЧШЕЕ-ЛУЧШИМ !

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт июн 01, 2006 6:10 pm

Но тогда об экстремальных результатах надо забыть.
Поживём, увидем... :wink:
Даже в рамках неких ограничений можно много чего изменить...к примеру сесть на вечный курс, только на год... :lol: :wink:
А потом опять здороье на первом плане...
Я просто не могу понять почему ты так уверенно утверждаешь о моём потолке? Я ж о твоём не рассуждаю...

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Чт июн 01, 2006 6:38 pm

что ежели речь идёт о наборе массы и силовых,то тут тестостерон-это король королей.Ничего похожего ни Трен
Не согдашусь, если используются одинаковые дозировки и под массой имеется ввиду мясо, а не водичка.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт июн 01, 2006 7:15 pm

что ежели речь идёт о наборе массы и силовых,то тут тестостерон-это король королей.Ничего похожего ни Трен
Не согдашусь, если используются одинаковые дозировки и под массой имеется ввиду мясо, а не водичка.
По трену так же не соглашусь...Более мощного препа я еще не юзал...
И еще-а чем плохи короткие курсы?Шесть недель курс,две-три отдых...Я использую такую схему и прогресс постоянный...

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Чт июн 01, 2006 7:52 pm

...ежели речь идёт о наборе массы и силовых, то тут тестостерон-это король королей.
Ну, разве что для тех, у кого проблемы с собственным тесто... :wink:

AWESOME
Участник форума
Участник форума

Сообщение AWESOME » Пт июн 02, 2006 1:31 am

ДРАГО,поверь,я от души желаю тебе бесконечного и ошеломляющего прогресса в совершенствовании своего тела.Даже если ты будешь сидеть на одном Экдистене всего по 2 месяца в году.ФРЕКИ,ты вроде казался мне толковым парнем.Должен уже знать,что независимо от степени водонакопления,мясо никакой другой лекарственный препарат так эффективно не растит,как тестостерон.XXXL,можешь провести простой эксперимент.Посиди 3 месяца на одном трене,зафиксируй результат.А потом как-нить посиди те же 3 месяца на одном тесте.Дозировки должны быть аналогичные.Ну и сравни результат по истечение эксперимента.На тесте ты наберёшь раза в 3-4 чистой массы больше.И это не из-за задержки воды,хотя определённая задержка мной лично приветствуется.Трен по большому счёту-это средство косметического плана,нежели реальный анаболик.Трен даёт фантастически твёрдый вид и ощущения мышечной плотности,но рост массы на нём строго ограничен.ФЕЛИКС,я не совсем понял твоё замечание.Ты что,хочешь сказать,что у тебя яйца гонят 250мг теста в сутки?Или ты что хотел возразить по поводу собственного уровня теста?Товарищи,изъясняйтесь пожалуйста,пояснее.Ато додумывать приходится самому.Тут уж ошибиться мона.
ЛУЧШЕЕ-ЛУЧШИМ !

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Пт июн 02, 2006 6:45 am

ФЕЛИКС,я не совсем понял твоё замечание.Ты что,хочешь сказать,что у тебя яйца гонят 250мг теста в сутки?Или ты что хотел возразить по поводу собственного уровня теста?Товарищи,изъясняйтесь пожалуйста,пояснее.Ато додумывать приходится самому.Тут уж ошибиться мона.
Никогда в голову не приходило измерять - сколько теста гонят у меня яйца, но в былые времена, когда был помоложе, своего ресурса хватало, что бы неплохо расти натуральным образом и пределов я не ощущал....
сейчас, голое тесто у меня, в лучшем случае - нечего не даёт.... тем не менее я пользуюсь им в сочетании с АС, но только когда необходимо устранить или предупредить воспалительный процесс в суставах или связках(всё таки тесто являеться андрогеном)...

П. С. ...у меня - другие короли... :wink:

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пт июн 02, 2006 8:23 am

Блин,завидую вам парни белой завестью-Тены всякие,Болды.У нас такого добрища не бывает,только стандарт-Энентат,суст,омка,проп,дека....
Извините за отклонение от темы,просто уж больно хочицца попробовать чего нибудь другого....Еще раз извените!

Павел Лукашин
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Павел Лукашин » Пт июн 02, 2006 10:11 am

По трену так же не соглашусь...Более мощного препа я еще не юзал...
И еще-а чем плохи короткие курсы?Шесть недель курс,две-три отдых...Я использую такую схему и прогресс постоянный...
У меня есть такая мысль, что за две недели толком не отдохнешь, какие бы короткие препы не юзались. Уж больно короткий срок. Хотя могу и ошибаться.
Изображение

Ответить