Ну стало быть так и порешим - кто за вечный курс во славу постоянной результативности тренировок?!!!
лучше бы про болд написал чего нить.

я так люблю твои посты про болд
я вот тут писал, вопрос к тебе в принципе получается
Симонс писал, что сидит на эквинойзе (болд) в межсезонье, а перед соревнованиями подключает тест. это вобщемто понятно - он силовик...
То: AWESOME
а вот есть ли смысл ваЩе на болде сидеть столько... будет ли желаемый эффект? есть ли смысл ваще его принимать

?
Да хера перетирать по поводу Болда.Чего вы ждёте от него?Я его применение оправдываю тока в стэкинге с тестом,например.В одиночку он даже новичка не впечатлит,не то,что видавшего виды химика.Это моё мнение об этом препарате.А мнение Симмонса по Болду надо спрашивать у него.Не вижу перспектив применения Болда у серьёзных лифтёров.Так как он ничего даже близко похожего на работу тестостерона не покажет.Надо усвоить наконец всем,что ежели речь идёт о наборе массы и силовых,то тут тестостерон-это король королей.Ничего похожего ни Трен,ни Дека,ни тем более такие слабенькие препы,как Прима либо Болд,не дадут.А вот комбинировать с тестом вы можете уже всё.Кому что по душе и по карману.ДРАГО.Ты неправильно понял мои замечания.Я ведь не критикую твой уровень,он вполне уважаем.Я утверждал,что твой стиль химизации не даст тебе измениться дальше.Это стиль осторожного и берегущего здоровье спортсмена,я признаю такую точку зрения.Но тогда об экстремальных результатах надо забыть.Экстремальные результаты достигаются тока через экстремальные пути.Жизнь так устроена.И в спорте и в бизнесе.Что касается меня и моего нынешнего уровня развития.Я позволяю спорить и полемизировать с такими уважаемыми спортсменами,как ты,например,только по той причине,что тоже примерно такой же промежуток времени,как и ты,занят в этом спорте.И хоть я не чемпион мира по фитнессу,но тоже кое-что по теме знаю и в данный момент выгляжу вполне прилично.