ivan drago о показателях печени.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Чт мар 04, 2004 1:26 pm

Токсичен однозначно, но понимаешь ли дружище здеся такая штука есть как индивидуальность она блина порой ставит крест на всех теоретических выкладках.... Посему во всех анализах биохимии крови, мочи, анализах крови стоят иногда диапазоны в пару порядков от чего трудно формализовать изменения в организме. Грань между паталогией и нормальным состоянием достаточно прозрачна....
Миш, я не совсем понял. Разжуй для тугодума...

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Чт мар 04, 2004 1:40 pm

Токсичен однозначно, но понимаешь ли дружище здеся такая штука есть как индивидуальность она блина порой ставит крест на всех теоретических выкладках.... Посему во всех анализах биохимии крови, мочи, анализах крови стоят иногда диапазоны в пару порядков от чего трудно формализовать изменения в организме. Грань между паталогией и нормальным состоянием достаточно прозрачна....
Миш, я не совсем понял. Разжуй для тугодума...
Ну вообщем смысл следующий пишут тама тебе например содержание тама какого то говна норма 1-150...У тебя допустим после курса 70....
А ты не знаешь вдруг у тебя до курса это значение было там 30 допустим.
Отсуда вопрос а) Это погрешность метода? б) Это изменения в) Считать это нормой? г) Что занчит само понятие нормы для даного параметра.

Из моего опыта пару раз это было сдавал кровь на курсе. Все показатели в норме за исключением гемоглобина и базофилов.
Гемоглобина не анамально мнгого, базофилов ваапсе нет нуль, кады в обычной сдачи крови они вроде как присутствовали остально вроде нормально.
Проиходит небольшое изменение вязкости крови, и скорость ее коагуляции причем как я сам додумался до этого, что изменения могут носить разный характер на разных стадиях курса и отдыха. так называемое аномальное изменение вязкости и свертываемости крови. Измерения делают на приборх называемых коагулометрами.
ИМХО знание анализов биохимии и гормонов более важная штука нежели обычный анализ крови. Анализ крови для функциональности практически штука бесполезная, а вот коагулометрия штука полезная.
Общий анализ крови лишь правильно подтвердит биохимию если там будут присутствовать какие то отклонения

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Чт мар 04, 2004 2:06 pm

Миш, черт с ней с кровью. Она быстро придет в порядок. Я вот все о печени. Мне как-то трудно поверить что 50мг метана в день могут вызвать необратимые изменения. Ведь дофига людей едят его по несколько месяцев без перерыва. Штангисты например. Сразу вспоминается книжка медицинская - там приводился пример про четырех хлористый углерод, как самое токсичное вещество для печени. Дозу приводили, от которой кони двинешь - 20грамм кажется. За один прием. А тут какая-то меташка по 50мг (!). Даже и незнаю что тут думать. Дезориентирован.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт мар 04, 2004 2:22 pm

Миш, дополню.
Зря ты грузишь народ терминами. Самое главное слово, в процессе слежения за здоровьем и сдачи анализов, это динамика. Необходимо не тупо смотреть на результаты сегодняшних анализов, а отслеживать динамику. Многое зависит от того, когда вы в последний раз ели. Т.к. кровь сдается натощак, если вы накануне поели в 12 ночи, то анализы будут одни, а если в 6 часов вечера, то совершенно другие. Если вы являетесь пользователем инсулина или ГР, то сахарная кривая для вас основной ориентир. Вы должны понять, как работает ваш собственный инсулин. В лаборатории на сдачу сахарной кривой у вас уходит 2 часа, и замеры берутся максимум в трёх точках. В клинических же условиях на эту процедуру уходит практически сутки, и грузят вас не глюкозой, как в лаборатории, а обычной едой, замеряя уровень сахара в течение дня раз восемь. Вот это будет абсолютно точный показатель активности вашего организма к выработке собственного инсулина. Если человек разбирается во всех нюансах, то и за здоровьем своим он проследит, а если придти один раз в год, сдать биохимию и гормоны, посмотреть что где-то что-то не так, но не сильно, а где-то всё в порядке, то толку не будет. Ещё раз повторю, главное ДИНАМИКА и отзывчивость организма к восстановительным препаратам. Если у спортсмена АЛТ и АСТ под сотню, но после проведения восстановительных мероприятий (это не только бездумное поедание карсилов и т.д., а соответствующая диета, дюбаж, капельницы и т.д.) у него динамика "0", то это гораздо опасней, чем когда показатели по 150, но после соответствующих процедур у него все показатели в норме. Значит, нарушения функции печени носят функциональный характер и работоспособность восстановима.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Чт мар 04, 2004 2:36 pm

Согласен динамика нужна. Вот то то и оно что нужно делать анализы до, несколько раз о время и после вот тогда будет толк.
А то что ты описал не потянет никто если только ты не проф спортсмен.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт мар 05, 2004 12:28 am

Я, конечно, понимаю, что для дилера необходимы не мои предостережения, а бравада лихих хлопцев, ставящих себе огромные дозы, такие как Скачко очень выгодны дилерам, но и о здоровье нужно помнить.
Это верно, ничего против анализов не имею в общем, однако в загубленную с двух трех курсов печень тоже не верю.
Насчет Скачко... Если он сюда придет, я его попру :) Не хрен пропагандировать мегадозы :lol: Я кстати и сам никого не пытаюсь уверить в том, что 30табов метандиенона это единственно правильный путь к массе.
Много профи в последнее время кони двинуло.

Код: Выделить всё

Давайте конкретизируем... кто умер и отчего?
Последний Сонни, вроде.
Ну не ахти какой список и отчего там кто умер большой вопрос. По России есть умершие?

Ответить