Провирон. Увеличивает или уменьшает результативность курса?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Пт ноя 12, 2004 1:16 pm

никакой аффиностью к ароматазе провирон не обладает. провирон сильнейший андроген (дериват дгт) и имеет сильную аффиность к глобулину, тем самым выкидывая тесто из связки. где нету теста, там нет и естрогенов :)

Regards

Kaa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kaa » Пт ноя 12, 2004 10:49 pm

никакой аффиностью к ароматазе провирон не обладает.
Цитата: "Он 5-альфа-редуцирован и неспособен к преобразованию в эстроген, но, тем не менее, обладает лучшим сродством к энзиму ароматазе, чем тестостерон. Это означает, что если использовать его с тестостероном или другим легко ароматизирующимся веществом, то он предотвращает повышение уровня эстрогена так как связывается с энзимом ароматазой весьма сильно, таким образом предотвращая эти стероиды от взаимодействия с этим ферментом и следующего за этим образования эстрогена." Питер Ван Мол, американский стероидный гуру. Подробнее: http://kaa.dinfo.ru/chemistry/proviron.htm. Не знаю, кому верить :(
провирон сильнейший андроген (дериват дгт) и имеет сильную аффиность к глобулину, тем самым выкидывая тесто из связки. где нету теста, там нет и естрогенов :)

Regards
Цитата: "Еще один препарат для перорального приема - местеролон, представляющий собой производное дигидротестостерона. Считается, что он обладает неполным спектром и малой андрогенной активностью."
Как можно говорить, что он сильнейший андроген, если его эффективные дозировки для лечения тестостероновой недостаточности равны аж 50-125 миллиграмм в день? Сдается мне, что эквивалентное количество чистого тестостерона окажет куда более выраженный андрогенный эффект.
А разве ароматизируется только связанный тестостерон?
А эстрогены, насколько я понимаю, есть продукт ароматизации не только тестостерона, но и других стероидов.
В общем, таинственный препарат. Сколько людей, столько и мнений.

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Сб ноя 13, 2004 2:56 am

провирон действительно не может ароматизироватся, так как схож по своей структуре с дгт.
про связь с энзимом ароматазы я часто слышал от американских "гуру", но доказанно это в каких либо клинических работах не было. в медицине его как антиестроген никогда не употребляли (хотя думаю еслиб были доказательства, то фирмы производители не отказались от лишних денег).
для этого есть к примеру: аримидекс, фемара, аромазин. да действительно просматривается определённый балланс
дгт/естроген. больше андрогенов -> меньше естрогена и наоборот.
меньше дгт и естрогенов = больше тесто (правда для улучшения ас курса не релевантно, даже наоборот).
про неполный спектр я согласен, т.к. отсутствуют анаболические компоненты тесто и отсюда выходящие естрогены (играющие в организме не последнюю роль).
я сам пару раз пробовал провирон без каких-либо других добавок. сексуальные фантазии на высшем уровне :lol: , а член не стоит :twisted:
свободный тесто тоже ароматизируется, но продолжительность его существования не больше 10 мин.
В общем, таинственный препарат. Сколько людей, столько и мнений.
100% agree

Greets

Ответить