А зачем же в холодильнике хранить

Я имел ввиду препараты которые должны хранится в холодильнике, например разведёный ГР.
То что наберается лучше это понятно, но вот остывает у меня оно сцуко и все тут пока колю... В холодильнике хранить это жесть конечно, там понятно шо греть надо и не тока руками...
Однажды, зимой забыл ампулу в машине, к вечеру машина замёрзла ну и соответственно моя ампула тоже. Видно было только кристалики. Но ничё, потёр я её с минуту, довёл так сказать до кондиции-кололось мягко и приятно. Никаких дополнительных средств для разогрева не потребовалось.
Жена обычно колет, так если слегка даже разогреть, то быстрее вводится и у неё пальцы не онимевают давить млин!
А темп-ра подымалась только однажды когда Тестостерон энантата загружал, видно организму это не понравилось!
Наврятли это алллергия у афтора топа!
Если бы это была аллергия, то я не думаю что моё самочуствие вошло бы снова в норму, как сейчас.
А вообще счастливчики те кому жёны да подруги уколы делают. Моя подруга как-раз биохимег, как и McL

, и шарит про все плюсы и минусы фармовтыкания. Короче приходится тарица и укалыватся самому.