Энантат в первый раз.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср апр 07, 2004 12:56 pm

Спасибо всем, кто уделил мне время. Пару вопросов возникло...
1. По 1250 мг энантата в первые две недели. Пугает меня такая дозировка. Я не лопну??? Я никогда его не использовал.
2. Пропи - первые две недели. Я правильно понял?
3. Лёш, гонада с какой недели?
4. Грех, тебе особенное спасибо. Вини убираю.
1. Сделай 1250, 1000 и т.д. Не лопнешь, но надуваться начнешь :sm_p2_asthanos
2. Первые две недели
3. Гонаду 5-8 можно сделать

Dr.ND
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.ND » Пн апр 19, 2004 1:48 pm

И еще вопрос: при такой высокой дозировке энантата сколько кушать метана? Это первое... И главное. Скажите, значит я совершенно напрасно надеялся, применяя энантат с вини, избежать большого скопления воды? И в общем все равно применять вини или метан?

Теперь, вроде, все... Очень надоело отдыхать. Пора браться за курс. Вот появлюсь в Москве - у меня там бывшая жена выступает 24-го на Кубке. нужно моральную поддержку оказать - и за дело.
SARVAMANGALAM

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пн апр 19, 2004 1:59 pm

А хто у нас жена??? Если не секрет?????

По поводу курса. Ребята то все хорошо написали так сказать, но на твоем месте если ты таких дозировок никогда не юзал до этого был бы готов к пересмотру курса прямо таки на лету, если вдруг возникнут проблемы с ароматизацией. Все таки 1250мг одного эфира и еще по 50мг ежедневно другого да еще и метан это конечно сахарная косточка, но ты помни, что ты не собака и можешь зубики то ненароком поломать.... :sm_p2_dont

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пн апр 19, 2004 2:02 pm

И еще вопрос: при такой высокой дозировке энантата сколько кушать метана? Это первое... И главное. Скажите, значит я совершенно напрасно надеялся, применяя энантат с вини, избежать большого скопления воды? И в общем все равно применять вини или метан?

Теперь, вроде, все... Очень надоело отдыхать. Пора браться за курс. Вот появлюсь в Москве - у меня там бывшая жена выступает 24-го на Кубке. нужно моральную поддержку оказать - и за дело.
Делают такие курсы хотя смысла не вижу или масса или сушка. Лучше меташку табов по 6. Если это российский.
Даешь стахановское движение!

Dr.ND
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.ND » Ср апр 21, 2004 1:40 pm

А хто у нас жена??? Если не секрет?????

По поводу курса. Ребята то все хорошо написали так сказать, но на твоем месте если ты таких дозировок никогда не юзал до этого был бы готов к пересмотру курса прямо таки на лету, если вдруг возникнут проблемы с ароматизацией. Все таки 1250мг одного эфира и еще по 50мг ежедневно другого да еще и метан это конечно сахарная косточка, но ты помни, что ты не собака и можешь зубики то ненароком поломать.... :sm_p2_dont
Не секрет. Юля. Фитнес-боди. Работает в Рибоке

По поводу ароматизации... Какие пожарные меры принимать при обнаружении этих проблем? Судя по всему, я довольно "толстокожий". Даже с прыщами от химии не сталкивался... Хотя, с другой стороны, больше 750 мг сустанона в неделю ничего не делал еще...
SARVAMANGALAM

Ответить