Очередной курс на рассмотрение практикам :)
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Анабол должен остаться только один! От Диспенсари. БД ЛТД может идти в жопу! Брэнд нэйм Anabol принадлежит компании British Dispensary. Другие компании не имеют права называть так свою продукцию. Вот поэтому берите Данабол от Боди Ресерч или Метанабол от Бритиш Драгон. А БД ЛТД вместе с кипой лицензий якобы ими полученных можно засовывать дилерам прямо в жопу!
Теперь по курсу нах. Один день дианабол ешь, другой оксандролон? Хмм. интересная схемка. Даже не знаю что сказать.... по моему не стоит тратиться на окс. лучше винс орально потребляй. работать будет, а вот эффекта и вложенных денег окс не окупит при таком раскладе. Соотношение вложенные бабки/полученный результат весьма огорчит. А вместо инжекционного винса я бы туда добавил эквипойз или примо. 300мг примы даже если не паленой, это весьма немного. Кстати не думаю что Болд так уж нереально достать в Питере Стрела ходит
Теперь по курсу нах. Один день дианабол ешь, другой оксандролон? Хмм. интересная схемка. Даже не знаю что сказать.... по моему не стоит тратиться на окс. лучше винс орально потребляй. работать будет, а вот эффекта и вложенных денег окс не окупит при таком раскладе. Соотношение вложенные бабки/полученный результат весьма огорчит. А вместо инжекционного винса я бы туда добавил эквипойз или примо. 300мг примы даже если не паленой, это весьма немного. Кстати не думаю что Болд так уж нереально достать в Питере Стрела ходит
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- виктор-древо
- забанен нах
- Testosteron
- Site Admin
- виктор-древо
- забанен нах
- Pullover
- Участник форума
Re: Очередной курс на рассмотрение практикам :)
Леша,примо у меня как у всех турецкий,других вроде в природе не существует. А может параболан вместо метана включить в курс?Анабол, смотря какой, если Диспенсари, то 5 нормально будет, если китайский анабол драгон.лтд то повысь дозу. Насчет через день- не знаю, ни к чему это, по идее у тебя будет ежедневно меняться гормональный уровень, а лучше, когда все идет ровно, тем более курс не длинный. Хотя, я не знаю, может преимущетва поедания табов через день существуют? Анавар и станозолол хорошо идут параллельно, в этом я уже убедился, если бы не накладность по деньгам, я бы анавара трескал много, с вини (табл) вместе ощущения очень сильные, но дозировки нужны рабочие, мне кажется это от 40-60мг/неделя. Оптимальный вариант 100-120, если и того и другого по 120, то очень хорошо.
Вобщем я тоже согласен с ребятами, лучше быстро выходить на пиковую дозу и держать ее все 8 недель.
Кстати, примо у тебя какой? Хорошо бы фото увидеть, если такая возможность есть.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
БД тем и славится, что в не зависимости ни от чего, они выпускает год за годом только качественные продукты, в том смысле, что оно, качество, не меняется
Testosteron tolko shto Ret obosral anabol ot BD , a ti pishesh sovsem drugoje , fakti oni faktami i ostanutsja, to shto Bd budet vipuskatj bold normalnij ja ne somnevajus kak i v tom shto podpolnogo bolda budet raz v 5 bolshe ravno kak i trena , banka to 10 ml vigodno poddelivatj , napominajet situaciju s argentinskoj dekoj , skazhu bolshe na anabole v forume nandrolon ot BD v 10 ml butilke estj na foto , tolko nalito tam na 1 sm vishe chem v bolde .....flakon drugoj ? voobshem ja hotel skazatj shto berite bold poka horoshij shto budet potom nikto neznajet , sam zhe ne mozhesh znatj shto tam nalito ot partiji k partiji , vozmozhnostj feika sovsem ne iskluchena + 10 ml kak ja uzhe pisal , takaja vot dumka temnaja
Testosteron tolko shto Ret obosral anabol ot BD , a ti pishesh sovsem drugoje , fakti oni faktami i ostanutsja, to shto Bd budet vipuskatj bold normalnij ja ne somnevajus kak i v tom shto podpolnogo bolda budet raz v 5 bolshe ravno kak i trena , banka to 10 ml vigodno poddelivatj , napominajet situaciju s argentinskoj dekoj , skazhu bolshe na anabole v forume nandrolon ot BD v 10 ml butilke estj na foto , tolko nalito tam na 1 sm vishe chem v bolde .....flakon drugoj ? voobshem ja hotel skazatj shto berite bold poka horoshij shto budet potom nikto neznajet , sam zhe ne mozhesh znatj shto tam nalito ot partiji k partiji , vozmozhnostj feika sovsem ne iskluchena + 10 ml kak ja uzhe pisal , takaja vot dumka temnaja
117 kg
- Testosteron
- Site Admin
Re: Очередной курс на рассмотрение практикам :)
Я знаю, что примо турецкий, но и другой примо в природе бывает, но не у нас. Подделок на турецкую примо я видел не одну. Если смогу достать образчики обязательно сфотографирую в сравнении с оригиналом.Леша,примо у меня как у всех турецкий,других вроде в природе не существует. А может параболан вместо метана включить в курс?
Если ты говоришь о таблетированном параболане БД Лтд, то думаю не стоит. Уж лучше добавить масла, например того же трена, не слишком держит воду, не ароматизирует, дает очень неплохо рост силы, уже проверено на лифтерах, массу дает достаточно качественную, срабатывает моментально, действует не долго, а значит хорошо подойдет для короткого курса. Тренболона ацетат в таблетках тебе не даст такого эффекта как трен в инъекциях, Рет уже говорил на эту тему:
Метан оставь или замени на табл. станозолол, если ничего другого не хочешь. Кстати Рет правильно сказал, прием анавара в не высоких дозах только ударит по твоему карману, но действительно существенно ничего не даст. На западных форумах анавар рекомендуют принимать 60-100 мг/день. Кстати я в прошлом посте допустил ошибку говоря о станозололе, не 40-60мг/день, а не неделя...таблетированная форма тренболон ацетата усваивается также хуево как и таблетированная форма метенолон ацетата, то есть примо в табах.
А вот оригинальный тренболон ацетат инъекционный это уже другой разговор, его действие действительно впечатляет, прет существенно. как сам по себе так и в сочетании с другими анаболиками
-
- Testosteron
- Site Admin
Рет говорил о продукции производимой под чужим брендом, никто продукцию Бритиш Драгон не обсирал.БД тем и славится, что в не зависимости ни от чего, они выпускает год за годом только качественные продукты, в том смысле, что оно, качество, не меняется
А насчет разнолива, Макс, ты наверно не поверишь мне, если я тебе скажу, что сравнивая флаконы болдабола и тренабола я не увидел никакой разницы в наполнении флаконов маслом. Где и какие фотки ты видел? Я заметил 2 вида флаконов у инъекционного БД, и там было налито абсолютно одинаково. Сравнивал 2 разные партии, были различия на этикетках, сами флаконы, но на работу в-ва это никак не повлияло. По крайней мере в одном ты прав точно - в настоящий момент все эти препараты реально рабочие. И кстати, если ты еще не пробовал трен, то очень советую попробовать хотя бы раз и лучше не тяни, а то вдруг опять замесят что-нить не то и не успеешь насладится райским наслаждением
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
Nu tam odin iz raznovidnostej flakonov odin bolshe drugoj mense eto vidno na fotke bolda sdesj na sportfarme.Nu ti uzhe pisal pro eto.
а то вдруг опять замесят что-нить не то и не успеешь насладится райским наслаждением .
Net Tren ne hochu uzhe slihal shto etiketki chutok drugije , esli s kazdoj partijej budut menjatsja mozhet priviknu i vozmu
а то вдруг опять замесят что-нить не то и не успеешь насладится райским наслаждением .
Net Tren ne hochu uzhe slihal shto etiketki chutok drugije , esli s kazdoj partijej budut menjatsja mozhet priviknu i vozmu
117 kg
- Шалабан
- Супермодератор
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор