Леша,примо у меня как у всех турецкий,других вроде в природе не существует. А может параболан вместо метана включить в курс?
Я знаю, что примо турецкий, но и другой примо в природе бывает, но не у нас. Подделок на турецкую примо я видел не одну. Если смогу достать образчики обязательно сфотографирую в сравнении с оригиналом.
Если ты говоришь о таблетированном параболане БД Лтд, то думаю не стоит. Уж лучше добавить масла, например того же трена, не слишком держит воду, не ароматизирует, дает очень неплохо рост силы, уже проверено на лифтерах, массу дает достаточно качественную, срабатывает моментально, действует не долго, а значит хорошо подойдет для короткого курса. Тренболона ацетат в таблетках тебе не даст такого эффекта как трен в инъекциях, Рет уже говорил на эту тему:
...таблетированная форма тренболон ацетата усваивается также хуево как и таблетированная форма метенолон ацетата, то есть примо в табах.
А вот оригинальный тренболон ацетат инъекционный это уже другой разговор, его действие действительно впечатляет, прет существенно. как сам по себе так и в сочетании с другими анаболиками
Метан оставь или замени на табл. станозолол, если ничего другого не хочешь. Кстати Рет правильно сказал, прием анавара в не высоких дозах только ударит по твоему карману, но действительно существенно ничего не даст. На западных форумах анавар рекомендуют принимать 60-100 мг/день. Кстати я в прошлом посте допустил ошибку говоря о станозололе, не 40-60мг/день, а не неделя

-