Люблю за теплоту душевную этот форум. Вон как Грех пацана поддержал значит... Аптимизьмом заразил прямо!Хочешь совет ? Не жри ничего в течение суток. Вообще. Только воду пей, можно чай с фруктозой и лимоном (если не блеванешь, лучше одни корки в стакан насувай). И много пей, так, шоб ссал каждые полчаса. На следующие сутки поешь после часов 15-16 чуток. А вечером как захочецца. Через три дня - как агурец нах.
Надеюсь почки у тебя в парядке. А если почки крякнут и помирать начнешь, то аставшуюся деку отдай кому-нибудь. Хули добру пропадать ? Тебе ведь она уже не нужна будет...
Кто сталкивался с такой проблемой?
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Народ, я все о своем, у меня уже четвертая неделя на одной деке пошла, вставлять начало помаленьку, по 1 см в руках, бедрах и пр. нарастил, несколько кг прибавил, это не считая восстановленного после отравления (инфекции?) на курсе, то есть все идет нормально, пакистанская дека, приобретенная здесь, хорошо работает, но как обычно человеку мало, плюс этот сбой с отравлением. Вот я и подумал, может курс 6 недельный увеличить до 8-9 недельного путем добавления на четвертой (пятой) неделе анабола. То есть получится, что я как и запланировал на шестой неделе перестану ставить деку (она ж все равно еще какое то время поработает), но анабол начаты на четвертой неделе продолжу ставить до восьмой или даже девятой недели. Как это, почитав здесь, я вроде понял, что это не совсем норма, но впринципе можно так. Заранее всем спасибо.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
- Testosteron
- Site Admin
-
- Завсегдатай
- AKIM
- Участник форума
Кломид надеемся скоро будет, а что касается доз, то 10мг за 10дней гасят выработку тестостерона на 40%. Вот и думай. На крайняк есть в аптеках Клостельбегит от Эгиса но дорогой 450р за 10т, а надо хотя бы 3 упаковки.Спасибо, но где я возьму кломид, его же нет в прайсе, а что без него никак, что эти маленькие дозы могут сделать с нормальным самцом
Даешь стахановское движение!
-
- Завсегдатай
Да против науки не попрешь, но у меня всегда (хоть и опыт курсов не большой) было такое ощущение, что на мою силу самца это не как не влияет, то есть я чувствую некое воздействие, но организм пока стойко сопротивлялся и никаких спадов вообще не было, тьфу, тьфу, тьфуКломид надеемся скоро будет, а что касается доз, то 10мг за 10дней гасят выработку тестостерона на 40%. Вот и думай. На крайняк есть в аптеках Клостельбегит от Эгиса но дорогой 450р за 10т, а надо хотя бы 3 упаковки.Спасибо, но где я возьму кломид, его же нет в прайсе, а что без него никак, что эти маленькие дозы могут сделать с нормальным самцом
- Сибиряк
- Участник форума
Мужики надоедает читать одно и тоже, уже сколько раз писали что на каждого действует индивидуально. Это как от водки, один с рюмки в сопли, а другому канистры мало, тут дохрена че понаписано, ответы практически на все вопросы, внимательно читайте и анализируйте, ну те кто может
Все только начинается!
С.Бодров
С.Бодров
- AKIM
- Участник форума
Это ты точно подметил.Мужики надоедает читать одно и тоже, уже сколько раз писали что на каждого действует индивидуально. Это как от водки, один с рюмки в сопли, а другому канистры мало, тут дохрена че понаписано, ответы практически на все вопросы, внимательно читайте и анализируйте, ну те кто может
-
- Завсегдатай
А сколько еще раз напишут, у каждого его личный вопрос возникает впервые независимо от возраста, мне вон уже за тридцатник, а курсить серьезно только начал, раньше все как то руки не доходили , ну и что. Опять же, конечно можно форум прочитать, можно все забить в незыблимые типа-скрижалии, много чего можно. Но ведь форум то для общения, этот конечно один из самых серьезных. Вобщем то Сибиряк и про то что, "что это уже было", тоже писали, так что и ты в общем то повторился. Суть в другом, что здесь собрались практики и вопросы задаются практические, различает нас лишь стаж так сказать практики. Типа как те мужики (авт. Грех), которые в говне оказались с ног до головы, то же ведь думали, что чистыми остануться, так как оно ж как, всегда там стояли и базарили, но вот тебе раз, и все как говориться может случиться впервые...Да и потом с возрастом бывает так, что конечно же ответ знаешь как правило, ведь думать то уже более менее научился , просто подстраховываться начинаешь, или это уже тихо старость подкрадывается, типа заботы хочется. Вот так и люди живут, умирают (из одного очень борадатого...)Мужики надоедает читать одно и тоже, уже сколько раз писали ...
- Сибиряк
- Участник форума
Я и повторился чтобы больше не повторяться. На самом деле хочется каких-то свежих мыслей, интересных постов, а че муслявить одно тоже, пообщаться хочешь давай в ОФФ топике, без проблем, как видишь так оно и происходит, все кто хочет по теме и без общаются там с удовольствием и все в поряде, а анаболическая дискуссия немного для другого, мы бы с удовольствием послушали о том что вбил 200Деки в неделю и вырос на 10кг, вот тут мы бы сразу от зависти охуели, но так как мы люди воспитанные то охуеть по этому поводу просто не можем. Надеюсь никого не обидел, братья голова нам дана не только шею качать и кепку носить но еще иногда и думать.
Все только начинается!
С.Бодров
С.Бодров
- bond
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Смеха ради Кломид греческий будет стоить не дороже 12 баков за 24т.Эх... Нам бы ваши цены. Последнюю упаковку за 350р. купил полгода назад, теперь в аптеках дешевле 750р. нет.На крайняк есть в аптеках Клостельбегит от Эгиса но дорогой 450р за 10т, а надо хотя бы 3 упаковки.
- bond
- Участник форума