Серьёзный курс. HELP!

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср фев 11, 2004 9:38 pm

А что там про яйцы? ИМХО, с простатой они не связаны. Но, бывало, тоже ломило. :oops: Что за хрень, не понятно.
У меня лично такие мысли по этому поводу - от длительного употребления тех или инных АС яйца уменьшаются в размерах, сжимаются, канатики которые идут от них натягиваются, отсюда и неприятные ощущения и ломота.Я как вколол гонаду, яйца в размерах увеличились и всё сразу прошло. Не даю 100%, что это так происходит, но по моим наблюдениям вроде так и есть. Кстати простата связана с яйцами напрямую. При простатите тоже яйца ломит. :cry: Нужно Тестостерона просить - пусть со своим другом-кандидатом наук и этот вопрос прокоментирует: отчего болят яйца и как с этим бороться?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Анавар
Участник форума
Участник форума

Сообщение Анавар » Чт фев 12, 2004 8:09 am

Я тоже так думаю.

2Тест: ждем лекцию про яйца.
Плз.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт фев 12, 2004 10:12 am

Я тоже так думаю.

2Тест: ждем лекцию про яйца.
Плз.
Да лекцию о ЙЯЙЦАХ можно сделать без проблем :) Назовем так: программа "Играй гормон" на спорт-фарма, ведущий врач-йяйцевед... и...т.д. :) ОК, через пару дней выложу, правда всеравно помоему выход один - колоть гонадотропин.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт фев 13, 2004 11:35 am

Появился андролик от Диспенсари, такие же голубенькие таблетки со змейкой, как раньше, только запечатаны не в зеленую банку, а в белый бумажный пакетик. Что , Диспенсари поменяли тару?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт фев 13, 2004 1:04 pm

Появился андролик от Диспенсари, такие же голубенькие таблетки со змейкой, как раньше, только запечатаны не в зеленую банку, а в белый бумажный пакетик. Что , Диспенсари поменяли тару?
И стоит подозрительно дешего, да? Я слышал (но не уверен на 100%), что на Украине продается подозрительный диспенсари анабол, упакован в пакеты, а не в банки, возможно это из той же серии. В любом случае я тебе советую не брать это. Я сейчас разглядываю Диспенсари Анабол/Андролик, все свеженькое, в банках, 2004 года. Сеня фотки запощу :) Кстати, табл. у андролика не голубенькие, а зелененькие 8) .
Диспенсари одно время производили андролик в пакетах, но помоему сейчас их не должно быть. Может кто знает?

Andrey(Bryansk)
Участник форума
Участник форума

Сообщение Andrey(Bryansk) » Пт фев 13, 2004 2:45 pm

Прошу прощение за вторжение в дискуссию, но такой препарат (анабол) реализуется не только на Украине, в нашем регионе он тоже появился. Запакован в стального цвета фольгу, данный тип упаковки якобы позволяет за счет своей компактности более удобную пересылку, в частности в Канаду :roll:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб фев 14, 2004 1:47 am

И стоит подозрительно дешего, да? Я слышал (но не уверен на 100%), что на Украине продается подозрительный диспенсари анабол, упакован в пакеты, а не в банки, возможно это из той же серии.
Цена 75 уёбков за 100 шт.На подозрительный не похож, таблетки один в один такие же как и в банке.
В любом случае я тебе советую не брать это.
А я все таки рискну. И потом расскажу вам работает или нет, так сказать принесу себя в жертву науке :lol: Кто же , если не я? :lol:
Кстати, табл. у андролика не голубенькие, а зелененькие
Перепутал. Зелененькие. У меня просто всё, что цвета морской волны запоминается скорее синим чем зеленым.А как присмотришься - то скорее оно зеленое чем синее. :lol: Цветоаномалия какая то.
Прошу прощение за вторжение в дискуссию, но такой препарат (анабол) реализуется не только на Украине, в нашем регионе он тоже появился. Запакован в стального цвета фольгу, данный тип упаковки якобы позволяет за счет своей компактности более удобную пересылку, в частности в Канаду
Мне кажется, что так оно и есть.Транспортировку действительно в такой таре удобней осуществлять. Пожру этого андролика - будем знать точно фуфло это всё или нет.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб фев 14, 2004 3:22 am

Цена 75 уёбков за 100 шт.На подозрительный не похож, таблетки один в один такие же как и в банке.
Вот он, свеженький, 2004 года
Изображение
В банках поспокойнее будет для души :)
Изображение

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб фев 14, 2004 11:17 am

Анабол у нас такой же. Я про андролик речь веду.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн фев 16, 2004 11:16 pm

Ну всё ребяты, лёд тронулся. Первый сустанон уже уютно сидит в моём правом полужопии. А как громко урчал андролик в желудке перед обедом. :lol: О побочках в процессе мутации буду сообщать по мере их проявления.Всем спасибо за помощь в составлении моего, на сегодняшний день, самого серьезного курса.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт фев 17, 2004 12:59 am

Ну всё ребяты, лёд тронулся. Первый сустанон уже уютно сидит в моём правом полужопии. А как громко урчал андролик в желудке перед обедом. :lol: О побочках в процессе мутации буду сообщать по мере их проявления.Всем спасибо за помощь в составлении моего, на сегодняшний день, самого серьезного курса.
Слава, удачного тебе начала курса и наимощнейшего продолжения! :wink: Как начнешь мутировать - сообщай, ждем подробностей с нетерпением! :twisted: Если подробности будут с фотографиями, тоже неплохо :!:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср фев 18, 2004 12:25 pm

Андролик , уже могу сказать, однозначно рабочий.Я его уже почувствовал на второй день приема.Ни один препарат никогда так быстро не ощущал.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт фев 20, 2004 10:53 am

Встал только что на весы и опять оху...л! 105кг, а в понедельник ещё был 101! Четыре табы, значит андролика ( суст одназначно еще не включился по полной) и 4кг за 4 дня. Никогда у меня ещё так быстро вес не рос. Из побочек - небольшая срачка. Что же это будет, когда я по три начну кидать? :lol:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт фев 20, 2004 11:13 am

Ну шо, харашо далжна быть тебе от 3х табав та! :twisted:
Сейчас ты водиццы набересся, былую гипертрофию вернешь и пойдет все как обычно, тяжело. 8)

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб фев 21, 2004 4:49 pm

107 кг!

Ответить