вот такой вот курс

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
ХОЛОД
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХОЛОД » Вт авг 10, 2004 7:55 pm

Холоду. Я тебя не много не понял, ты схему приема АС на моем предыдущем курсе узнать хочешь?

Если надо пропечатаю или скину тебе на мыло... С этим проблем нет, да и секретов тоже ни каких...
нееее, ты меня точно не понял. :lol: это мессага относилась не тебе, а Медведю. Про манилил.
Умирать не страшно, страшно не жить

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Вт авг 10, 2004 8:24 pm

Алексей, вот мое творение в нормальном виде (если это можно так назвать) :?

1 нед метан - 35 мг, дека - 100 мг
2 нед метан - 60 мг, дека - 400 мг
3 нед дека - 300 мг, суст - 250 мг
4 нед дека - 200 мг, суст - 250 мг
5 нед дека - 200 мг, суст - 250 мг, болдабол - 200 мг
6 нед метан - 90 мг, суст - 250 мг, болдабол - 400 мг
7 нед метан - 125 мг, станабол- 90 мг, болдабол - 600 мг
8 нед метан - 100 мг, станабол- 130 мг, болдабол - 500 мг
9 нед метан - 60 мг, станабол- 160 мг, болдабол - 200 мг
10 нед станабол- 190 мг, болдабол- 100 мг кленбутерол 160мг
11 нед станабол- 140 мг, HGG - 2000 кленбутерол 280мг
12 нед станабол- 50 мг, HGG - 4000
13 нед HGG - 4000
14-15нед кломид по 1 таб ежедневно кленбутерол 300 мг

Придерживался следующей логики: сначала слегка загрузиться метанчиком и анаболиками типа деки, так как с этого сочетания меня нормально цепляет. Потом в накладку добавить тесто (может его побольше надо?), который даст дополнительный толчок росту массы. Ну и наконец закрепить результат винстролом. Хочу заменить болдабол, так как на форуме выяснил, что он долгоиграющий. Есть желание использовать дубол, но к сожалению на данный момент в прайсе его нет, а у местных диллеров ни чего брать не хочу. От одного воспоминания как мне паленый метан впаривали в дрожь бросает :evil: . Суки доказывали, что он натуральный, типа на экспорт идет, а когда я коробочку вскрыл там вообще таблетки с насечкой оказались. Хоть метан и сработал, желудок мучил страшной изжогой :cry: , с настоящего метана она конечно тоже была, но гораздо меньше. Все, теперь АС только на спортфарме брать буду... :!:
Алексей подскажи чем болдабол заменить можно из того, что у тебя в продаже есть?
Может вообще вместо него какой нибудь тесто попробовать,типа энантата? Миха советовал тренабол, с ним я вообще не знаком, цена еще у него хорошая и концентрация не велика, хотя если посоветуешь не проблема, возьму его. Твой авторитет непоколебим :wink:

И еще вопрос, сколько ты отдыхаешь между курсами :?:

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Вт авг 10, 2004 8:38 pm

Холод, сорри...
Я на форуме впервые,дядьки тут серьезные собираются так и ждешь, что далеко пошлют :sm_p3_006 Вот и мерещатся кругом враги да штыки, думал ты меня как то подколоть хотел, а оно вона как оказалось :sm_p1_108

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Вт авг 10, 2004 8:46 pm

Холод, сорри...
Я на форуме впервые,дядьки тут серьезные собираются так и ждешь, что далеко пошлют :sm_p3_006 Вот и мерещатся кругом враги да штыки, думал ты меня как то подколоть хотел, а оно вона как оказалось :sm_p1_108
Это ты Зловещего Лёху испугался? Да не боись, он добрый (хотя и не похож :lol: ). Или Шамиля (Шмаиля)? Ну он шутит остро, а так тожа парень улыбчивый.

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Вт авг 10, 2004 8:56 pm

Это ты Зловещего Лёху испугался? Да не боись, он добрый (хотя и не похож ). Или Шамиля (Шмаиля)? Ну он шутит остро, а так тожа парень улыбчивый.

Все добрые, пока тесто в крови в норме :lol: , а как зашкалит :sm_p2_maniac

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Вт авг 10, 2004 9:07 pm

Вот мой вариант курса:

Код: Выделить всё

__________метан суст дека трен станабол 1 10-40мг/д 750мг 400мг 2 40мг/д 750мг 400мг 3 40мг/д 750мг 400мг 4 40мг/д 500мг 400мг 5 40мг/д 500мг 400мг 6 35мг/д 500мг 300мг 7 30мг/д 250мг 8 25мг/д 250мг 9 20мг/д 250мг 10 75мг/д 50мг/д 11 75мг/д 50мг/д 12 75мг/д 50мг/д 13 75мг/д 50мг/д
Вот такой мини-хардкор.
Ну и гонада, кломид само-собой. 8)

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Вт авг 10, 2004 9:24 pm

Виктору - Древу. А ты сам использовал данную схему приема?
Я читал что загрузка должна быть кратковременной около месяца ( это по ПБ), а у тебя на 6 недель растягивается.

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Вт авг 10, 2004 9:42 pm

Не спорь. Я и есть Пол Борресон. :lol:
По делу - нормально все. Классика, надо сказать. Да и не сразу пролонгаты разорвут тебя на куски. А в конечной стадии к трену и станазе можешь добавить пропик по 100мг через день.

Vano
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vano » Вт авг 10, 2004 9:46 pm

Аким, спасибо за напутствие, поддержку и ответ, только вот есть у меня вопрос к тебе.
Я конечно тебя уважаю и даже люблю (как старшого брата), но дозировки ты в своем примере привел просто аховые :shock: Правильно ли я тебя понял, эти дозировки относятся к твоему курсу :?: или мне такие советуешь

Акимыч по грамму в день ставит, т.е. он так для тебя писал.. И не только для тебя :D

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Вт авг 10, 2004 10:23 pm

:?: зачем в начале курса все препараты нужно принимать одновременно? Я ошибаюсь, когда думаю что запуская их попеременно с небольшой накладкой смогу избежать привыкания организма к ним. В чем моя ошибка?
Может кто-то проделывал подобное, поделитесь соображениями.

P.S. Аким, на тебя действуют меньшие дозы (< 1 гр в день)?

ХОЛОД
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХОЛОД » Вт авг 10, 2004 10:37 pm

Холод, сорри...
меня не бойся :lol: , я не серьезный.... и не дядька
Умирать не страшно, страшно не жить

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт авг 10, 2004 10:41 pm

Я читал что загрузка должна быть кратковременной около месяца ( это по ПБ), а у тебя на 6 недель растягивается.
Какой ПБ нах? У него схемы расчитаны на полутороцентнеровых дядек, а тут съел метана пачку и уже ПБ ему подавай. Не будте идиотами, ребята. Вам до Теста с Акимом еще дожить надо.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт авг 10, 2004 11:52 pm

Нет тут вобщем-то никакой загрузки, в варианте виктора-древо. ПБ это совсем другое, но виктор-древо выложил вполне недурственный курс, который можно слегка подправить сократив кол-во недель приема суста на одну, а так же ставить вплоть до 8-й недели дека, а дозировки держать 400 мг для дека и 750мг для суста все 8 недель. Не вижу смысла понижать дозы, всеравно подавление будет примерно одинаковым, а анаболические процессы пойдут лучше. Весь курс 12 недель и 3 недели после на кломид.

Твой курс slay-d откровенно говоря какое-то месиво :D О привыкании можешь не беспокоиться.
Какой ПБ нах? У него схемы расчитаны на полутороцентнеровых дядек, а тут съел метана пачку и уже ПБ ему подавай.
Абсолютно согласен!

Акимыч, ты эта, поаккуратней с советами нах! А то Вано уже 110 весит... :o

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Ср авг 11, 2004 10:31 am

По ходу дела я опять оффтоп ишу, ну уж очень интересна стало. Вот если взять этот манинил, то лучше как Аким по 1.75 и если не зацепит то прибавлять? И вообще, с него реально в силе прибавить? Или тока масса? Хотя, если масса вырастит, то сила тоже попрет :twisted: Мож, ссылок подкините где почитать... А вообще, личный опыт для меня предпочтительнее будет, т.к. сегодня его на пробу куплю.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср авг 11, 2004 11:29 am

По ходу дела я опять оффтоп ишу, ну уж очень интересна стало. Вот если взять этот манинил, то лучше как Аким по 1.75 и если не зацепит то прибавлять? И вообще, с него реально в силе прибавить? Или тока масса? Хотя, если масса вырастит, то сила тоже попрет :twisted: Мож, ссылок подкините где почитать... А вообще, личный опыт для меня предпочтительнее будет, т.к. сегодня его на пробу куплю.
Можешь в личку тов Сухову написать,я ему подробно все расписывал что да как пусть поделится а то я уже подусал одно и тоже писать. :wink:

Сегодня съел 1,75 с утра, сижу одним пальцем по клаве в другой руке протеин, плющит не падецки!

Что касается доз так я расписал на 1500мг в неделю это не такая уж большая дозировка а пруха реальная. :lol:
Даешь стахановское движение!

Ответить