нееее, ты меня точно не понял.Холоду. Я тебя не много не понял, ты схему приема АС на моем предыдущем курсе узнать хочешь?
Если надо пропечатаю или скину тебе на мыло... С этим проблем нет, да и секретов тоже ни каких...

нееее, ты меня точно не понял.Холоду. Я тебя не много не понял, ты схему приема АС на моем предыдущем курсе узнать хочешь?
Если надо пропечатаю или скину тебе на мыло... С этим проблем нет, да и секретов тоже ни каких...
Это ты Зловещего Лёху испугался? Да не боись, он добрый (хотя и не похожХолод, сорри...
Я на форуме впервые,дядьки тут серьезные собираются так и ждешь, что далеко пошлютВот и мерещатся кругом враги да штыки, думал ты меня как то подколоть хотел, а оно вона как оказалось
Код: Выделить всё
__________метан суст дека трен станабол
1 10-40мг/д 750мг 400мг
2 40мг/д 750мг 400мг
3 40мг/д 750мг 400мг
4 40мг/д 500мг 400мг
5 40мг/д 500мг 400мг
6 35мг/д 500мг 300мг
7 30мг/д 250мг
8 25мг/д 250мг
9 20мг/д 250мг
10 75мг/д 50мг/д
11 75мг/д 50мг/д
12 75мг/д 50мг/д
13 75мг/д 50мг/д
Аким, спасибо за напутствие, поддержку и ответ, только вот есть у меня вопрос к тебе.
Я конечно тебя уважаю и даже люблю (как старшого брата), но дозировки ты в своем примере привел просто аховыеПравильно ли я тебя понял, эти дозировки относятся к твоему курсу
или мне такие советуешь
Какой ПБ нах? У него схемы расчитаны на полутороцентнеровых дядек, а тут съел метана пачку и уже ПБ ему подавай. Не будте идиотами, ребята. Вам до Теста с Акимом еще дожить надо.Виктору - Древу. А ты сам использовал данную схему приема?
Я читал что загрузка должна быть кратковременной около месяца ( это по ПБ), а у тебя на 6 недель растягивается.
Нет тут вобщем-то никакой загрузки, в варианте виктора-древо. ПБ это совсем другое, но виктор-древо выложил вполне недурственный курс, который можно слегка подправить сократив кол-во недель приема суста на одну, а так же ставить вплоть до 8-й недели дека, а дозировки держать 400 мг для дека и 750мг для суста все 8 недель. Не вижу смысла понижать дозы, всеравно подавление будет примерно одинаковым, а анаболические процессы пойдут лучше. Весь курс 12 недель и 3 недели после на кломид.Виктору - Древу. А ты сам использовал данную схему приема?
Я читал что загрузка должна быть кратковременной около месяца ( это по ПБ), а у тебя на 6 недель растягивается.
Абсолютно согласен!Какой ПБ нах? У него схемы расчитаны на полутороцентнеровых дядек, а тут съел метана пачку и уже ПБ ему подавай.
Можешь в личку тов Сухову написать,я ему подробно все расписывал что да как пусть поделится а то я уже подусал одно и тоже писать.По ходу дела я опять оффтоп ишу, ну уж очень интересна стало. Вот если взять этот манинил, то лучше как Аким по 1.75 и если не зацепит то прибавлять? И вообще, с него реально в силе прибавить? Или тока масса? Хотя, если масса вырастит, то сила тоже попретМож, ссылок подкините где почитать... А вообще, личный опыт для меня предпочтительнее будет, т.к. сегодня его на пробу куплю.