Иммунал на курсе
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
Стоит ли хавать иммунал (эхинацея пурпурная) под конец курса? Загниваю я что-то
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
- AKIM
- Участник форума
Re: Иммунал на курсе
Можешь похавать,но если палец не проходит надо ко врачу видимо инфекцию не долечил.Стоит ли хавать иммунал (эхинацея пурпурная) под конец курса? Загниваю я что-то
Даешь стахановское движение!
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник форума
Стоит ли хавать иммунал (эхинацея пурпурная) под конец курса? Загниваю я что-то
Забудь про иммунал (извини, Аким). Пока он начнет работать - это 2-3 недели, у тебя еще что нибудь сгниет. Не смотря на красивое название Иммунал по большей
части коммерческая пищевая добавка, которая если и дает эффект, то в сочатании с другими препаратами, например, антибиотиками. Известны примеры, когда перед АС курсом проводят терапию (10-14дней) иммуностимулятором (хотя знаю, что многие к ним по разному относятся) которые широко практикуются в онкологии. Цель - профилактика заболеваний на фоне перетренированности, которые на курсе совсем не редкость. Да и восстановление идет значительно быстрее.
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник форума
"Глутоксим" 1% или 2% в амп. по 2 мл в/м 1 раз в день. Побочек нет.А поконкретнее можно? Хотя бы названия препаратов...Известны примеры, когда перед АС курсом проводят терапию (10-14дней) иммуностимулятором, которые широко практикуются в онкологии.
- Грех
- Ветеран
Эх, хлопцы... Ежели ба все так просто было... Вот Метаныч верно интуитивный опыт аблек, значить, в четкие границы вербальнова апределения.
Нету такой хуйни, как иммунитет. Это вам не кусок гавядины, а сводный термин состоящий из сотен параметров. Посмотрите на разнообразие иммунологичецких препаратов - по структуре своей апсалютноа разные драги. И по методу воздействия. Каждый из них воздействует только на апределенный спектр систем организмы, не затрагивая другие (также входящие в понятие "иммунитет"). Поэтому шанс попасть пальцем в небо очень велик. А также поэтому многие иммуные припараты попросту не работают.
Реально подправить иммунитет можно только четко поставив диагноз. А это очень сложно в стране, где медики ведут себя также, как и продавцы сосасолы и этих ебаных прокладок для пизды...
Нету такой хуйни, как иммунитет. Это вам не кусок гавядины, а сводный термин состоящий из сотен параметров. Посмотрите на разнообразие иммунологичецких препаратов - по структуре своей апсалютноа разные драги. И по методу воздействия. Каждый из них воздействует только на апределенный спектр систем организмы, не затрагивая другие (также входящие в понятие "иммунитет"). Поэтому шанс попасть пальцем в небо очень велик. А также поэтому многие иммуные припараты попросту не работают.
Реально подправить иммунитет можно только четко поставив диагноз. А это очень сложно в стране, где медики ведут себя также, как и продавцы сосасолы и этих ебаных прокладок для пизды...
- Poison
- Завсегдатай
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Tov.Suhov
- Завсегдатай

Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- ЙОЖЫГ
- Участник форума
С пальцем-то то усе пучком. Фишка в том, что у меня после пальца уже второе воспаление на коже вскакивает. На этот раз на ноге.Можешь похавать,но если палец не проходит надо ко врачу видимо инфекцию не долечил.Стоит ли хавать иммунал (эхинацея пурпурная) под конец курса? Загниваю я что-то
Ну до операции дело не дойдет, я думаю, справлюсь. Кстати, сангвиритрин, в таких случаях - отличная штука, всем рекомендую
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора