Что за простуда такая на курсе странная?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Neoclassic
Новичок
Новичок
Re: Что за простуда такая на курсе странная?

Сообщение Neoclassic » Вс май 30, 2004 11:20 pm

а вабще на курсе надо поднять (причем не слабо)...дозы витамин которые ты должен принемать....минералов.....белка.....каллории да побольше...причем не из протеина...а желательно из натуральных продуктов...зелень должна присутствовать на столе твоем каждый день.......меня тоже эта бадяга мучила....но потом как ты и сказал эксперементальным путем я вычислил что мне нехватало....когда не на курсе то хватает того питания ...и того меню что есть....а вот если ты вступаеш на курс то поготовить должен не только фарму...должен быть план на весь курс....
или же поступай как Шамиль говорит тоесть преболеть...у тя вырабатывается иммунитет...и потом качаеш железо пока силы есть и дека в крови бурлит....
вобщем выбор всегда есть...проосто его надо делать :roll:
Это да. Все правильно. И так я и делал... Витамины с минералами в два раза поднял. Питание подогнал под курс - пришлось Мезим покупать. :)

Похоже, единственное, где затупил - это решил дать себе нагрузку слишком большую. Короче, полторы недели бомбил в зале. Ну, в воскресенье отдыхал. Получилось с понедельника по субботу, вск. отдых и еще пару дней оттренировался и свалило меня.
Самые большие нагрузки в понедельник, среду, пятницу. А вторник, четверг, суббота - легкие, дублирующие. Т.е. в четверг то, что было в понедельник, те же группы мышц, только другая работа, поменьше веса и больше на качество. Ну и т.д.
Наверняка получается, что на этом и срубился.
Балин, думал, дай-ка попробую. И ведь тянул нормально, пока не вкатил дэки.

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Что за простуда такая на курсе странная?

Сообщение Tov.Suhov » Пн май 31, 2004 7:46 am

а вабще на курсе надо поднять (причем не слабо)...дозы витамин которые ты должен принемать....минералов.....белка.....каллории да побольше...причем не из протеина...а желательно из натуральных продуктов...зелень должна присутствовать на столе твоем каждый день.......меня тоже эта бадяга мучила....но потом как ты и сказал эксперементальным путем я вычислил что мне нехватало....когда не на курсе то хватает того питания ...и того меню что есть....а вот если ты вступаеш на курс то поготовить должен не только фарму...должен быть план на весь курс....
или же поступай как Шамиль говорит тоесть преболеть...у тя вырабатывается иммунитет...и потом качаеш железо пока силы есть и дека в крови бурлит....
вобщем выбор всегда есть...проосто его надо делать :roll:
Это да. Все правильно. И так я и делал... Витамины с минералами в два раза поднял. Питание подогнал под курс - пришлось Мезим покупать. :)

Похоже, единственное, где затупил - это решил дать себе нагрузку слишком большую. Короче, полторы недели бомбил в зале. Ну, в воскресенье отдыхал. Получилось с понедельника по субботу, вск. отдых и еще пару дней оттренировался и свалило меня.
Самые большие нагрузки в понедельник, среду, пятницу. А вторник, четверг, суббота - легкие, дублирующие. Т.е. в четверг то, что было в понедельник, те же группы мышц, только другая работа, поменьше веса и больше на качество. Ну и т.д.
Наверняка получается, что на этом и срубился.
Балин, думал, дай-ка попробую. И ведь тянул нормально, пока не вкатил дэки.
да похоже нагрузку действительно запредельную дал....я бы скопытился давно...я чаще чем три раза в неделю не занимаюсь...даже иногда дополнительный день беру...если чувствую в этом необходимость....и потом...мышца растет когда ты отдыхаеш...а не когда в зале :) ....ну естественно при соответствующей нагрузке...так что отдыхай наздоровье стока скока нужно))))
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Пн май 31, 2004 9:25 am

Бля, мистика просто какая-то… :evil: На четвертой неделе нормовской деки, после первого ощутимого скачка своего веса и рабочих весов – получил насморк, слезящиеся глаза и общее мертвое состояние, причем температуры тоже нет. :cry: Такого состояния я не испытывал раньше – я либо болею, либо нет, а здесь фиг поймешь. А может это секретные испытания проводимые греческими спецслужбами? :lol:

Neoclassic
Новичок
Новичок

Сообщение Neoclassic » Пн май 31, 2004 10:06 am

Да, получается, с нагрузками перебор. :twisted:

Как ты, madmaks, и говорил - витамит С + антибиотики = срабатывает на 100 %.
Вит С 2,5 г. утром, 2,5 г. вечером. Т.к. у меня еще и бронхи зацепило, то: Постельный режим + малина в течение дня и на ночь + молоко с содой и медом утром, днем и вечером. Ну и горчичники на прогрев бронхов.

Иммунал пью, но, похоже, его можно юзать только в самом начале, когда чувствуешь, что можно болезнь за хвост поймать. Или после выздоровления, для поддержки.
Т.е. натурпродукт - лучше не бывает. :D

Уже насморока нет, горло еще вчера прошло (я его Пропосолом задавил) и с бронхами почти полный порядок.

Перейду на 3-х разовые тренировки. :)
Чую, в среду гриф согну, а потом разогну. :twisted:

Neoclassic
Новичок
Новичок

Сообщение Neoclassic » Пн май 31, 2004 10:11 am

Бля, мистика просто какая-то… :evil: На четвертой неделе нормовской деки, после первого ощутимого скачка своего веса и рабочих весов – получил насморк, слезящиеся глаза и общее мертвое состояние, причем температуры тоже нет. :cry: Такого состояния я не испытывал раньше – я либо болею, либо нет, а здесь фиг поймешь. А может это секретные испытания проводимые греческими спецслужбами? :lol:
Слушай, ну ты просто как и я не успел болезнь за хвост поймать.
А температура появится. Причем самая противная. 36,9 - 37,2. У меня появилась на второй день. Чем пролечился - читай выше.

Из антибиотиков пил только Ospamox 500 мг, 3 раза в день.
Ну и так как бронхи зацепило, то и Амброксола Гидрохлорид. Это отхаркивающее.

Ушло на это несколько дней. Плюс, дам себе еще пару деньков перед тем как в зал идти. Совсем уж чтоб хорошо было. :)

shady
Участник форума
Участник форума

Сообщение shady » Пн май 31, 2004 1:57 pm

Слушай, я сейчас не на курсе, но у меня у у многих моих знакомых та же хрень - насморк, горло, кашель (особенно с утра) и самое главное ни у кого нет температуры! Хер его знает что это.

ага, знакомо - в середине курса накрыло - отдохни пару дней, пройдет, прсто снижение иммунитетта

Ответить