Это да. Все правильно. И так я и делал... Витамины с минералами в два раза поднял. Питание подогнал под курс - пришлось Мезим покупать.а вабще на курсе надо поднять (причем не слабо)...дозы витамин которые ты должен принемать....минералов.....белка.....каллории да побольше...причем не из протеина...а желательно из натуральных продуктов...зелень должна присутствовать на столе твоем каждый день.......меня тоже эта бадяга мучила....но потом как ты и сказал эксперементальным путем я вычислил что мне нехватало....когда не на курсе то хватает того питания ...и того меню что есть....а вот если ты вступаеш на курс то поготовить должен не только фарму...должен быть план на весь курс....
или же поступай как Шамиль говорит тоесть преболеть...у тя вырабатывается иммунитет...и потом качаеш железо пока силы есть и дека в крови бурлит....
вобщем выбор всегда есть...проосто его надо делать

Похоже, единственное, где затупил - это решил дать себе нагрузку слишком большую. Короче, полторы недели бомбил в зале. Ну, в воскресенье отдыхал. Получилось с понедельника по субботу, вск. отдых и еще пару дней оттренировался и свалило меня.
Самые большие нагрузки в понедельник, среду, пятницу. А вторник, четверг, суббота - легкие, дублирующие. Т.е. в четверг то, что было в понедельник, те же группы мышц, только другая работа, поменьше веса и больше на качество. Ну и т.д.
Наверняка получается, что на этом и срубился.
Балин, думал, дай-ка попробую. И ведь тянул нормально, пока не вкатил дэки.