Наверняка все уже обсужено и обсосано.
Замечал не раз, что пруха идет в течении первого месяца. Сила растет, масса прет. А вторая половина курса - второй месяц - прибавки силы такие же, а вот масса - все. кое как. Может все же стоит делать короткие курсы?
Хотя подозреваю я, что ... правда звучит неграмотно... сначала вся прибавка - эта вода. А во второй половине курса эта вода замещается мясом. А вес тела меняется мало.
Общался с одним деятелем. они по молодости делали короткие "курсы". пачка метана дней на 10-15. и все. Сила перла, масса перла а через неделю все уходило.
Короткие курсы
- div_
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Re: Короткие курсы
Фигня все это, если курс делаешь с долгими препаратами то что будешь делать. А на коротких далеко не уедешь. Весь процесс- это набрать по максимуму и потом удержать, на коротком курсе это практически невозможно. Набор массы идет волнообразно, набрал закрепил-потерял немного и опять набрал.Наверняка все уже обсужено и обсосано.
Замечал не раз, что пруха идет в течении первого месяца. Сила растет, масса прет. А вторая половина курса - второй месяц - прибавки силы такие же, а вот масса - все. кое как. Может все же стоит делать короткие курсы?
Хотя подозреваю я, что ... правда звучит неграмотно... сначала вся прибавка - эта вода. А во второй половине курса эта вода замещается мясом. А вес тела меняется мало.
Общался с одним деятелем. они по молодости делали короткие "курсы". пачка метана дней на 10-15. и все. Сила перла, масса перла а через неделю все уходило.

Даешь стахановское движение!
- Testosteron
- Site Admin
В коротком курсе есть толк, если отдых такой же короткий. Но все же, например, месяц через месяц, мне не кажется очень удачным вариантом, 2 месяца лучше, а насчет прет-не прет, так пожалуй комбинировать и менять препараты нужно чаще. Ну и конечно у тебя не должно быть проблем с правильным питанием в течение всего курса.