Фенил+тестостерон пропионат+винстрол+анабол

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Moby
Участник форума
Участник форума
Тамоксифен

Сообщение Moby » Чт май 06, 2004 2:32 pm

Можно и нужно-ли после кломида попить тамоксифен(тамоксифена цитрат-антиэстроген)10мг в таб. по 2 таб. в день дней 10? :?:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: Тамоксифен

Сообщение Testosteron » Чт май 06, 2004 3:22 pm

Можно и нужно-ли после кломида попить тамоксифен(тамоксифена цитрат-антиэстроген)10мг в таб. по 2 таб. в день дней 10? :?:
Кломид тоже антиэстроген, хотя тамоксифен может и посильне работает в этом направлении, но тебе это совсем ни к чему, лучше продли прием кломида хотябы до 2х недель.

Moby
Участник форума
Участник форума

Сообщение Moby » Сб май 08, 2004 6:39 am

Уже прошло две недели после курса слетело 3кг., это при том что я пью кленбутерол и пил кломид, может нужно прекратить на недельку тренировки, а то мне аж жалко стало те затраченные силы, время и деньги которые я в этот, хоть и первый, курс вложил? С чем это может быть связано? Можно ли вернуть эти килограммы? :cry:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб май 08, 2004 9:20 am

Уже прошло две недели после курса слетело 3кг., это при том что я пью кленбутерол и пил кломид, может нужно прекратить на недельку тренировки, а то мне аж жалко стало те затраченные силы, время и деньги которые я в этот, хоть и первый, курс вложил? С чем это может быть связано? Можно ли вернуть эти килограммы? :cry:
Успокойся Мобик, вообще не смотри на весы, смотри в зеркало и старайся не терять много сил на отдыхе, тонус вместе с килограммами быстро вернутся на след. курсе. В тренировках полагайся на интуицию, конечно загонять себя не надо.

forces
Участник форума
Участник форума

Сообщение forces » Сб май 08, 2004 9:20 am

eto normal'no chto ves sletaet, tak vsegda posle kursa, vodichku slivaesh v obchem, u meya posle pervogo kursa tozhe mnogovato ushlo...
trenirovki ne prekrachai ni v koem sluchae, inache vse nafig voche uidet, esli tyazhko tak, to prosto sniz' intnsivnst' trenirovok

Косолапый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Косолапый » Сб май 08, 2004 10:07 am

после курса слетает 3-10 кг...
в зависимости сколько набрал и сколько воды напил..
если останется в итоге 3кг свежей мышечной массы - это то к чему ты шел и не зря занимался..
а так кроме пилюль волшебных.. на отдыхе и кушать правильно надо и тренинг полегче и веса снизить..
удачи.
Простой парень с Урала.

Ответить