Фенил+тестостерон пропионат+винстрол+анабол
- Moby
- Участник форума
Можно и нужно-ли после кломида попить тамоксифен(тамоксифена цитрат-антиэстроген)10мг в таб. по 2 таб. в день дней 10? 

- Testosteron
- Site Admin
Re: Тамоксифен
Кломид тоже антиэстроген, хотя тамоксифен может и посильне работает в этом направлении, но тебе это совсем ни к чему, лучше продли прием кломида хотябы до 2х недель.Можно и нужно-ли после кломида попить тамоксифен(тамоксифена цитрат-антиэстроген)10мг в таб. по 2 таб. в день дней 10?
- Moby
- Участник форума
Уже прошло две недели после курса слетело 3кг., это при том что я пью кленбутерол и пил кломид, может нужно прекратить на недельку тренировки, а то мне аж жалко стало те затраченные силы, время и деньги которые я в этот, хоть и первый, курс вложил? С чем это может быть связано? Можно ли вернуть эти килограммы? 

- Testosteron
- Site Admin
Успокойся Мобик, вообще не смотри на весы, смотри в зеркало и старайся не терять много сил на отдыхе, тонус вместе с килограммами быстро вернутся на след. курсе. В тренировках полагайся на интуицию, конечно загонять себя не надо.Уже прошло две недели после курса слетело 3кг., это при том что я пью кленбутерол и пил кломид, может нужно прекратить на недельку тренировки, а то мне аж жалко стало те затраченные силы, время и деньги которые я в этот, хоть и первый, курс вложил? С чем это может быть связано? Можно ли вернуть эти килограммы?
- forces
- Участник форума
eto normal'no chto ves sletaet, tak vsegda posle kursa, vodichku slivaesh v obchem, u meya posle pervogo kursa tozhe mnogovato ushlo...Уже прошло две недели после курса слетело 3кг., это при том что я пью кленбутерол и пил кломид, может нужно прекратить на недельку тренировки, а то мне аж жалко стало те затраченные силы, время и деньги которые я в этот, хоть и первый, курс вложил? С чем это может быть связано? Можно ли вернуть эти килограммы?
trenirovki ne prekrachai ni v koem sluchae, inache vse nafig voche uidet, esli tyazhko tak, to prosto sniz' intnsivnst' trenirovok
- Косолапый
- Участник форума
после курса слетает 3-10 кг...
в зависимости сколько набрал и сколько воды напил..
если останется в итоге 3кг свежей мышечной массы - это то к чему ты шел и не зря занимался..
а так кроме пилюль волшебных.. на отдыхе и кушать правильно надо и тренинг полегче и веса снизить..
удачи.
в зависимости сколько набрал и сколько воды напил..
если останется в итоге 3кг свежей мышечной массы - это то к чему ты шел и не зря занимался..
а так кроме пилюль волшебных.. на отдыхе и кушать правильно надо и тренинг полегче и веса снизить..
удачи.
Простой парень с Урала.