Хотел попробовать поставить пропионат по 100мг/ч-д и станазы 50 мг/ч-д (мой первый курс) прошло 2 недели, вес набирал можно сказать просто дико, за первую неделю 3 кг, за вторую 2,5, в начале 3 недели ночью началось жуткое сердцебиение порядка 115-120 уд/мин, сильно отдавалось в висках и затылке, потом тошнило, утром смерил давление было порядка 150/120, в течении дня колебалось 140/120, потом 140/110-100 и т.д.,
(хотя моё постоянное давление ~140/90), думал что это из за фармы – в общем прекратил курс, в течении недели особенно в первые дни только что и делал ходил ссать,
руки затикали, короче за неделю всё что набрал - ушло и проблема отошла сама собой !
Через месяц попробовал метан(до 25 мг на пике, без горок+фенил 100мг/ч-д) всё в точности повторилось – набирал от тренировки к тренировки, сегодня (середина 3-й недели курса – набрал аж 6 кг, водой залило просто жуть особенно видно по лицу) ночью опять началось сердцебиение, спать невозможно, руки и ноги холодные, опять давление ~150/120…
Как мне быть и как с этим бороца, чтоб коньки не откинуть ??? Жалко фарму расходовать,
за зря, и себя мучить !!!
P.S. незнаю нужно ли, в общем до кучи, у меня очень быстрый обмен вещест…
Чет-то у тебя диастолическое давление такое доброе. Почки-то в порядке?