Дексаметазон

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
AKIM
Участник форума
Участник форума
Дексаметазон

Сообщение AKIM » Вт апр 13, 2004 1:43 pm

Есть такой синтетический гормон коры надпочечников ДЕКСАМЕТАЗОН, очень серьезная вещь. Применяют как противовоспалительное, антиаллергическое средство. В году так 88 мне посоветовали попробуй метан и дексаметазон. Попробовал за две недели набрал 8кг и в обьеме груди 10см. Потом также быстро все и потерял. В последствии применял иногда и всегда водой заливало писец, вес вообще не чувствуешь, не спишь а энергии море. Если потом аккуратно слазить и переходить на другие АС то удается большую часть сохранить. Стал выяснять что к чему и в одном из справочников наткнулся: Дексаметазон применяется для определения карликового нанизма так как стимулирует выброс Соматотропина. Вот где собака зарыта, по этому с него кузов реально разворачивает. :!: Но сильное действие сопровождается такими же побочками: давление шкалит, при долгом применении крапивница, если проблемы с кожей то вначале все проходит а потом выступает в два раза сильней,связки становятся хрупкими-аккуратнее с весами, надпочечники накрываются медным тазом по этому слазить надо постепенно. Но в целом вещь занимательная. :wink: Кто из стариков пробовал тоже может поделится осчусчениями.
Даешь стахановское движение!

Heroboez
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heroboez » Вт апр 13, 2004 7:38 pm

Я не давно пробовал разносит не кисло только диету надо держать и кожу портит сильно прыщами обносит шибздец во время полового созревания у подростков очень много гормона надпочечников вырабатывается (по крайне мере нам так лекции читали)вот прыщи от куда

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт апр 13, 2004 8:24 pm

Я многое пробовал, и есть что попробовать еще, но до дексаметазона я никогда не доберусь, именно по причине слишком неприятных побочек, ну его нах, как бы он не растил массу, абсолютно пофиг, я лучше гормон роста приобрету, чем буду при помощи дексаметазона увеличивать его эндогенную выработку :)

Zubr
Участник форума
Участник форума

Сообщение Zubr » Вт апр 13, 2004 11:26 pm

Дексаметазон это гормон-то катаболический по отношению к мышцам.
Какой смысл в его применении?

Falcon
Участник форума
Участник форума

Сообщение Falcon » Ср апр 14, 2004 10:02 am

Дексаметазон-это глюкокортикостероид.
Показания к применению в основном такие же, как для других аналогичных препаратов: ревматоидный артрит, дерматозы, нефротический синдром, аллергические заболевания (бронхиальная астма и др.), лимфогранулематоз и др.
Препарат хорошо переносится. В терапевтических дозах относительно мало влияет на обмен электролитов и не вызывает обычно задержки натрия и воды в организме. Необходимо, однако, учитывать, что в больших дозах и при повышенной чувствительности и этот препарат может вызвать побочные явления, характерные для других глюкокортикостероидов; лечение должно проводиться под тщательным врачебным наблюдением с учетом возможных осложнений и противопоказаний.

В общем у меня имеется достаточно много инфы по глюкокортикостероидам. Резюме краткое-применение их здоровыми людьми неоправдано, т.е соотношение полезность/побочки склоняется в сторону побочек, причем в большом количестве

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср апр 14, 2004 1:36 pm

В общем у меня имеется достаточно много инфы по глюкокортикостероидам. Резюме краткое-применение их здоровыми людьми неоправдано, т.е соотношение полезность/побочки склоняется в сторону побочек, причем в большом количестве
Да Falcon, я с тобой согласен но если с умом то можно получить неплохой результат. На самом деле мы еще так мало знаем о возможностях своего организма.

Zubr
Участник форума
Участник форума

Сообщение Zubr » Ср апр 14, 2004 2:11 pm

Да Falcon, я с тобой согласен но если с умом то можно получить неплохой результат. На самом деле мы еще так мало знаем о возможностях своего организма.
Мужики какой результат? Глюкокортикостероиды разрушают мышцы. Тормозят белковый анаболизм.
Если только может быть наоборот подавлять выработку глюкокортикостероидов, но уж никак не принимать дополнительно (за исключением случаев у кого гипофункция надпочечников).

Heroboez
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heroboez » Ср апр 14, 2004 2:15 pm

Бляха практика часто разнится с теорией как Грех писал далеко от дороги стояли однакож все равно гавном залило, это я к тому что пробуйте самый лучший советчик это наш организм

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср апр 14, 2004 2:46 pm

Мужики какой результат? Глюкокортикостероиды разрушают мышцы. Тормозят белковый анаболизм.
Если только может быть наоборот подавлять выработку глюкокортикостероидов, но уж никак не принимать дополнительно (за исключением случаев у кого гипофункция надпочечников).
Во первых прием сопровождается приемом АС, а во вторых не забывай про стимуляцию ГР.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср апр 14, 2004 4:20 pm

У нас пацаны эту хрень при серьзных проблемах со связками употребляют.Водичкой заливает и со связочками сразу все вери гуд становится.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт апр 15, 2004 2:12 pm

Я пробовал его, заливало и перло страшно, прыщи и крапивница, а также крось из носа при становой тяге и без оной вам гарантированы. Именно на этом препарате я взялся за французский жим в 110кг без каких-бы то нибыло бинтов на локтях. Травмировался однако.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Konan
Участник форума
Участник форума

Сообщение Konan » Пт апр 16, 2004 12:10 am

Пробовал по молодости рвет нереально давление 200 на 100 когда в институте мед. коммисию проходили врачи спросили как я вообче к ним дойтить смог но ты всего этого не чувствуешь а потом наступает писец как было уже сказано травмы это наверно его самая главная побочка. да на нем 100 на французском жиме легко но надо объяснить мозгу что без него это не реально - отсюда травмы... ну и остальные побочки достаточно сильны... хотя рвет с него действительно нереально.
В общем я соглашусь с тестом что это не тот препарат на котором надо делать какие то результаты слишком уж это опасно. просто не надо форсировать ритмы роста.
... и не забывайте ходить в зал между иньекциями :)

Bizon
Президент WPC/WPO
Президент WPC/WPO
Контактная информация:

Сообщение Bizon » Сб апр 17, 2004 9:27 am

Я имел дело с Декстаметозоном.
После того, как воспалились связки грудных перед Миром в Канаде, поел по 1-2 таба. Итог - связки прошли но вылетел плечевой сустав. от прыщей до сих пор избавиться не могу:( Едят его обычно не более 20 дней -потом, если не бросить начинается спад.

Ответить