Дексаметазон
- AKIM
- Участник форума
Есть такой синтетический гормон коры надпочечников ДЕКСАМЕТАЗОН, очень серьезная вещь. Применяют как противовоспалительное, антиаллергическое средство. В году так 88 мне посоветовали попробуй метан и дексаметазон. Попробовал за две недели набрал 8кг и в обьеме груди 10см. Потом также быстро все и потерял. В последствии применял иногда и всегда водой заливало писец, вес вообще не чувствуешь, не спишь а энергии море. Если потом аккуратно слазить и переходить на другие АС то удается большую часть сохранить. Стал выяснять что к чему и в одном из справочников наткнулся: Дексаметазон применяется для определения карликового нанизма так как стимулирует выброс Соматотропина. Вот где собака зарыта, по этому с него кузов реально разворачивает. Но сильное действие сопровождается такими же побочками: давление шкалит, при долгом применении крапивница, если проблемы с кожей то вначале все проходит а потом выступает в два раза сильней,связки становятся хрупкими-аккуратнее с весами, надпочечники накрываются медным тазом по этому слазить надо постепенно. Но в целом вещь занимательная. Кто из стариков пробовал тоже может поделится осчусчениями.
Даешь стахановское движение!
-
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
-
- Участник форума
- Falcon
- Участник форума
Дексаметазон-это глюкокортикостероид.
Показания к применению в основном такие же, как для других аналогичных препаратов: ревматоидный артрит, дерматозы, нефротический синдром, аллергические заболевания (бронхиальная астма и др.), лимфогранулематоз и др.
Препарат хорошо переносится. В терапевтических дозах относительно мало влияет на обмен электролитов и не вызывает обычно задержки натрия и воды в организме. Необходимо, однако, учитывать, что в больших дозах и при повышенной чувствительности и этот препарат может вызвать побочные явления, характерные для других глюкокортикостероидов; лечение должно проводиться под тщательным врачебным наблюдением с учетом возможных осложнений и противопоказаний.
В общем у меня имеется достаточно много инфы по глюкокортикостероидам. Резюме краткое-применение их здоровыми людьми неоправдано, т.е соотношение полезность/побочки склоняется в сторону побочек, причем в большом количестве
Показания к применению в основном такие же, как для других аналогичных препаратов: ревматоидный артрит, дерматозы, нефротический синдром, аллергические заболевания (бронхиальная астма и др.), лимфогранулематоз и др.
Препарат хорошо переносится. В терапевтических дозах относительно мало влияет на обмен электролитов и не вызывает обычно задержки натрия и воды в организме. Необходимо, однако, учитывать, что в больших дозах и при повышенной чувствительности и этот препарат может вызвать побочные явления, характерные для других глюкокортикостероидов; лечение должно проводиться под тщательным врачебным наблюдением с учетом возможных осложнений и противопоказаний.
В общем у меня имеется достаточно много инфы по глюкокортикостероидам. Резюме краткое-применение их здоровыми людьми неоправдано, т.е соотношение полезность/побочки склоняется в сторону побочек, причем в большом количестве
- AKIM
- Участник форума
Да Falcon, я с тобой согласен но если с умом то можно получить неплохой результат. На самом деле мы еще так мало знаем о возможностях своего организма.В общем у меня имеется достаточно много инфы по глюкокортикостероидам. Резюме краткое-применение их здоровыми людьми неоправдано, т.е соотношение полезность/побочки склоняется в сторону побочек, причем в большом количестве
-
- Участник форума
Мужики какой результат? Глюкокортикостероиды разрушают мышцы. Тормозят белковый анаболизм.Да Falcon, я с тобой согласен но если с умом то можно получить неплохой результат. На самом деле мы еще так мало знаем о возможностях своего организма.
Если только может быть наоборот подавлять выработку глюкокортикостероидов, но уж никак не принимать дополнительно (за исключением случаев у кого гипофункция надпочечников).
-
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Во первых прием сопровождается приемом АС, а во вторых не забывай про стимуляцию ГР.Мужики какой результат? Глюкокортикостероиды разрушают мышцы. Тормозят белковый анаболизм.Да Falcon, я с тобой согласен но если с умом то можно получить неплохой результат. На самом деле мы еще так мало знаем о возможностях своего организма.
Если только может быть наоборот подавлять выработку глюкокортикостероидов, но уж никак не принимать дополнительно (за исключением случаев у кого гипофункция надпочечников).
- Шалабан
- Супермодератор
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Konan
- Участник форума
Пробовал по молодости рвет нереально давление 200 на 100 когда в институте мед. коммисию проходили врачи спросили как я вообче к ним дойтить смог но ты всего этого не чувствуешь а потом наступает писец как было уже сказано травмы это наверно его самая главная побочка. да на нем 100 на французском жиме легко но надо объяснить мозгу что без него это не реально - отсюда травмы... ну и остальные побочки достаточно сильны... хотя рвет с него действительно нереально.
В общем я соглашусь с тестом что это не тот препарат на котором надо делать какие то результаты слишком уж это опасно. просто не надо форсировать ритмы роста.
В общем я соглашусь с тестом что это не тот препарат на котором надо делать какие то результаты слишком уж это опасно. просто не надо форсировать ритмы роста.
... и не забывайте ходить в зал между иньекциями
- Bizon
- Президент WPC/WPO
- Контактная информация: