А теперь собственно проблема. Метан в табах торкает меня превосходно, но в дозировке 40мг на второй неделе начинается изжога и чем дальше тем сильнее, поэтому дольше трех недель не выдерживаю. Станазолол в табах пробовал по 50мг в день - не почуял практически ничего, на следующем курсе попробовал по 100мг - действие было не офигительным, но вполне заметным и очень приятным, поэтому понравилось. Пару курсов принимал табы станазолола от BD по 100мг. в день. Но на третьей неделе каждый раз начинал расслабляться желудок. Не так как при сильном поносе, когда вода хлыщет, но все равно плохо. Плюс общее состоянии не ахти всвязи с этим, да и аппетит автоматом отрубается. Пробовал бороться с этой фигней таким макаром - день табы, день инъекции станазы. Существенного улучшения не заметил.
На последнем курсе решил попробовать Туранабол. Сначала обрадовался очень - 80мг в день почувствовал заметно лучше чем 100мг станазы, даже если с инъекциями сравнивать. На глазах стал становиться суше, сила тоже росла заметно. Три недели прошли на ура! На четвертой началось то же самое

Собственно извечный русский вопрос - что делать? Может стоит что-то пропить/проколоть между курсами? К дохтуру в больничку идти не хочется - как я ему скажу что у меня от АС это дело? Как бы еще не настучал куда-нить

Конечно, помимо табов в каждом курсе есть и масло. Но без той же станазы (а теперь и туранабола) курсить не хочу - с теста, даже с пропика, водой заливает конкретно. Антиэстрогены, даже аримидекс, проблему решают недостаточно хорошо.
Конечно, предвижу совет - забить на табы и использовать только инъекции. Но та же станаза при уколах 100мг в сутки через пару недель превращает задницу в одну большую болячку