йа плякал..
Уже третий день подряд над городом висели латвийские парашутистыБля оборжаться можно, ты там походу обкурился или ты коренной латвиецЕще один такой тупой вопрос: где находится сама гонада - в ампуле с белой штукой или в ампуле с жидкостью? И если в ампуле с белой штукой, то на хера нужна тогда жидкость - в чем заключается ее роль? И что будет, если вместе с белой штукой поставить только пол-ампулы жидкости? Так получилось, что пол-ампулы разлилось... Большое спасибо!![]()
Думаю у тебя перед первыми инъекциями растворимых препаратов такие же вопросы возникали, умник. Каким шприцом колоть, куда колоть. Лучше уж спросить что да как, чем неспросить и на догадках неправильно поставить инъекцию. Уверен в общем случае может быть, что вещество будет находится в виде жидкости, а порошок, например, это какая-нибудь хрень для изменения состояния вещества в жидкости. А может его вообще отдельно с чем-нибудь колоть надо было бы. Вариантов и ньюансов может быть до хуя... Я сколько человек знаю, которые понятия не имеют, например, что надо масло разогревать перед инъекцией! Да я бы и сам не догадался, когда в первый раз колол, если б рядом врач знающий не оказался. Вобщем, ржи сколько влезет, потом будем над тобой ржать, когда поставишь себе незнакомый препарат неправильно.Бля оборжаться можно, ты там походу обкурился или ты коренной латвиец![]()
shto pachka metana i blok organonovskogo susta ? , pakistan kstati kakoj to sovsem slabenkij stal nikto ne zametil
Хотел уточнить один момент...Так не обязательно же только с гонадой дело иметь, ведь полно препаратов, которые в воде разводить нужно. Паш, есть такие субстанции (ГР, годана и т.д.), которые в разведённом виде долго не хранятся, поэтому их делают в парашке, чтобы непосредственно перед инъекцией разводить.Drago netprosto chelovek delo nikogda s honadoj ne imel i luche sprositj .........