Курс у меня коончается сочетанием дека+суст. Дозировки не большие суст 500мг в неделю, а дека так вообще кажется нерабочая.
После последней иньекции суста думаю недельки 3 поколоть пропик, ну понятно - суст работает долго и на нем выходить из курса не катит. Только вот не знаю сколько пропика колоть. 200мг в неделю, наверное , маловато будет? Подскажите плиз.
Пропик в конце курса
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
- AKIM
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Тогда по ампуле в день самое оно.А ежели русский пропик ставить?300 propika budet mnogovato , esli sustu stavil 500 , glavnoje tut ukoli cerez denj , maksimum cerez 2 , esli virramon ili italjanskij to mozhno po 50 heracitj , indiju po 100 pridetsja >>> propik sovsem isportilsja.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Участник форума
- Мыш
- Участник форума
50 в день, больше не надо, меньше -может быть (50 через день, чай, ишшо остатки суста по телу гуляют) Вирирмон из этих соображений не бери, 100 в ампуле. Итальянский - если говорили о Тестовисе - для меня он вообще загадка, низкая дозировка, высокая цена... разве что страна произодства Италия.... для поклонников европейской продукции... ну уж не знаю)
Русский аптечный пропик - гуд. Тестопин флаконный - тоже гуд. многие на индию нападают, но пропик хвалят вроде как неизменно.
Ваще думаю, что пропи колоть положено раз в день.
А колоть его по дням недели - типа понедельник-среда-пятница - считаю провокацией чего это раз в неделю должен перерыв в 2 дня вклеиваться, собсна? Коли себе через день, и не морочь голову.
Русский аптечный пропик - гуд. Тестопин флаконный - тоже гуд. многие на индию нападают, но пропик хвалят вроде как неизменно.
Ваще думаю, что пропи колоть положено раз в день.
А колоть его по дням недели - типа понедельник-среда-пятница - считаю провокацией чего это раз в неделю должен перерыв в 2 дня вклеиваться, собсна? Коли себе через день, и не морочь голову.
Все мыши любят сыр