Курс с инсулином. Первые впечатления.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
bond
Участник форума
Участник форума
Курс с инсулином. Первые впечатления.

Сообщение bond » Вс мар 14, 2004 12:08 pm

Сам курс:
1нед. пропионат 300, энантат 500, анабол 20-60, дека 400
2. пропионат 300, энантат 1000, данабол 60, дека 600
3. энантат 1000, данабол 60, дека 600
и т.д. с 5 недели, данабол меняю на станазолол, с 8 убирается дека с энантатом и включается пропионат. Курс планируется на 10 нед, но посмотрю по результатам.

Инсулин Хумулин-Регуляр. Начал с 2ед. (только время потерял), дошел до 40ед. Ставлю 2раза в день, утром после завтрака перед работой (в 7.30) и в 14ч.
Аппетит у меня не повышается (от любых ААС тоже не повышается), но есть все равно приходится много чтобы купировать г/гликемию. Второй приход был только пару раз. Гипогликемия начинается примерно через 1,5-2часа. Ем либо перед уколом, либо сразу после и при купировании (всего5-6раз).

Прошло 3недели курса, вес вырос на 6кг, конечно понимаю, что в основном это вода, но тем не менее приятно. Жир вроде как не добавился. На прошлых курсах больше 5кг даже за 12 недель не набирал.
Тренировался только 5раз - на второй неделе простыл (впервые за 3года), сдал анализы крови общие и частичную биохимию - все в норме, только немного завышен холестерин (может я натурал :lol: ).

В общем с инсулином курс гораздо эффективнее. Тренироваться для меня оптимально не более 3, максимум 4 раз в неделю (у меня сплит 5-ти дневный).

И конечно понимание многих процессов применения инсулина придет с опытом.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вс мар 14, 2004 1:13 pm

Сколько вы весите, господин супершпион? :D
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

bond
Участник форума
Участник форума

Сообщение bond » Вс мар 14, 2004 1:18 pm

Сколько вы весите, господин супершпион? :D
Гы. Сейчас 85.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс мар 14, 2004 1:29 pm

Курс хороший, дружище! Все правильно построено, но не нашел в твоем курсе ХГ и посткурсовой кломид. ХГ на курсе с декой тесто в таких дозах нужно обязательно... С инсулином смотрю ты разобрался хорошо, но если хочешь его ставить все 10 недель, то будь осторожнее с такмим дозировками, инс скапливает воду и при длительном применении возможно сильное повышение давления в т.ч. черепного, у меня начинались головные боли уже на 2м месяце применения высоких доз, длительно его ставить не советую 1-1,5 мес. потом перерыв нужен.

bond
Участник форума
Участник форума

Сообщение bond » Вс мар 14, 2004 1:37 pm

ХГ с четвертой недели, т.е. уже со среды, по 500ед. каждые 5 дней до конца курса (посмотрим как гино отреагирует, пока тьфу 3р. нормально с провироном и тамоксифеном). Кломифен по окончании курса обязательно, уже затарился (кстати ты личку получил?). По срокам применения инсулина учту, посмотрю по состоянию.
Спасибо!

Falcon
Участник форума
Участник форума

Сообщение Falcon » Пн мар 15, 2004 2:11 pm

есть у меня пара вопросов про инсулин:
1. Как действует инсулин на силовые показатели, если его в одиночку юзать?
2. Если опятьже инсулин употреблялся в одиночку месяца два, то сколько перерыв делать?

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн мар 15, 2004 4:15 pm

Na rezultati on ne deistvujet vosstanavlivajet on tebja bistreje , pro pereriv kak gde , mesjaca 2 tochno nado prervatj , no himki scitaju upotreblenije necelesoobraznim .
117 kg

Falcon
Участник форума
Участник форума

Сообщение Falcon » Пн мар 15, 2004 4:44 pm

Na rezultati on ne deistvujet vosstanavlivajet on tebja bistreje , pro pereriv kak gde , mesjaca 2 tochno nado prervatj , no himki scitaju upotreblenije necelesoobraznim .
Я так и думал. За ответ спасиба

bond
Участник форума
Участник форума

Сообщение bond » Вт мар 23, 2004 10:02 am

...будь осторожнее с такмим дозировками, инс скапливает воду и при длительном применении возможно сильное повышение давления в т.ч. черепного, у меня начинались головные боли уже на 2м месяце применения высоких доз, длительно его ставить не советую 1-1,5 мес. потом перерыв нужен.
Как словом, так и делом - в начале 4недели давление начало давить. Отменил инсулин, потерял 1,5кг. За выходные восстановил и набрал еще 1кг.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт мар 23, 2004 10:17 am

Как словом, так и делом - в начале 4недели давление начало давить. Отменил инсулин, потерял 1,5кг.
Если инс отменять не хочется, можно попить пару дней в небольших дозах мочегонное, излишки жидкости сойдут,но и вес упадет.
За выходные восстановил и набрал еще 1кг.
Но видать прет тебя хорошо!

Ответить