Хочу 1-го начать след. курс, вот такие пока наброски сделал:
нед 1: гр 10ед/день
нед 2-5: гр 20ед/день
нед 1-4: тесто энантат 1750мг/неделя
нед 1-4: суспензия тесто 700мг/неделя
нед 1-4: болденон 800мг/неделя
нед 1-7: метандриол дипропионат 600мг/неделя
нед 5-7: тесто пропионат 700мг/неделя
нед 5-8: станозолол 1050мг/неделя
Гонада, кломид это тоже конечно присутствует, а в целом хочу сделать курс короткий на 8 недель с максимальной загрузкой, и затем относительно небольшой отдых недель на 4-6.
курс
- Testosteron
- Site Admin
- Falcon
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Метандриол это действующее в-во препарата Анадиол пр-ва IliumПросвети плиз, меня дурня необразованного, какое название в миру имеет метандриол дипропионат?
Вот тут найдешь описание и фото http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 7&start=15
-
- Участник форума
Ну очень серьёзно !!! А от гормона роста по 20 единиц в день у меня вообще слюни текут. Тоже хочу!!! Какие перспективы в массе от этого курса надеешься получить ? Наверное 20-25 кг и полное избавление от жира? Меня бы просто порвало бы на куски. А фотки до и после курса кинешь ?
Последний раз редактировалось ViPeR Пт мар 19, 2004 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
16.02.80
- Testosteron
- Site Admin
Насчет гормона, у меня Джин, остается еще прошлогодний, так и меня и Рета с него уже не так вставляло как раньше, не знаю с чем это связано... вобщем поэтому 20. А перпективы набрать 20 кг за 2 месяца не существует. Я вообще не особенно слежу за весом, сколько за внешним видом, мне всеравно сколько кг в итоге я наберу, главное, чтобы объемы в зеркале радовали качеством и пропорциями насколько это возможно. У меня прошлый курс пошел весь на смарку из-за некоторых проблем с питанием и тренировками, но теперь я в норме и хочу так сказать немного повоевать за массу, а там посмотрим. Фотки делать надеюсь буду, самому хочется. А то Рет блин совсем здоровый дядька стал, сухой такой и объемный... пора догонять
- rent
- Участник форума
А отчего у тебя гр на 5 нед., а не на 8. Сам же учил, что надо ставить 3 месяца. Судя по импортным постам - это курс на сухую массу. Тогда как у тебя будет с питанием - типа белки/угл/жиры? Соотношение первых двух, а также в пересчете на твой вес? Или это не столь важно и надо хавать все подряд - сколько влезет? Вообще курс грамотный, позаимствую на будущее, только дозняк поменее будет.
- Testosteron
- Site Admin
5 недель, потому что больше Джина нет! кончился! у меня всего 67 флаконов валяется в холодильнике, достать хороший гормон сейчас сложно. За 5 недель он сработает как надо, если достану гормон еще, то конечно продлю его уколы еще на 3 недели. А возможно растяну все на 8 недель но тогда уже только по 10-ке ставить получится.А отчего у тебя гр на 5 нед., а не на 8. Сам же учил, что надо ставить 3 месяца. Судя по импортным постам - это курс на сухую массу. Тогда как у тебя будет с питанием - типа белки/угл/жиры? Соотношение первых двух, а также в пересчете на твой вес? Или это не столь важно и надо хавать все подряд - сколько влезет? Вообще курс грамотный, позаимствую на будущее, только дозняк поменее будет.
белки/углеводы у меня будут в большом кол-ве, мне всегда нравится действие гр, когда чувствуешь что начинаешь просто по слоновьи жрать, а кожа становится все тоньше