10мг с утречка

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
amadeus
Участник форума
Участник форума
10мг с утречка

Сообщение amadeus » Чт мар 18, 2004 7:03 pm

Продолжаю принимать по 10мг анабола с утра, сразу после сна - и заряда бодрости хватает на весь день. И треньки по другому идут чем в сухую. Но вот сколько можно продолжать эти буржуйские тэйперинги и бриджинги? Восстановится ли эндогенный тесто если приглушать его утренним анаболом? Хотя для ЛГ и тесто важно не пить ничего перед сном, так как эндогенные процессы запускаются именно тогда когда ты уснул. Так как быть? Интересная темка..

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт мар 19, 2004 9:56 am

amadeus, твой цикл состоит из метандиенона 10мг по утрам? Или твоя основная часть курса закончилась и ты принимаешь 10мг метана ежедневно, в качестве препарата "выхода" из курса, в надежде сохранить массу?

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Пт мар 19, 2004 10:39 am

Да нет, мой курс не состоял из 10мг метана. Так что это скорее вторая указанная тобой опция - стоит ли продолжать пить 10мг. в надежде закрепить набранные честным трудом массу после окончания курса?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт мар 19, 2004 5:49 pm

Скажи, сколько времени ты принимаешь метан по утрам и когда была последняя инъекция? что ставил?
Вообще я считаю так, если планируешь набирать массу дальше, значит перерыв не может быт длинным, значит по окончании курса нужно быть уверенным, что ничего долгоиграющего в тебе нет, а что было вколото раньше, уже отработало свое. Можно отсидеть на любых коротих стероидах столько времени, сколько потребуется для поддержания анаболизма в то время как действие ранее вколотых препаратов дл. действия ослабевает и полностью заканчивается, после этого можно резко бросать прием стероидов и переходить на терапию кломидом. В течение следующих 4-6 недель особых потерь не будет, если отдыхать дальше, то всеравно будут потери и длительность поедания метана после основного курса помоему ничего не изменит в этом отношении. Я бы тебе советовал прекратить эту терапию метаном и нормально отдохнуть до след. курса, используя кломид первое время, а так же можно сделать пару курсов с кленом 2 недели через 2.

Ответить