курс после долгого перерыва
-
- Участник форума
Здравствуйте Testosteron. хотелось бы услышать мнение профессионала по вопросу проведенмя курса после полуторагодичного перерыва.Попытался зайти на основной форум так чегото не получилось, зарегился ж вроде. Была желтуха(мать ее),
после болезни тренировался с легкими весами и полтора года не химичил. Последнее обследование говорит что функции печени в норме.На данный момент подошел к серьезным весам и хочу провести короткий курс (6 недель).
И вот по данному поводу и хотелось бы посоветоваться.17-альфа отпадает сразу, ибо печень.хочу попробовать андриол до 200 мг в день, и дека по 150 в
неделю сюда бы я включил оксандриол для силы, но опять же как это будет сочетаться, и опять же печень. Может оксан заменить на клен,или ограничется андриолом и декой....вес 90 кг. .Заранее благодарю Кот
после болезни тренировался с легкими весами и полтора года не химичил. Последнее обследование говорит что функции печени в норме.На данный момент подошел к серьезным весам и хочу провести короткий курс (6 недель).
И вот по данному поводу и хотелось бы посоветоваться.17-альфа отпадает сразу, ибо печень.хочу попробовать андриол до 200 мг в день, и дека по 150 в
неделю сюда бы я включил оксандриол для силы, но опять же как это будет сочетаться, и опять же печень. Может оксан заменить на клен,или ограничется андриолом и декой....вес 90 кг. .Заранее благодарю Кот
- Testosteron
- Site Admin
В твоей ситуации я бы просто ограничился дека или болденоном. Если есть желание использовать сочетание оральных и инъекционных препаратов, то конечно андриол подойдет для тебя лучше из того что ты перечислил. Порядка 200мг нандролона в неделю и 240мг тест.ундеканоата в день. Можешь его принимать только первые 2-3 недели, и аналогично последние 2-3 не помешает, если длина курса будет 10 недель, деку можно отменить после 8-ой. Андриол такой препарат, который помоему в дозе 60-120мг в день просто не ощутим, поэтому кол-во капсул должно быть все же 4-6. Я особенно его прочувствовал при дозировке 8-10 капс. в день. Клен тебе вообще не нужен, ну разве что после курса можешь его потрескать 2 недели через 2, для успокоения и борьбы с катаболизмом. После курса небольшой ПКТ, теперь я так сокращенно обзываю посткурсовую терапию это кломид.
-
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума