Станобол в конце курса
- CANCER
- Участник форума
Здравствуйте.
Курс 10сустанон+200метан. Последний укол суста приходится на начало 6 недели и метан тоже заканчивается в это же время. А суст еще три недели будет работать, то кломид буду есть только с 9 недели. Имеет ли смысл недели с 4-5 подключить станобол и есть его вплоть до 9 недели? Что это даст более плавный выход или более высокий результат?
Если по такой схеме делать курс когда начинать ставить гонадотропин?
Какого производителя станозолола выбрать?
Спасибо.
Курс 10сустанон+200метан. Последний укол суста приходится на начало 6 недели и метан тоже заканчивается в это же время. А суст еще три недели будет работать, то кломид буду есть только с 9 недели. Имеет ли смысл недели с 4-5 подключить станобол и есть его вплоть до 9 недели? Что это даст более плавный выход или более высокий результат?
Спасибо.
- General
- Ветеран
Re: Станобол в конце курса
Ты блин вредитель что ли? Только что про гино писал????Здравствуйте.
Спасибо.
Тебе нужно снизить кол-во андрогенов я думаю...И подключить станозолон. Прозводителя выбирай по собственным предпочтениям и деньгам.
- CANCER
- Участник форума
- General
- Ветеран
Читать умею, тама написано про проблемы. И не как то непонятно может не может!!!! Сам внятней объясняй.General ты читать умеешь? в посте про гино меня интерисует проблема которой у меня нет, но она может возникнуть.
А станозолол только на спортфарме 3-х видов и стоит одинаково, так какой выбрать? у нас его никто не употребляет даже не знают про него.
Что касается винстрола, то обязательно возьми коли у тебя больше ничего в курсе нет начинай где то с 5 недели по 2-3 таба в день, как кончишь метан трескать повысь до 4-6 на пике и потом плавно спуская потребление доведе до 1 таблетки в день. В конце проколи гонадотропин
Пркинь кол-во табелток что тебе надо думаю тебе штук 200 понадобится.
Прием станозаолона позволит избежать падения массы и улучшить эффект от использования андрогенных препаратов.
- Testosteron
- Site Admin
Ну я думаю с гино, если ты к нему вдруг предрасположен, ты разберешься с помощью какой-нибудь антиароматазы, тут есть информация о провироне, анастрозоле, а переход на станозолол очень даже неплох в твоей ситуации, мне кажется очень хорошо работают драгоновские 10мг. Пик ароматизации начинается после середины курса, можно принимать провирон, он хорошо срабатывает при дозе 6 таб в день если принимать его несколько дней подряд и потом можно понизить дозировку, но это при условии, что побочки начались. ХГЧ нужно, но это тоже может дать лишнюю ароматизацию, ставь его с 4-5й недели и до конца. Кломид сразу после курса недели на 3-4 заряди. Если у тебя будет проявляться ароматизация, думаю его можно начать принимать до окончания курса, т.к. он тоже имеет неплохие антиэстрогенные свойства. Вобщем все обдумай и составь свой план действий. А вобще, очень возможно у тебя все будет ОК, и никакая ароматизация тебя не побеспокоит.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Re: Станобол в конце курса
Хорошая идея, после 6й недели перейти на станозолол. Выход с курса более плавный будет. Гонадотропин тебе на хер не нужен после этого курса, это десткий курс Рекомендую новый 10мг станозолол, моего другана в зале от него разрывает в плане силы, очень сильно прибавил и безо всякого инсулина.Здравствуйте.
Спасибо.
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
- Testosteron
- Site Admin
Ваня, я трескаю по 120-150мг и просто очень удивляюсь мощи действия этих таблеток, думаю неискушенному хватит 40-60 мгРекомендую новый 10мг станозолол, моего другана в зале от него разрывает в плане силы, очень сильно прибавил и безо всякого инсулина.
А посколько он принимает в день этот чудо препарат
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Поражаюсь твоим дознякам, а еще чморил меня за то, что я 30ку метана трескал, а сам вот что делаешь! Еще и треном по почкам добавляя! Если честно, то я думаю с Данабола в такой дозировке должно рвать в куски нах! особенно если его со станаболом стэковать новым, 10ки просто улет оказывается!Ваня, я трескаю по 120-150мг и просто очень удивляюсь мощи действия этих таблеток, думаю неискушенному хватит 40-60 мгРекомендую новый 10мг станозолол, моего другана в зале от него разрывает в плане силы, очень сильно прибавил и безо всякого инсулина.
А посколько он принимает в день этот чудо препарат
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
Если честно, то я думаю с Данабола в такой дозировке должно рвать в куски нах! особенно если его со станаболом стэковать новым, 10ки просто улет оказывается!
А посколько принимать Данабола вместе с Станаболом и что еще можно к ним добавить какикие подайдут дозировки в день Данабола и Станабола Для атлета как сказал Testosteron "неискушенному" .
" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )
- Testosteron
- Site Admin
Комбинировать новый Станабол и Данабол можно, согласен с Ретом, что ожидать придется бурю Тебе Ваня я б советовал покушать Данабола и уже затем перескочить на Станабол, а пареллельно всему ставь что-нибудь инъекционное. Данабол 40мг день будет нормально, Станабол примерно так же: 40-60мг и ощущения супермена тебе обеспеченыЕсли честно, то я думаю с Данабола в такой дозировке должно рвать в куски нах! особенно если его со станаболом стэковать новым, 10ки просто улет оказывается!
А посколько принимать Данабола вместе с Станаболом и что еще можно к ним добавить какикие подайдут дозировки в день Данабола и Станабола Для атлета как сказал Testosteron "неискушенному" .
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
Спасибо АлексКомбинировать новый Станабол и Данабол можно, согласен с Ретом, что ожидать придется бурю Тебе Ваня я б советовал покушать Данабола и уже затем перескочить на Станабол, а пареллельно всему ставь что-нибудь инъекционное. Данабол 40мг день будет нормально, Станабол примерно так же: 40-60мг и ощущения супермена тебе обеспечены
" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )