Алкоголь и таблетки
-
- Участник форума
- Сибиряк
- Участник форума
- Kashey
- Участник форума
Если пить пару бутылок пива в день - это уже диагноз - бытовой алкоголизм, спросите у любого доктора.
Алкоголь и курс? У меня - несовместимо полностью. Однажды на курсе принимал настойку женьшеня на спирту - даже столь небольшое количество практически полностью нейтрализовывало действие химии. Тоже и про разовые большие кол-ва: бутылка водки посреди курса - и курс на нет...
Для себя однажды определился и вот уже 9 лет не пью. Вообще. Ничего. Никогда. Хотя если не пьешь, то это не значит, что не болеешь алкоголизмом. От алкоголизма, как и от наркозависимости излечиться НЕЛЬЗЯ. Рецидив практически неизбежен. Оттянуть его мне помогает кач.
Алкоголь и курс? У меня - несовместимо полностью. Однажды на курсе принимал настойку женьшеня на спирту - даже столь небольшое количество практически полностью нейтрализовывало действие химии. Тоже и про разовые большие кол-ва: бутылка водки посреди курса - и курс на нет...
Для себя однажды определился и вот уже 9 лет не пью. Вообще. Ничего. Никогда. Хотя если не пьешь, то это не значит, что не болеешь алкоголизмом. От алкоголизма, как и от наркозависимости излечиться НЕЛЬЗЯ. Рецидив практически неизбежен. Оттянуть его мне помогает кач.
- Сибиряк
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Ну все, приехали... Перед вами бытовой алкоголик со стажем, пивший пиво еще 10 лет назад и пьющий его практически ежедневно до сих пор, при этом умудрился будучи дистрофаном весом в 68-70 кг при росте за 185 поднять мышечную массу на 50 кг. Не надо пугать алкоголизмом, разговоры о том что курение травки ВСЕХ приведет к уколам синтетических наркотиков - бред, такой же как утверждение, что частое потребление небольших кол-в вина или пива приведут к запоям. Все зависит от человека и его взглядов на жизнь, мне например после нескольких бутылок пива, больше ничего не хочется в смысле алкоголя, большие кол-ва алкоголя я просто не перевариваю, и соглашусь только в одном, перебирать крепкого, особенно на курсе, не надо, но алкоголизм тут ни при чем. И это конечно же совсем не касается людей, которые страдали этой болезнью ранее, но позже стали вести здоровый образ жизни и приобщились к качу например.Если пить пару бутылок пива в день - это уже диагноз - бытовой алкоголизм, спросите у любого доктора.
А в отношении нейтрализации действия стероидов, так опять же все зависит от дозы алкоголя, немного пива или даже хорошего коньяка у меня к этому не приводит, а совсем наоборот, улучшается тонус, увеличивается налитость в теле, мне это нравится.
- Kashey
- Участник форума
Никого не хотел оскорбить, но тем не менее по определению наркологов... Также акоголиком является тот, кто пьет раз в год но запоем в неделю. Я не придумал, изучал сей больной для меня вопрос в свое время подробно. И наблюдал десятилетиями компанию друзей-собутыльников. Иных уж нет. А все с пива начиналось, хотя согласен, все индивидуально. Один мой родственник пил по 3 бут. водяры в день, а по выходным - по 3-х литровой банке самогона за день. Это продолжалось не год и не десять. И при этом не валялся под забором, а был директором ткацкой фабрики. Благополучно скончался в 54 от инфаркта при попытке лечить оный ударной дозой самогона.Ну все, приехали... Перед вами бытовой алкоголик со стажем
И не все зависит от взглядов на жизнь. Есть еще такие факторы, как толерантность к алкоголю. Наследственная предрасположенность тоже достаточно хорошо прослежена и доказана медиками. И многие отцы моих друзей, всю жизнь умеренно употреблявшие алкоголь, в старости (после 60-ти) спились окончательно.
Но согласись, что курящие траву составляют в этом плане группу риска.курение травки ВСЕХ приведет к уколам синтетических наркотиков - бред
У меня есть пример внезапной смерти девушки при первом курении травы и 24-х летнего молодого человека, получившего вследствии 4-х летнего частого курения травы воспаление тройничного нерва. По его словам боль невыносимая. Безуспешно лечится 3-й год. На сумму, потраченную на лечение, можно купить сносный автомобиль. И вто же время есть у меня знакомый наркушник, который периодически (пару раз в месяц) ширяется далеко не самым качественным товаром уже лет 15-17.
Ну а полезные в-ва в пиве безусловно есть. Как и канцерогенные.
Заранее прошу прощения за неуместные здесь примеры и нравоучения. Просто проблема алкоголизма затронула серьезно лично меня. В целом ты безусловно прав.
С ужасом думаю о том моменте, когда тренировки станут невозможны. Иногда снится, что я напился, просыпаюсь в холодном поту... Если бы не занятия спортом, к которым я привык с детства (я кмс и еще по двум видам 1р - был в детстве), то наверное бы уже подох от водяры. Благо что бодибилдинг доступен и в более позднем возрасте.Кащеюшка, да ты бомба с заведенным часовым механизмом.
- Шалабан
- Супермодератор
Кащей - ты не одинок!:)
И меня такие мысли и сны посещают!С ужасом думаю о том моменте, когда тренировки станут невозможны. Иногда снится, что я напился, просыпаюсь в холодном поту... Если бы не занятия спортом, к которым я привык с детства (я кмс и еще по двум видам 1р - был в детстве), то наверное бы уже подох от водяры. Благо что бодибилдинг доступен и в более позднем возрасте.
Стопудово! Нормально ты все расчухал.Я чуть больше трех лет не пью, а раньше пил будь здоров!А начиналось все с пива...Последний запой длился пол года.В том, что я бросил пить ,спорт сыграл не последнюю роль.После того как я был здоровенный и сильный мужик, не мог ощущать себя больше худющим, с синяками под глазами, вечно пьяным и ничтожным.Сейчас я еще сильнее и здоровее, а некоторые из моих собутыльников на том свете! Мой отец умер из за алкоголя, старший брат не пьет больше 15 ( тоже были серьезные проблемы), так что я думаю в этом случае наследственная предрасположенность это основной фактор.И главное, я не из какой нибудь семьи вечно пьяных забулдыг - мать преподаватель, образованейшая женщина, никогда не злоупотребляющая алкоголем,МС по баскетболу, отец-боевой летчик, а видите как сложилось.Если бы не хватило сил остановиться, то не знаю где бы уже был.Я не придумал, изучал сей больной для меня вопрос в свое время подробно. И наблюдал десятилетиями компанию друзей-собутыльников. Иных уж нет. А все с пива начиналось, хотя согласен, все индивидуально.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Kashey
- Участник форума
Shamil, спасибо, рад что нашел взаимопонимание. Желаю тебе более не сталкиваться с подобными проблемами.
Насчет пугания алкоголизмом могу привести некоторые цифры, возможно и неточные:
Ежегодно в России от отравления (передозировки) алкоголя умирают 52-56 тыс. человек и около 900 тыс. от сопутствующих болезней. На душу населения потребляется 80 (восемьдесят!) бутылок водки в год, включая стариков и младенцев. 70% бытовых убийств вызвано алкоголем.
И если уж мне суждено закончить свои дни от цирроза или гепатоцелюллярной карциномы, то пусть они будут вызваны препаратами метандиенона
Насчет пугания алкоголизмом могу привести некоторые цифры, возможно и неточные:
Ежегодно в России от отравления (передозировки) алкоголя умирают 52-56 тыс. человек и около 900 тыс. от сопутствующих болезней. На душу населения потребляется 80 (восемьдесят!) бутылок водки в год, включая стариков и младенцев. 70% бытовых убийств вызвано алкоголем.
И если уж мне суждено закончить свои дни от цирроза или гепатоцелюллярной карциномы, то пусть они будут вызваны препаратами метандиенона

- Kashey
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Жестко, но правильно! И не факт, что у тебя вообще что-то случчится с печенью в дальнейшем, можно контролировать состояние во-первых принимаемыми препаратами и конечно их дозировками, тогда то, что ты описал будет очень трудно заработатьИ если уж мне суждено закончить свои дни от цирроза или гепатоцелюллярной карциномы, то пусть они будут вызваны препаратами метандиенона

А в целом вы парни правы, мне просто некоторые вещи трудно понять, напрмер как тягу к алкаголю в принципе, я люблю легкий расслабон после нескольких бут пива, но на этом все всегда кончается и я даже представить себе не могу, что перейду с пива на водку и стану хлестать ее ото дня в день больше и больше. Брррр.....

- Kashey
- Участник форума
Опять же, все индивидуально. Например гинекомастию я заработал от 250 мг сустанона, 300 мг деки в неделю и 10 метана в день.И не факт, что у тебя вообще что-то случчится с печенью в дальнейшем, можно контролировать состояние во-первых принимаемыми препаратами и конечно их дозировками
А именно так и бывает. Человеку трудно контролировать в этих вещах именно себя и отдавать отчет именно себе. Ни один алкоголик (любой стадии) никогда не признает свою болезнь даже перед собой. И многие параллельно с болезнью ведут довольно успешный образ жизни. В 22 я почти не пил - так, пиво после института далеко не каждый день и представить себе не мог, что это не к добру. А в 28 уже напивался до зеленых соплей 2-3 раза в неделю и после бутылки пива уже не мог остановиться. Хотя периодически бросал на 2-3 месяца и в промежутках даже похимичится успевал.я даже представить себе не могу, что перейду с пива на водку и стану хлестать ее ото дня в день
Вот именное это (ощущение кайфа) и способно сформировать зависимость. Очень надеюсь, что я сгущаю краския люблю легкий расслабон после нескольких бут пива

Свой выбор я сделал и, надеюсь, мне удастся ему следовать.
- Testosteron
- Site Admin
Все хорошо, только я употребляю часто абсолютно одно и тоже кол-во пива уже более 10 лет, так что это так же как с ароматизацией, я могу себе поставить 50 ампул сустанона и у меня не будет ни одного прыща и соски не станут болеть, а у тебя от 3х ампул начнется гино. Так не нужно говорить, что каждому грозит алкоголизм, как и гино в случае со стероидами. Если пиво мне нравится, и я нахожу его полезным для себя, это не зависимость, это просто я люблю пиво и буду его любить всегда, абсолютно не беспокоясь о болезнях алкоголизма, так как это из совсем другой оперы. Это мое мое личное мнение и пусть каждый определяет для себя сам, зависит ли он от алкоголя, или есть такой просто чудный напиток - пиво, и надо уметь наслаждаться тем, что вкусно и приятно.
- Kashey
- Участник форума
-
- Участник форума
Полностью согласен с админом по поводу пользы небольшого кол-ва алкоголя ( 2 пива или бокала вина). В режиме сверхнагрузок, к-рые получает культурист на тренировке, ему просто необходима психологическая разрядка, некий релакс. В самой субстанции спиртного, к-рое продается у нас в магазинах , наверно и вправду полезного мало( фейк ?
). Но если соотнести все + и -, то плюсов гораздо больше. Ну а превышение кол-ва спиртного, конечно, со спортом неимеет ничего общего.Зарекаться не от чего нельзя, но грузится, что преобретёшь алкогольную зависимость тоже не стоит.

- Testosteron
- Site Admin
Кащей, я аналогично высказываю свое мнение, и твое тоже уважаю, т.к. понимаю, что ты имеешь свой опыт и соотв. убеждения, просто у каждого своя жизнь и у кого-то она похожа, напрмер Шамиль тоже с тобой солидарен в вопросах употребления небольших кол-в алкоголя, и вы в своих убеждениях безусловно правы, а я лишь предполагаю что есть и другие варианты, и моя жизнь говорит пока за это. Все ОКЯ не смею никого здесь учить. Я просто высказал стандартное мнение докторов, свой личный опыт и не ставил себе целью когото критиковать. Не судите строго.