поясните дураку. :)
- Term
- Участник форума
Почему (заметил еще в стародавние времена по ретухе) куб масла, набранный в шприц, меньше, чем должен быть? Например, 2 мл. сустанона, набранные в шприц, соответствуют по его шкале прим. 1,8 мл? И прочее масло тоже так, чуть меньше.
- Medved
- Завсегдатай
- Zveruga!
- Участник форума
- Контактная информация:
Re: поясните дураку. :)
А ты фармак попробуй, у тебя появится прямопротивоположный вопросПочему (заметил еще в стародавние времена по ретухе) куб масла, набранный в шприц, меньше, чем должен быть? Например, 2 мл. сустанона, набранные в шприц, соответствуют по его шкале прим. 1,8 мл? И прочее масло тоже так, чуть меньше.
Добро всегда победит зло... поставит на колени и зверски убьет...
- XXXL
- Модератор
- Шалабан
- Супермодератор
- XXXL
- Модератор
- G.X.
- Завсегдатай
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
И с Фармаком такое бывает тоже. от партии к партии.А ты фармак попробуй, у тебя появится прямопротивоположный вопросПочему (заметил еще в стародавние времена по ретухе) куб масла, набранный в шприц, меньше, чем должен быть? Например, 2 мл. сустанона, набранные в шприц, соответствуют по его шкале прим. 1,8 мл? И прочее масло тоже так, чуть меньше.
За яйца не дергать!
- Testosteron
- Site Admin
У меня 1,2 вот сейчас прямо ставлю, Фармак. Абурайхан ровно куб после заполнения маслом иглы.И с Фармаком такое бывает тоже. от партии к партии.А ты фармак попробуй, у тебя появится прямопротивоположный вопросПочему (заметил еще в стародавние времена по ретухе) куб масла, набранный в шприц, меньше, чем должен быть? Например, 2 мл. сустанона, набранные в шприц, соответствуют по его шкале прим. 1,8 мл? И прочее масло тоже так, чуть меньше.
Если разлит ровно куб, то 0,1-0,2 полюбому уйдет на иглу и конюлю, и соответственно в шприце будет оставаться 0,8-0,9 ; нормальные предприятия льют учитывая это, но например египетские продукты этого напрочь лишены, тот же сустик.
- Term
- Участник форума
- Zveruga!
- Участник форума
- Контактная информация:
Аналогично. Поршень шприца (на 2 куба) уже упирается в ограничитель, который далеко от деления "2", а во второй ампуле еще чууууууток остаеется. Итого 2.4 есть железно.А вот и нет, у меня одна из последних партий, там куб и дваНу может только в первых партиях...Счас идет ровно кубик...
- Zveruga!
- Участник форума
- Контактная информация:
Ты прикалываешся или как? Миллилитры - это мера ОБЪЕМА и не зависит от веса, причем тут "масло легче воды"?. Миллилитр ртути, масла, расплавленного свинца, воды и т.п. всегда будет занимать одинаковый объемДосадно блин, как-никак на одну десятую пользы меньше. А вообще мне кажется в кубе масла должно быть по объему больше, как у упомянутого вами фармака, чем в водорастворимых препаратах - масло ж легче воды, его наоборот поболе должно быть, а тут и впрямь недолив...
- Шалабан
- Супермодератор
Угу, точно, есть такая хрень. Я сейчас ставлю по 3 куба в день, дык пол ампулы остается, в 3-х кубовый шприц не залазит. Что я делаю - ставлю ровно 3 куба, а остаток опять загоняю в шприц и оставляю до следующего дня. Получается из одной пачки 5 ампул - 6 кубов и даже более. Отличная экономия.Аналогично. Поршень шприца (на 2 куба) уже упирается в ограничитель, который далеко от деления "2", а во второй ампуле еще чууууууток остаеется. Итого 2.4 есть железно.А вот и нет, у меня одна из последних партий, там куб и дваНу может только в первых партиях...Счас идет ровно кубик...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!