Сейчас хочу возобновить тренировки. Недельку для начала похожу без фармы, а потом думаю сесть на курсец. За жизнь было всего три курса. Сейчас вешу 105 кило, рост 186, талия улетела за метр

Вопросов основных два.
Первый. Для начала грамотнее было бы провести курс с упором на удаление лишнего жира или же лучше сделать сначала коротенький курсец на массу, а потом, через месячишко, уже и подсушиться? Мне данный вопрос кажется риторическим, но все же может быть есть у форумчан аргументы какие?
Я тут покумекал слегка и подумал - почему бы не соединить приятное с полезным

Недели 1-3
Напосим 40мг/день
Дурабол200 350мг/неделя
Недели 4-6
Тренабол 75мг через день
Станозолол 70мг/день
На 7 неделе Станозолол сокращаю до 50мг/день и подключаю Туранабол 40мг/день.
Неделя 8 - только Туранабол по 30мг/день.
Туранабола мало - потому как больше нету - на двоих с приятелем решили упаковку поделить. Станозолола так много потому как в меньших кол-вах я его чую плохо, поэтому предполагаю делать так - день колю Станаболик, день колеса глотаю. Так и заднице полегче и желудок в невеликом напряге. Потом - как обычно - кломид.
Есть у меня проблемы с ароматизацией. Классика метан+дека в районе 4-й недели дает себя знать заметной болью в сосках

Собственно второй вопрос. Как думаете, получится на таком курсе и восстановиться немного, и подсушиться?
Да, кстати, в будущую неделю планирую как раз и анализы посдавать. Результаты вывешу тут, если что-нить неладно будет - может доки откомментируют?