Цикл на Болденоне?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Terror
Участник форума
Участник форума
Цикл на Болденоне?

Сообщение Terror » Вс фев 15, 2004 3:51 pm

Приветствую всех участников форума.Планирую провести цикл в начале мая,но возник ряд вопросов,которые не дают мне покоя.
В свете недавнего появления Болденона,свой химический цикл планирую провести именно на этом препарате.Основной вопрос-возможно ли его самостоятельное использование без каких-либо накладок,в течение продолжительного периода времени-12-14 недель.Если да,то по какой схеме лучше всего построить цикл: плавное увеличение дозировки с последующим плавным снижением в конце,или все таки лучше на первых неделях произвести повышенную загрузку,а в дальнейшем выйти на рабочую дозу и также плавно снижаться по окончании.И необходимы ли какие-либо тесто-стимулирующие препараты на выходе?
На текущий момент собственный вес-70 кг(я наверное здесь буду самым маленьким :oops: ),силовые данные: жим 120,1x10,приседания-120,1x15,Становая на прямых ногах-140,1x10.Основная цель- прибавка качественного веса и увеличение силы.
Прошлый опыт применения АС очень незначителен,применялись легкие высокоанаболичные-низкоандрогенные препараты(вини,фенил,дека),со значительными интервалами отдыха между циклами(3-4 мес.).
Заранее благодарен за ответы.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вс фев 15, 2004 5:39 pm

...
    Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Terror
    Участник форума
    Участник форума

Сообщение Terror » Вс фев 15, 2004 7:58 pm

А что тут страшного?Просто указал свой текущий силовой уровень,на данном этапе,который является вводным.Далее с ростом рабочих весов и подключением фармы,буду переходит на низкое кол-во повторений.А сейчас основная цель-техника и залечевание старых микротравм.Не все же время работать на стандартных силовых схемах,подразумевающих низкое число повторений,нужен же психике небольшой отдых.

Грех
    Ветеран
    Ветеран

Сообщение Грех » Вс фев 15, 2004 9:21 pm

...
      Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Testosteron
      Site Admin
      Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс фев 15, 2004 9:38 pm

Грех, хороший ответ. Но если хочешь увеличивать свою тушку периодически-постоянно, то нужно планировать время приема стероидов и время отдыха от них.
      Terror, ты правильно мыслишь во втором варианте. Грузи себя по 400-600 мг/неделя минимум 6 недель, а там смотри дальше сам. Действие препарата еще будет достаточно долго сохраняться после последней инъекции, поэтому снижать дозу смысла нет, просто обрубаешь эти 400мг/неделя и можешь побаловаться станозолольчиком еще недельки 4.

Terror
      Участник форума
      Участник форума

Сообщение Terror » Вс фев 15, 2004 10:15 pm

Данный временной интервал выбран не случайно, это обычная продолжительность моих тренировочных циклов и я не преследую цель отхимичить строго обозначенное время, все строиться на основании конкретной цели. На текущий момент цель - повысить веса во всех трех движениях на 15%. К тому же тот препарат, который выбран для цикла, предполагает медленный набор, поэтому мне кажется логичным использовать его достаточно продолжительное время (10-14 недель).

Terror
      Участник форума
      Участник форума

Сообщение Terror » Вс фев 15, 2004 10:23 pm

Спасибо Testosteron за дельный совет,так пожалуй и сделаю..Жду не дождусь начала цикла,а то уж ломит всего,сил моих больше нет.Обязательно сделаю фото ДО и ПОСЛЕ,так сказать проведу следственный эксперимент :) [/quote]

Testosteron
      Site Admin
      Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс фев 15, 2004 10:25 pm

К тому же тот препарат, который выбран для цикла, предполагает медленный набор, поэтому мне кажется логичным использовать его достаточно продолжительное время (10-14 недель).
      Абсолютно логично.

Ответить