Био писал об этом - у каждого производителя своя степень стерильности - дезинфекция с помощью термообработки самого действующего в-ва, масла, добавления бензилалкоголя в частности. У тех производителей, которые используют нестирильную субстанцию, а потом стерелизуют сам препарат с помощью добавления алкоголя, остаются мертвые микроорганизмы в препарате, на что и выдает организм все эти неприятные реакции. Это и называется пирогенностью. Вот судя по всему у поляков и индусов это присутствует в полной мере.Ну вот ты сам и ответил. А чистых/грязных не бывает потому что мы говорим о нормальном заводском пр-ве препаратов, с соблюдением всех норм стерильности и пр. Как можно назвать омнадрен грязным? Его разливают в подвале грязными руками чтоли?Леш, а почему нельзя говорить о том что препарат чистый или грязный? Про такое понятие как пирогенность уже забыли? От чего жопу разрывает и температура повышается, прыщи лезут? Просто в зависимости от имунитета у разных людей все эти побочки по разному лезут и многие делают неправильные выводы о силе препарата по его побочкам.......Причем рядом же высказать мысль, что аналог сустанон чище, чем чище и почему?
Осенний курс.
- Шалабан
- Супермодератор
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Участник форума
Думаю что мне спорить с Админом по меньшей мере неразумно - посему оставлю своё мнение при себе, хотя конкретных аргументов у меня найдётся предостаточно.never, здесь достаточно серьезное место, так что давайте оставим детство в прошлом - я говорю о словах "чистый", "грязный" и т.д. Не бывает препаратов чистых или нечистых.
Омнадрен и сустанон, это абсолютные аналоги, и никакой разницы в их применении нет. Тот, кто высказывает мнение, что один препарат лучше другого, просто говорит свое субъективное мнение, которое основано лишь на собственных ощущениях, зависящих так же от многих различных факторов не касающихся на самом деле самого препарата.

Меньше слов - больше дела.
- AKIM
- Участник форума
Шамиль позволь с тобой не согласится, Омна производится фарм гигантом который помимо некоторго количества АС еще производит хйеву тучу всего и нет на них нареканий а то что у людей были проблемы с Омной так сколько на нее подделок? Делают в Прибалтике , еще наладили производство толи в питере толи у нас гдето недалече. Если берешь нормальный препарат то и проблем нет я пробил за этот курс 30 ампул, никаких побочек и болевых ощущений, ничего не опухало и не краснело. Еще раз повторюсь есть у меня знакомые люди которым суст нах не нужен а подавай только Омнадрен, один из них Степа.Био писал об этом - у каждого производителя своя степень стерильности - дезинфекция с помощью термообработки самого действующего в-ва, масла, добавления бензилалкоголя в частности. У тех производителей, которые используют нестирильную субстанцию, а потом стерелизуют сам препарат с помощью добавления алкоголя, остаются мертвые микроорганизмы в препарате, на что и выдает организм все эти неприятные реакции. Это и называется пирогенностью. Вот судя по всему у поляков и индусов это присутствует в полной мере.Ну вот ты сам и ответил. А чистых/грязных не бывает потому что мы говорим о нормальном заводском пр-ве препаратов, с соблюдением всех норм стерильности и пр. Как можно назвать омнадрен грязным? Его разливают в подвале грязными руками чтоли?Леш, а почему нельзя говорить о том что препарат чистый или грязный? Про такое понятие как пирогенность уже забыли? От чего жопу разрывает и температура повышается, прыщи лезут? Просто в зависимости от имунитета у разных людей все эти побочки по разному лезут и многие делают неправильные выводы о силе препарата по его побочкам.......Причем рядом же высказать мысль, что аналог сустанон чище, чем чище и почему?

Даешь стахановское движение!
- Testosteron
- Site Admin
Ну, я вобщем спорить тоже не хочу, так как не спец. в этих вопросах, как например Био, но в целом я думаю примерно так же как и Аким, по крайней мере по поводу омны и суста. И в конце концов never с чего ты взял, что возражать админу не разумно, тем более у тебя есть конкретные аргументы? Не стесняйся 

- Сустик
- Участник форума
- виктор-древо
- забанен нах
- Testosteron
- Site Admin
Ну догда ты Сустик первый в списке для забаниванияТут народ так боится быть забаненным, что даже свои мысли боится высказываь, если они хоть чуть-чуть расходятся с мнением админимстрации

А если серьезно, то на этом форуме еще никто не был забанен, кроме нескольких провакаторов, кои вобщем-то и участниками общения на нашем форуме не были ни дня.
Возражать можно, аргументированно

- Сустик
- Участник форума
-
- Участник форума
Ок.Ну, я вобщем спорить тоже не хочу, так как не спец. в этих вопросах, как например Био, но в целом я думаю примерно так же как и Аким, по крайней мере по поводу омны и суста. И в конце концов never с чего ты взял, что возражать админу не разумно, тем более у тебя есть конкретные аргументы? Не стесняйся

Меньше слов - больше дела.
- Testosteron
- Site Admin
ОК, все чувствуют разницу в применении суста и омны, хотя эфиры тесто одни и те же (различия только в названиях эфиров, которые по сути одинаковы). На последнем курсе я грузил суст, ебипетский, ничего, доволен остался. Следующая загрузка Тесто Ципионатом, планирую 800-1000 ципика в день и еще что-нибудь добавить думаю. Но вот в след. раз возьму обязательно омну, и проверю сам, нормально ли можно ставить по 750-1000мг/день этой штуки. Ставить буду только если найду оригинал. Я кстати думал в аптеке закупиться... Вот по поводу сустанона тоже мысли приходили купить в аптеке, я посчитал на курс мне надо порядка 80 ампул, по цене московских аптек это получается порядка $600 и это только на суст! Ебипет обойдется в 6 раз дешевле, в шесть! Но может быть стоит попробовать аптечный суст или омну?? Вот тогда и сравнивать можно.Ок.Ну, я вобщем спорить тоже не хочу, так как не спец. в этих вопросах, как например Био, но в целом я думаю примерно так же как и Аким, по крайней мере по поводу омны и суста. И в конце концов never с чего ты взял, что возражать админу не разумно, тем более у тебя есть конкретные аргументы? Не стесняйсяНасчёт своей позиции касательно Омнадрена хочу уточнить одну деталь - я не говорю что Омна совсем уж слабее Суста, действие обоих препаратов действительно примерно похоже но вот побочка от Омны выражена куда сильнее. Конечно, если ставить пару ампул в неделю то всё нормалёк, но начиная от 1000мг и выше очень часто появляется сыпь и чешется бывает очень и очень. Дальше,- задержка воды намного выше, акне намного сильнее и ароматизируется Омна тоже сильнее(хотя и не намного). Эти выводы сделаны отнюдь не только из моих личных ощущений : я довольно плотно сам занимаюсь продажей АС в своём регионе и отзывов от потребителей по качеству того или иного товара имею множество.
(надеюсь Тестостерон это за рекламу не посчитаешь)

- Poison
- Завсегдатай
+++++
Омна в аптеках (по крайней мере у нас) не намного дороже стоит,330-350рубов.
Ставил 1000-1500 в неделю,эффект потрясающий ( с тех пор в Омну и влюблен)
выше 2гр поднялся - эффект обратный.Терять и силу и вес начал.
А тут по 1гр в день ??
Неуж то у тебя организм настоко не реагирует на дозы?? Не могет такого быть.
Я честно говоря в шоке только от одной мысли такой.

Ставил 1000-1500 в неделю,эффект потрясающий ( с тех пор в Омну и влюблен)
выше 2гр поднялся - эффект обратный.Терять и силу и вес начал.
А тут по 1гр в день ??

- Testosteron
- Site Admin
Re: +++++
При чем тут реагирует или нет? Poison, помоему ты немного выпал из темы........А тут по 1гр в день ??

В шоке и я от такой мысли

- Сустик
- Участник форума
Тяжкая судьба у дилеров: все приходится на своей жопе проверять. Ща кто-то скажет, что нандролоны фенилы и деканоаты действуют одинаково - опять придется проверять. Потом еще какая-то фигня... Бедные дилеры 

Последний раз редактировалось Сустик Вс авг 08, 2004 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Testosteron
- Site Admin