Интерестный взгляд на дозирование пролонгатов

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор
Интерестный взгляд на дозирование пролонгатов

Сообщение Шалабан » Пт июл 02, 2004 5:21 pm

http://baghatur.narod.ru/articles/bagha ... o_sust.htm Кто что думает об этом?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение {XIMIK} » Сб июл 03, 2004 1:29 pm

Ааа, читал я эту статейку где-то месяц назад. Всё не помню, но помню, что мне не очень понравилось в ней. Значит её автор утверждает, что при инъекции суста максимальное его действие идёт в первые дни. Мне кажется это не верно. Всё-таки с сустом не добиваются довольно быстрых приростов, а вся песня начинается через месячишко. Вообщем, лично моё мнение - автор не очень правильно построил модель высвобождения эфиров. Я не имею мед. образования и не читал подобную спец. литературу, но всё-таки с тем, что я наблюдаю, это не совсем сходится.
Не откладывай на завтрак то, что можешь сожрать на ужин

Farmacolog
Участник форума
Участник форума

Сообщение Farmacolog » Пн июл 05, 2004 6:54 am

В статье имхо много логических ошибок, например вначале делаем всякие допущения, то и это не учитываем, а в конце вдруг обоснованный вывод??!! (хотя и с примечанием). Еще например скорость высвобождения эфиров (как и практически любых других лекарств) ДАЛЕКО НЕ ЛИНЕЙНА, как предполагает автор. В главе"Уровень тестостерона и Сустанон" не учтены две важнейшие вещи: 1. на курсе постепенно снижается выработка своего теста (в статье же она постоянна), 2. на курсе, особенно с большими дозами, изменяется скорость выведения из организма теста (она может увеличиватся или снижатся, что в основном зависит от состояния печени). Можно долго и нудно мечтать о том что происходит в организме после инъекции суста, лучше вколоть себе затем сделать несколько анализов теста и только потом думать что и как у КОНКРЕТНОГО человека. Но автору надо отдать должное рассуждать и красиво писать умеет.
Про тот же ретик в инструкции написано что при тяжелой почечной недостаточности ставят по 50 мг в день или через день, а не 10 ампул за раз.

{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение {XIMIK} » Пн июл 05, 2004 9:22 am

В статье имхо много логических ошибок, например вначале делаем всякие допущения, то и это не учитываем, а в конце вдруг обоснованный вывод??!! (хотя и с примечанием). Еще например скорость высвобождения эфиров (как и практически любых других лекарств) ДАЛЕКО НЕ ЛИНЕЙНА, как предполагает автор. В главе"Уровень тестостерона и Сустанон" не учтены две важнейшие вещи: 1. на курсе постепенно снижается выработка своего теста (в статье же она постоянна), 2. на курсе, особенно с большими дозами, изменяется скорость выведения из организма теста (она может увеличиватся или снижатся, что в основном зависит от состояния печени). Можно долго и нудно мечтать о том что происходит в организме после инъекции суста, лучше вколоть себе затем сделать несколько анализов теста и только потом думать что и как у КОНКРЕТНОГО человека. Но автору надо отдать должное рассуждать и красиво писать умеет.
Про тот же ретик в инструкции написано что при тяжелой почечной недостаточности ставят по 50 мг в день или через день, а не 10 ампул за раз.
Да блин чё говорить - дофигище допущений, в итоге вывод неверный. И похоже вообще, что никаких научных данных не привлекалось. А по практике о таких вещах трудно судить

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт июл 27, 2004 11:32 am

Ребят, я вот задумался, а ведь этот взгляд хорошо состыкуется с системой Борресона - максималная загрузка долгоиграющими андрогенами короткий срок, а потом в течении долгого времени пожинаем плоды!
2Тест - Лех, чё скажешь, ты ведь систему на себе испытал, имеет право на жизнь этот взгляд на суст и иже с ним?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение {XIMIK} » Вт июл 27, 2004 12:08 pm

Ребят, я вот задумался, а ведь этот взгляд хорошо состыкуется с системой Борресона - максималная загрузка долгоиграющими андрогенами короткий срок, а потом в течении долгого времени пожинаем плоды!
2Тест - Лех, чё скажешь, ты ведь систему на себе испытал, имеет право на жизнь этот взгляд на суст и иже с ним?
Так то оно так, но там автор что-то с выведнем стероидов да и дозой выпуска в кровь намудрил. А так в общих чертах что-то похожее наблюдается, но не супер. И много фактов не очень верных

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт июл 27, 2004 12:45 pm

Ну по сути все правильно пишет товарищ. Конечно результат будет и быстрее и мощнее, если ставить тот же сустанон по 500-1000мг/день на протяжении примерно 3х недель, почему так происходит, там в принципе все объяснено неплохо. Действительно, нет смысла мусолить такие препараты как сустанон, дека, по 1-2 инъекции в неделю подавляя свой тесто и получая относительно небольшую компенсацию медленно высвобождающимся экзогенным тестостероном. Нет смысла для меня, может еще для кого-то. Я не думаю, что такую схему приема стероидов можно советовать всем, но понимать это при составлении любого курса нужно каждому, кто собирается серьезно строить мышечные объемы.
Система эта работает на все 100% И загрузку такую начинаешь чувствовать к концу третьей недели, что вобщем никто уже не заставит тебя ставить суст по 1000мг/день дальше! Это будет невыносимо!
Через месяц-полтора, я проведу еще одну такую загрузку. Попробую сдвинуть вес с 125 до 130, что бы "чистыми" набрать несколько кил мяса, посмотрю как это работает в перспективе.

Ответить