Возвращаясь к прочитанному. :)

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
never
Участник форума
Участник форума

Сообщение never » Сб июл 17, 2004 3:23 am

энантат - шеринг турция и галеника, югославский по моему
Галеника штука хорошая, я раньше токмо её и пользовал, а тут попался мне Иранский Энантат "Aburaihan Co." цена вдвое ниже, ну я взял - вещь просто супер, кто бы мог подумать. Поставил 2000мг за две недели, где-то дня четыре назад меня цапануло так что ого-го :D Весьма рекомендую :wink:
Меньше слов - больше дела.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пн июл 19, 2004 9:25 am

Да, все это индивидуально и зависит от кучи факторов.
Я вон 4 недели болда по 1000 ставил плюс примы по 600. Сейчас перешел на вини по 2 в день. Ну тренируюсь 4-5 дней в неделю. Но особо не прет ни физически, ни морально. А причина проста - ремонт в новой квартире заканчиваю. Мля, как мне эти ремонтники достали, кто бы знал!
Ой, Метаныч - наболевшая тема. Я давно уже убедился, что все мастера - пидарасы! Особенно наши - хохлы :lol:
Ваши хохлы точно.. Я их 50 раз заставлял передлывать многие вещи... Уроды...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн июл 19, 2004 11:27 am

Да, все это индивидуально и зависит от кучи факторов.
Я вон 4 недели болда по 1000 ставил плюс примы по 600. Сейчас перешел на вини по 2 в день. Ну тренируюсь 4-5 дней в неделю. Но особо не прет ни физически, ни морально. А причина проста - ремонт в новой квартире заканчиваю. Мля, как мне эти ремонтники достали, кто бы знал!
Ой, Метаныч - наболевшая тема. Я давно уже убедился, что все мастера - пидарасы! Особенно наши - хохлы :lol:
Ваши хохлы точно.. Я их 50 раз заставлял передлывать многие вещи... Уроды...
Хохлов еще можно завставить понять, что они уроды, а хачиков нет :)

Ответить